NameLeSSeR Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4 д. 3 ч. 29 м Ник в игре - NameLeSSeR Настоящее имя - Тима (Тимур) Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент модератор на сервере: SquareStone (Ник:GoodEvil) был тех.администратором на Crazy-World (до момента его распада) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и выше В какое время обычно играете (по Москве) - в вечернее время с 16.00 и до 5.00 Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что я, в меру грамотный, знаю правила вашего проекта, имею опыт работы в этой сфере, и хочу помочь проекту процветать и избавляться от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С Цивкрафтом-не знаком. Напишите немного о себе - Я начинающий программист на Delphi и Java с большим кол-вом свободного времени, которое я готов тратить на пользу окружающим. Состою в волонтерской организации, учусь в колледже и занимаюсь созданием сайтов и игровых серверов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/timikbel Изменено 18 июня 2017 пользователем NameLeSSeR
KillauraAndFly Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 1.Заявка на должность "Модератор"2.Играю На MiniGames,Играю 1год с половиной, Время в игре 30дней 12ч.46мин3.Мой ник KillauraAndFly4.Моё имя Влад5.мне 13лет6.Был модератором на сервере : Cristalix и StreamCraft7.любой день8.Всегда нахожусь на сервере9.Я всегда слежу за чатом,банить читеров,и дать мут за оскорбление10.Правила отлично знаю (Вы можете положиться на меня)11.Я добрый,Адекватный,спокойный12.https://vk.com/vlados1955
The_Anonym Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 потому-что я, в меру грамотный, знаю правила вашего проекта, имею опыт работы в этой сфере, и хочу помочь проекту процветать и избавляться от читеров. Угу-угу, грамотный он Смысл становиться Модератором, если не знаешь ЦивКрафт + не был Хелпером 2 месяца? Правила не прочитаны Не тот раздел Против.*текст*Новую тему создавай.
FuNNyman Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что я, в меру грамотный, знаю правила вашего проекта, имею опыт работы в этой сфере, и хочу помочь проекту процветать и избавляться от читеров.АХЪАХАЪАХАЪХЪХАЪХХАЪЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАХЪАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХЯ так ору, просто жесть. На данный момент модератор на сервере: SquareStoneПуть в модераторы тебе закрыт, так как ты уже являешься модератором на другом проекте.Против. Изменено 18 июня 2017 пользователем FuNNyman
KillauraAndFly Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 1.Модератор2.1год32дней3.KillauraAndFly4.Влад5.мне 146.Да опыт есть я был модером на сервере Cristalix7.25ч8.9;009.Чтобы банить читеров. и кикать плохих игроков и давать мут за маты10.Да отлично знаю правила11.Люблю Играть на vimeworld'e я очень позитивный,умный12.https://vk.com/vlados1955 The_Anonym и Multiplicator 2
AzikUA Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 АХЪАХАЪАХАЪХЪХАЪХХАЪЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАХЪАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХЯ так ору, просто жесть.Путь в модераторы тебе закрыт, так как ты уже являешься модератором на другом проекте.Против.
Mr_Mem Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Против.Запрещено быть модером на 2 проектах. И правила не прочитал.
NameLeSSeR Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Угу-угу, грамотный он Смысл становиться Модератором, если не знаешь ЦивКрафт + не был Хелпером 2 месяца? Правила не прочитаны Не тот раздел Против.Новую тему создавай. написано: в меру) Я же хочу занять эту должность на минииграх прочитаны... тот...
NameLeSSeR Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Я пересоздам, не те нормы использовал... (Модераторы, можете тему закрыть?)
Hellstaff Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 АХЪАХАЪАХАЪХЪХАЪХХАЪЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАХЪАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХЯ так ору, просто жесть.Путь в модераторы тебе закрыт, так как ты уже являешься модератором на другом проекте.Против.просто ору. пщзпщозрзщд
Wa4L Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Против: 1) Модератор на другом проекте2) Напиши заявку в форуме серверa "Civ" а не "MiniGames".Удачки :3
KirillWorld Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 1.Модератор2.1год32дней3.KillauraAndFly4.Влад5.мне 146.Да опыт есть я был модером на сервере Cristalix7.25ч8.9;009.Чтобы банить читеров. и кикать плохих игроков и давать мут за маты10.Да отлично знаю правила11.Люблю Играть на vimeworld'e я очень позитивный,умный12.https://vk.com/vlados1955Создай свою, отдельную тему.
Рекомендованные сообщения