bloodbarf Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января _B1ackRose_ bloodbarf 15.12.2023 https://youtu.be/bJevtb-khDk https://youtu.be/nEq5aitiAsM Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Читов нет, этот игрок очень олдовый и очень с давних времен на него делают подобные жалобы. Игрок ужасно лагает из-за проблем с интернетом. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, globalsilence сказал: олдовый 1 минуту назад, globalsilence сказал: очень с давних времен Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, FUCCELLO сказал: Ты не понял, что я написал? Ссылка на комментарий
_FanTikK_ Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января перезалив жалобы , факт того что ты слабый лунаст для тебя каждый с софтом опру кидали в той же жб , читов нету , то что ты маленький капризный и обиженный ребёнок факт остаётся ну не получится бедняжка розе снести кирочку нормально ты в 2 захода умер , и так не узнал какого убивать розу Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января напишите чита нет Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 29 минут назад, archpriest сказал: напишите чита нет хахахахахаха Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января ахахаха он еще запятые как ignis ставит какой то ну и еще рич пытается оправдать короче ничего нового Ссылка на комментарий
_FanTikK_ Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января какой рич , ты слабак , у тебя каждый с читом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января сейчас с рандомом базарить буду который раз 5 только за эту неделю проиграл Ссылка на комментарий
_FanTikK_ Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 4:0 поты в пользу чёрной розы отпиши ещё чё то Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 14.01.2024 в 17:18, globalsilence сказал: Читов нет, этот игрок очень олдовый и очень с давних времен на него делают подобные жалобы. Игрок ужасно лагает из-за проблем с интернетом. а у нас вместе со скиллом теперь приходит возможность настраивать дальность ударов? Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 6 часов назад, harizma_ сказал: а у нас вместе со скиллом теперь приходит возможность настраивать дальность ударов? Да я сам просто против _B1ackRose_ играл, он стоял и бил спиной прям на какой-то шахте. Он потом рек кинул от своего лица, у него там все игроки зависли и все. Он по кд в воздухе залагивал, по кд на боссах у него зависало. Если ты не знал, то есть отправка пакетов и прием пакетов. У него отправка пакетов работает(он серверу отправляет пакеты) Но при этом прием пакетов у него очень плохо работает( он очень медленно и в ограниченном количестве может принимать пакеты). Условно говоря он может бить спиной, потому что игроки у него зависают и от его лица они стоят на месте, при этом сервер отправляет ему постоянно пакет, что его бьют и он не отталкивается, потому что этот пакет его клиент не приниамает. Я разбирал, как работает на Windows 10 отправка пакетов, я прям это тестил. А у моего знакомого вообще был чит через прокси, так что в этом деле я разбираюсь. Я 8 вайпов на призоне отыграл, а потом перестал Изменено 21 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, globalsilence сказал: Я разбирал, как работает на Windows 10 отправка пакетов, я прям это тестил. ХАЩЪЫФАЩЫХЗФЗЩХАЫФЩЗХАЩЗХЫФЩХЗАФЫЩХЗАЩХФЫХЗЩА АХФЫАЫФЩЗХ АЩХЗЫФХЗЩАЩФХАХЩФХАЩЗХЫФЩЗХАХФЫ Только что, globalsilence сказал: У него отправка пакетов работает(он серверу отправляет пакеты) АЪАХАХФЫА ФЫАХФЫХА ФЫ АХЗЫФАХЫФХАФЫХА Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, globalsilence сказал: Я 8 вайпов на призоне отыграл я 12 вайпов отыграл Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 6 минут назад, FUCCELLO сказал: ХАЩЪЫФАЩЫХЗФЗЩХАЫФЩЗХАЩЗХЫФЩХЗАФЫЩХЗАЩХФЫХЗЩА АХФЫАЫФЩЗХ АЩХЗЫФХЗЩАЩФХАХЩФХАЩЗХЫФЩЗХАХФЫ АЪАХАХФЫА ФЫАХФЫХА ФЫ АХЗЫФАХЫФХАФЫХА WSAsend WSARecv разбери как работают эти 2 функции, на них строится любая отправка пакетов, если у тебя 10 винда Любое приложение на винде, которое принимает или отправляет пакеты по сокету работает через эти две функции 5 минут назад, xLonqly сказал: я 12 вайпов отыграл На первых 8 вайпах играли самые олдовые и сильные игроки призона. На некоторых вайпах был лютый забив по 60-40 человек, где были вообще все топы бедварса и разных режимов. Потом онлайн на вайме начал падать до 6к, потом до 5к, потом до 4к. Все олды ливнули, остались новички. Изменено 21 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января ну по типу тебя Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну по типу тебя как видишь не играю с 2022 года на призоне не осталось конкурентов, все ливнули Изменено 21 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января как вижу не играешь с 2022 года ну при этом дефаешь друга читера Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 8 минут назад, FUCCELLO сказал: как вижу не играешь с 2022 года ну при этом дефаешь друга читера Я против _B1ackRose_ 2-3 вайпа активно играл и мы по кд дрались на всех шахтах. Когда же он успел стать моим другом? Понимаешь, даже если человек мой давний враг на призоне, то я не буду пытаться его оклеветать. Я знаю, что этот чел когда играл против меня постоянно лагал. Таких лагаюющих игроков на призоне очень много. Изменено 21 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
_FanTikK_ Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 06:45, harizma_ сказал: а у нас вместе со скиллом теперь приходит возможность настраивать дальность ударов? где удары дальше настройка , моменты отпиши ударов , чтобы посмеятся Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения