Sympathy Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января (изменено) /dell Изменено 19 января пользователем Sympathy
Enecian Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января ты тоже пишешь бессмысленные сообщения но на тебя же никто не строчит жалобы Inkoventi 1
Sympathy Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 3 часа назад, Enecian сказал: ты тоже пишешь бессмысленные сообщения но на тебя же никто не строчит жалобы Чья бы корова мычала
youthdaketyu Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 6 часов назад, Sympathy сказал: флуд накрутка сообщений много бессмысленных смайликов Не ври По делу всё
Sympathy Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 1 час назад, youthdaketyu сказал: Не ври По делу всё Ну я не удивлюсь если так и будет
Inkoventi Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 7 часов назад, Sympathy сказал: Ну я не удивлюсь если так и будет тебе не привыкать терпеть
Sympathy Опубликовано: 15 января Автор Опубликовано: 15 января 4 часа назад, Inkoventi сказал: тебе не привыкать терпеть Тебе виднее
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января просто кто то набивает актив чтобы снова на должность подать Inkoventi 1
youthdaketyu Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 56 минут назад, luxury сказал: просто кто то набивает актив чтобы снова на должность подать Думаешь
luxury Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Думаешь предполагаю в прошлые разы так и было и я написал это без негативной нотки
Inkoventi Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 20 часов назад, Sympathy сказал: Тебе виднее ну да я бог падай в колени
Sympathy Опубликовано: 16 января Автор Опубликовано: 16 января 6 часов назад, Inkoventi сказал: ну да я бог падай в колени паданья в колени. в целом можешь исполнять, разрешаю
Рекомендованные сообщения