died Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, amirsamanov сказал: У тя 2400дизов и 500 лайков,у мя 3к лайков и 500 дизов.Чувствуешь разницу? ?) Че ты бедняга
amirsamanov Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Только что, died сказал: ) Че ты бедняга Чё.Зач ты чужой акк кидаешь
Memoriessa Опубликовано: 15 января Автор Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, died сказал: FSDP[]AFDS]P[AFDSP[]ASDFP][ @Memoriessa загетал взаимочку
died Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Только что, amirsamanov сказал: Чё.Зач ты чужой акк кидаешь Эт мой аккаунт скрин из лк кинуть или че?
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: #Vzaimka кто Я
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Только что, Memoriessa сказал: загетал взаимочку ХАХА
Inkoventi Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Меня зовут Софа, я люблю разные игрули, аниме и мульты.Я люблю хорроры и на данный момент играю в секай и куки ран, могу в майнкрафт по сети, да и вообще можем в любые игрули. Так же я увлекаюсь рисованием и имею свою аушку с персами. Если честно я бы хотела найти человека,с которым можно дружить,ну или партнёра, который мог бы стать моим ролевиком,(пожаловаста давайте кто нибудь соединим персиков и будем всякую дичь творить будем)и это по большей части обязательно :^ Я больше предпочитаю людей, у которых тоже есть персы(ведь персы это наше всё) Было бы круто иногда видеться в реальности. И я достаточно тактильная,так что я бы вас очень крепко заобнимала А ещё я эмоциональная(Ору буквами), поэтому не пугаемся ,хорошо? Удачи всем в поисках. З. Вы милашки
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Только что, Inkoventi сказал: Ставь Какой акк и с какого ставить
Inkoventi Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Только что, luxury сказал: Какой акк и с какого ставить с дональда ставь на enticerush
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 3 минуты назад, Inkoventi сказал: с дональда ставь на enticerush Ок
Memoriessa Опубликовано: 15 января Автор Опубликовано: 15 января у амира саманова урок начался походу раз он сбежал
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: у амира саманова урок начался походу раз он сбежал рил
Inkoventi Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января (изменено) Эт ракета бахнула просто Изменено 15 января пользователем Inkoventi
Memoriessa Опубликовано: 15 января Автор Опубликовано: 15 января Только что, Inkoventi сказал: Я на сервере пати кидай самонов он в школе
Inkoventi Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: он в школе ммм
Genhrald Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 1 час назад, Inkoventi сказал: Меня зовут Софа, я люблю разные игрули, аниме и мульты.Я люблю хорроры и на данный момент играю в секай и куки ран, могу в майнкрафт по сети, да и вообще можем в любые игрули. Так же я увлекаюсь рисованием и имею свою аушку с персами. Если честно я бы хотела найти человека,с которым можно дружить,ну или партнёра, который мог бы стать моим ролевиком,(пожаловаста давайте кто нибудь соединим персиков и будем всякую дичь творить будем)и это по большей части обязательно :^ Я больше предпочитаю людей, у которых тоже есть персы(ведь персы это наше всё) Было бы круто иногда видеться в реальности. И я достаточно тактильная,так что я бы вас очень крепко заобнимала А ещё я эмоциональная(Ору буквами), поэтому не пугаемся ,хорошо? Удачи всем в поисках. З. Вы милашки как раз для тебя, девочки 12 лет
Рекомендованные сообщения