N0Trix Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Поздравляю с положительной репутацией.Сяб) xD
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 А смысл делать такую функцию, если все равно Пати предназначено для игры с друзьями? Тоесть переходить одновременно на серверПротив
ItzGoldPvP Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 За, полезная функция. Хоть мой детский несформированный пуканок будет гореть чуть меньше.
N0Trix Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) А смысл делать такую функцию, если все равно Пати предназначено для игры с друзьями? Тоесть переходить одновременно на серверПротивА если хочешь просто початится с другом пару минут и за одно поиграть ? Изменено 19 июня 2017 пользователем N0Trix
N0Trix Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Или же ты имеешь друзей как у меня которые ПОСТОЯННО ТП-ют МЕНЯ В ИГРУ! ДАЖЕ КОГДА Я НЕ УМЕР ЕЩЁ! Изменено 19 июня 2017 пользователем N0Trix
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Или же ты имеешь друзей как у меня которые ПОСТОЯННО ТП-ют МЕНЯ В ИГРУ! ДАЖЕ КОГДА Я НЕ УМЕР ЕЩЁ!Так это твои проблемы, если тебя тпхают.Играй с нормальными друзьями
N0Trix Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Так это твои проблемы, если тебя тпхают.Играй с нормальными друзьямиХорошо, а если играешь с ноунеймом в первый раз и все друзья не в сети ?
N0Trix Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Может не надо апать?НадМожет не надо апать?Кстати любой месседж в тему это называется ап
Haloween_PRO Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 я предлагаю добавить в /party && /p функцию.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- /p diswarp - (Выключает возможность тп с лидером пати в игру при заходе). -- /p enwarp - (Включает возможность тп с лидером пати в игру при заходе). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Так же при включении участники пати смогут заходить на игры.И если идея понравится реп +) (ТИХА не понижать если не понравилась!)А тогда в чём будет смысл пати? Пати и создано для того, чтобы группа людей собиралась вместе и играла в ОДНУ игру в ОДНОМ лобби. Если бы ты сказал за чем эта команда нужна будет, то тогда я бы ответил за. Но пока что ПРОТИВ.
FaniNEW Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 За, я как-то не додумался об этом, когда писал свою тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/128013-®★★★небольшое-дополнение-для-пати-группы★/#entry1019811
Mike_Korms Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Хватит фапать тему, часть темы апапапапапп...а идея не плохая...MikeГодноЗавор одобряет.По теме: за
N0Trix Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Француз! Сийозна так слона это реализовать сразу ? Всего пару классов дописать то.. Изменено 25 июня 2017 пользователем N0Trix
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас