Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, amirsamanov сказал:

У тя 2400дизов и 500 лайков,у мя 3к лайков и 500 дизов.Чувствуешь разницу?

fFMWnNq.png?)  Че ты бедняга 

Опубликовано:
Только что, amirsamanov сказал:

Чё.Зач ты чужой акк кидаешь

Эт мой аккаунт скрин из лк кинуть или че?

Опубликовано:

Меня зовут Софа, я люблю разные игрули, аниме и мульты.Я люблю хорроры и на данный момент играю в секай и куки ран, могу в майнкрафт по сети, да и вообще можем в любые игрули. Так же я увлекаюсь рисованием и имею свою аушку с персами. Если честно я бы хотела найти человека,с которым можно дружить,ну или партнёра, который мог бы стать моим ролевиком,(пожаловаста давайте кто нибудь соединим персиков и будем всякую дичь творить будем🥹)и это по большей части обязательно :^ 

Я больше предпочитаю людей, у которых тоже есть персы(ведь персы это наше всё😩)

Было бы круто иногда  видеться в реальности. И я достаточно тактильная,так что я бы вас очень крепко заобнимала🥺👉🏻👈🏻

А ещё я эмоциональная(Ору буквами), поэтому не пугаемся ,хорошо?🥹

Удачи всем в поисках. З.

Вы милашки

Опубликовано:
1 час назад, Inkoventi сказал:

Меня зовут Софа, я люблю разные игрули, аниме и мульты.Я люблю хорроры и на данный момент играю в секай и куки ран, могу в майнкрафт по сети, да и вообще можем в любые игрули. Так же я увлекаюсь рисованием и имею свою аушку с персами. Если честно я бы хотела найти человека,с которым можно дружить,ну или партнёра, который мог бы стать моим ролевиком,(пожаловаста давайте кто нибудь соединим персиков и будем всякую дичь творить будем🥹)и это по большей части обязательно :^ 

Я больше предпочитаю людей, у которых тоже есть персы(ведь персы это наше всё😩)

Было бы круто иногда  видеться в реальности. И я достаточно тактильная,так что я бы вас очень крепко заобнимала🥺👉🏻👈🏻

А ещё я эмоциональная(Ору буквами), поэтому не пугаемся ,хорошо?🥹

Удачи всем в поисках. З.

Вы милашки

как раз для тебя, девочки 12 лет 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...