bloodbarf Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 _B1ackRose_ bloodbarf 15.12.2023 https://youtu.be/bJevtb-khDk https://youtu.be/nEq5aitiAsM
globalsilence Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Читов нет, этот игрок очень олдовый и очень с давних времен на него делают подобные жалобы. Игрок ужасно лагает из-за проблем с интернетом.
FUCCELLO Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 1 минуту назад, globalsilence сказал: олдовый 1 минуту назад, globalsilence сказал: очень с давних времен
globalsilence Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, FUCCELLO сказал: Ты не понял, что я написал?
_FanTikK_ Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 перезалив жалобы , факт того что ты слабый лунаст для тебя каждый с софтом опру кидали в той же жб , читов нету , то что ты маленький капризный и обиженный ребёнок факт остаётся ну не получится бедняжка розе снести кирочку нормально ты в 2 захода умер , и так не узнал какого убивать розу
heliotopia Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 29 минут назад, archpriest сказал: напишите чита нет хахахахахаха
FUCCELLO Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 ахахаха он еще запятые как ignis ставит какой то ну и еще рич пытается оправдать короче ничего нового
_FanTikK_ Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 какой рич , ты слабак , у тебя каждый с читом
FUCCELLO Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 сейчас с рандомом базарить буду который раз 5 только за эту неделю проиграл
_FanTikK_ Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 4:0 поты в пользу чёрной розы отпиши ещё чё то
harizma_ Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 14.01.2024 в 17:18, globalsilence сказал: Читов нет, этот игрок очень олдовый и очень с давних времен на него делают подобные жалобы. Игрок ужасно лагает из-за проблем с интернетом. а у нас вместе со скиллом теперь приходит возможность настраивать дальность ударов?
globalsilence Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) 6 часов назад, harizma_ сказал: а у нас вместе со скиллом теперь приходит возможность настраивать дальность ударов? Да я сам просто против _B1ackRose_ играл, он стоял и бил спиной прям на какой-то шахте. Он потом рек кинул от своего лица, у него там все игроки зависли и все. Он по кд в воздухе залагивал, по кд на боссах у него зависало. Если ты не знал, то есть отправка пакетов и прием пакетов. У него отправка пакетов работает(он серверу отправляет пакеты) Но при этом прием пакетов у него очень плохо работает( он очень медленно и в ограниченном количестве может принимать пакеты). Условно говоря он может бить спиной, потому что игроки у него зависают и от его лица они стоят на месте, при этом сервер отправляет ему постоянно пакет, что его бьют и он не отталкивается, потому что этот пакет его клиент не приниамает. Я разбирал, как работает на Windows 10 отправка пакетов, я прям это тестил. А у моего знакомого вообще был чит через прокси, так что в этом деле я разбираюсь. Я 8 вайпов на призоне отыграл, а потом перестал Изменено 21 января 2024 пользователем globalsilence
FUCCELLO Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 Только что, globalsilence сказал: Я разбирал, как работает на Windows 10 отправка пакетов, я прям это тестил. ХАЩЪЫФАЩЫХЗФЗЩХАЫФЩЗХАЩЗХЫФЩХЗАФЫЩХЗАЩХФЫХЗЩА АХФЫАЫФЩЗХ АЩХЗЫФХЗЩАЩФХАХЩФХАЩЗХЫФЩЗХАХФЫ Только что, globalsilence сказал: У него отправка пакетов работает(он серверу отправляет пакеты) АЪАХАХФЫА ФЫАХФЫХА ФЫ АХЗЫФАХЫФХАФЫХА
bloodbarf Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 2 минуты назад, globalsilence сказал: Я 8 вайпов на призоне отыграл я 12 вайпов отыграл
globalsilence Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) 6 минут назад, FUCCELLO сказал: ХАЩЪЫФАЩЫХЗФЗЩХАЫФЩЗХАЩЗХЫФЩХЗАФЫЩХЗАЩХФЫХЗЩА АХФЫАЫФЩЗХ АЩХЗЫФХЗЩАЩФХАХЩФХАЩЗХЫФЩЗХАХФЫ АЪАХАХФЫА ФЫАХФЫХА ФЫ АХЗЫФАХЫФХАФЫХА WSAsend WSARecv разбери как работают эти 2 функции, на них строится любая отправка пакетов, если у тебя 10 винда Любое приложение на винде, которое принимает или отправляет пакеты по сокету работает через эти две функции 5 минут назад, xLonqly сказал: я 12 вайпов отыграл На первых 8 вайпах играли самые олдовые и сильные игроки призона. На некоторых вайпах был лютый забив по 60-40 человек, где были вообще все топы бедварса и разных режимов. Потом онлайн на вайме начал падать до 6к, потом до 5к, потом до 4к. Все олды ливнули, остались новички. Изменено 21 января 2024 пользователем globalsilence
globalsilence Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну по типу тебя как видишь не играю с 2022 года на призоне не осталось конкурентов, все ливнули Изменено 21 января 2024 пользователем globalsilence
FUCCELLO Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 как вижу не играешь с 2022 года ну при этом дефаешь друга читера
globalsilence Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) 8 минут назад, FUCCELLO сказал: как вижу не играешь с 2022 года ну при этом дефаешь друга читера Я против _B1ackRose_ 2-3 вайпа активно играл и мы по кд дрались на всех шахтах. Когда же он успел стать моим другом? Понимаешь, даже если человек мой давний враг на призоне, то я не буду пытаться его оклеветать. Я знаю, что этот чел когда играл против меня постоянно лагал. Таких лагаюющих игроков на призоне очень много. Изменено 21 января 2024 пользователем globalsilence
_FanTikK_ Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 21.01.2024 в 06:45, harizma_ сказал: а у нас вместе со скиллом теперь приходит возможность настраивать дальность ударов? где удары дальше настройка , моменты отпиши ударов , чтобы посмеятся
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения