RevengeLegit Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января eternaldrain RevengeLegit 10.01.2024 https://www.youtube.com/watch?v=W5RIcAF00yY&ab_channel=Chlorine @MrUsiVan @manynyant @sillly @Wutoshea тут легкая жалоба преимущество не попасть + нет кб + лаг хиты Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января изи тут Ссылка на комментарий
degammanhero Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, RevengeLegit сказал: eternaldrain RevengeLegit 10.01.2024 https://www.youtube.com/watch?v=W5RIcAF00yY&ab_channel=Chlorine @MrUsiVan @manynyant @sillly @Wutoshea тут легкая жалоба преимущество не попасть + нет кб + лаг хиты чел вырубил показатель пинга и фпс, и начал лить жалобы ХД 53 минуты назад, RevengeLegit сказал: изи тут те денег на интернет кинуть? или ты в башне сам позволить себе сможешь? Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 23 минуты назад, degammanhero сказал: чел вырубил показатель пинга и фпс, и начал лить жалобы ХД те денег на интернет кинуть? или ты в башне сам позволить себе сможешь? Ты себе инет купи потом пиши про его интернет Ссылка на комментарий
ArHiMaG_Play Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января чисто, ни манипула, ни чита нет Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 3 часа назад, degammanhero сказал: те денег на интернет кинуть? или ты в башне сам позволить себе сможешь? Не хочу ничего выслушивать от 400ms playera с 10mbps инетом Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 3 часа назад, degammanhero сказал: показатель пинга Кстати он не решает, посмотри на хиты, посмотри на вылет удочки, посмотри как я нечаянно в книгу залез, я бы быстрее сделал все эти три действия чем ты смог хотя бы вдуплить своим мозгом размером с грецкий орех что твои 400мс из деревни под челябинском не сравнятся с моими 40мс hoe ты не знала я из СПБ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, RevengeLegit сказал: @Wutoshea тут легкая жалоба преимущество не попасть + нет кб + лаг хиты вы шутите ? Ссылка на комментарий
degammanhero Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, RevengeLegit сказал: Кстати он не решает, посмотри на хиты, посмотри на вылет удочки, посмотри как я нечаянно в книгу залез, я бы быстрее сделал все эти три действия чем ты смог хотя бы вдуплить своим мозгом размером с грецкий орех что твои 400мс из деревни под челябинском не сравнятся с моими 40мс hoe ты не знала я из СПБ ты же был из мск в башне жил хД, какие 40мс, у тебя на реке 40 фпс очнись 4 часа назад, RevengeLegit сказал: Не хочу ничего выслушивать от 400ms playera с 10mbps инетом ВАУ, а где на реке показатель пинга и фпс? позорится не хочешь? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения