luxury Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 2 часа назад, BestArcherGHETTO сказал: она так не считает, видимо, в своем мире живет она всех виноватых считает и за этим смешно наблюдать спасибо за кружок с deumus
INDCISION Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 7 минут назад, luxury сказал: она всех виноватых считает и за этим смешно наблюдать спасибо за кружок с deumus мишун ?
Starwave Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 4 часа назад, Mallarttxd сказал: ЫХЗАХЫЗЫЗАХВ поверь эти угрозы никак тебе не помогут Где ты здесь увидел угрозы?:/ 4 часа назад, Mallarttxd сказал: ну забанят их допустим и че? заливать начнут другие и никак не проверишь причастны они к этому или нет и что с этого 3 часа назад, luxury сказал: мне делать чтоли нечего я в жизни ни на кого ниче не искал тебе нет, но твоим друзьям) 4 часа назад, hwiqoa сказал: хорош саша я ее до сих пор ненавижу она на меня жалобу залила за префикс [buba] БУБА ЕПТ ненавидеть из-за правил вайма????? я здесь как оказалась 16 минут назад, luxury сказал: она всех виноватых считает и за этим смешно наблюдать спасибо за кружок с deumus Я считаю тебя в подозрении, но никак ни в чем виноватым. и вопрос где и куда?))
Idalgo Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 16.01.2024 в 06:16, luxury сказал: ты всем это пишешь чтоли да, вроде
luxury Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 34 минуты назад, INDCISION сказал: мишун ? никак нет катюсик 11 минут назад, Idalgo сказал: да, вроде пламенный привет тебе из нижнего новгорода софа 27 минут назад, Starwave сказал: тебе нет, но твоим друзьям) начнем с того что ты даже понятия не имеешь кто я такой, соответственно, о моих друзья ты тоже ничего не можешь знать, ну я ради интереса спрошу, кого ты считаешь моим другом раз ты такое пишешь? 28 минут назад, Starwave сказал: Я считаю тебя в подозрении, но никак ни в чем виноватым. и вопрос где и куда?)) подозрении в чем? в сливе? я увидел твою ошибку и решил залить жалобу на тебя дабы ты усвоила урок. писать тебе я вообще не хотел потому что зная тебя и твое отношение к нарушениям понимал что это не закончится. никси заканчивай этот драматический кружок прошу
Idalgo Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 не хватает кокаколы и чипсов, хзшка может перед работой в магазин сгонять, а в перерыве эту тему читать luxury 1
BestArcherGHETTO Опубликовано: 17 января 2024 Автор Опубликовано: 17 января 2024 1 час назад, luxury сказал: она всех виноватых считает и за этим смешно наблюдать спасибо за кружок с deumus да лан забей бесполезно что-либо доносить кст на этой неделе мб еще будут кружки так что ожидай
luxury Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, BestArcherGHETTO сказал: да лан забей бесполезно что-либо доносить кст на этой неделе мб еще будут кружки так что ожидай да я заметил жду братья
Starwave Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 31 минуту назад, luxury сказал: кто я такой, Дональд... 31 минуту назад, luxury сказал: в сливе В другом, но да ладно
luxury Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Starwave сказал: Дональд... Друзей назови ок
Starwave Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 1 минуту назад, luxury сказал: Друзей назови ок Нарваться не хочу
Inkoventi Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Starwave сказал: Нарваться не хочу го дружить ?
luxury Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Starwave сказал: Нарваться не хочу и че получается тогда ? ты друзей назвать не можешь так зачем ты пишешь о том что мои друзья ищут на тебя пред когда почти все из них не играю в майнкрафт XD..
Inkoventi Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 2 минуты назад, luxury сказал: и че получается тогда ? ты друзей назвать не можешь так зачем ты пишешь о том что мои друзья ищут на тебя пред когда почти все из них не играю в майнкрафт XD.. кубоголовая утка
Starwave Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 1 минуту назад, luxury сказал: и че получается тогда ? ты друзей назвать не можешь так зачем ты пишешь о том что мои друзья ищут на тебя пред когда почти все из них не играю в майнкрафт XD.. Подробностей не хочу :)
Nastyulya Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 интересно переходят ли преды с хелперки на модерку?
BestArcherGHETTO Опубликовано: 17 января 2024 Автор Опубликовано: 17 января 2024 2 минуты назад, luxury сказал: и че получается тогда ? ты друзей назвать не можешь так зачем ты пишешь о том что мои друзья ищут на тебя пред когда почти все из них не играю в майнкрафт XD.. понятно друзей из ирл попросил
Inkoventi Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Starwave сказал: Подробностей не хочу :) дружить будем
Starwave Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Раз я знаю кто ты) то и другое известно Только что, Nastyulya сказал: интересно переходят ли преды с хелперки на модерку? По сути да
Inkoventi Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Starwave сказал: Раз я знаю кто ты) то и другое известно По сути да ау
luxury Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Starwave сказал: Подробностей не хочу :) ты явно одна из самых забавных членов администрации которых я когда либо встречал ну ок че продолжай думать что мои друзья ищут на тебя преды и вообще все игроки проекта против тебя и все желают лишь твоего снятия все же такие ужасные ибо залили на тебя жалобу диалог окончен 1 минуту назад, Nastyulya сказал: интересно переходят ли преды с хелперки на модерку? она не попадет на модерку с ее знаниями 1 минуту назад, Starwave сказал: Раз я знаю кто ты) то и другое известно та мне плевать уже так т 2 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: понятно друзей из ирл попросил ну да делать же нехер
Nastyulya Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, luxury сказал: она не попадет на модерку с ее знаниями один раз уже было как минимум так что и второй возможен
Рекомендованные сообщения