Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Starwave сказал: Давай через полгода почему
Nastyulya Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 6 часов назад, Inkoventi сказал: почему потому что очередь надо занять
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 10 минут назад, Nastyulya сказал: потому что очередь надо занять на че? на такое нет очереди..
Nastyulya Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 21 минуту назад, Inkoventi сказал: на че? на такое нет очереди.. для тебя всегда есть очередь
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 8 часов назад, Nastyulya сказал: для тебя всегда есть очередь нет
BestArcherGHETTO Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 42 минуты назад, Inkoventi сказал: нет все равны
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, BestArcherGHETTO сказал: все равны ну твоя мать шалаваа а я нет как все равны могут быть? o_r 1
BestArcherGHETTO Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 8 минут назад, Inkoventi сказал: ну твоя мать шалаваа а я нет ого ты пол сменил молодец сам ся принизил нормик
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 20 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: ого ты пол сменил молодец сам ся принизил нормик какой пол дебилоид тупой
BestArcherGHETTO Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 6 минут назад, Inkoventi сказал: какой пол дебилоид тупой тяжелый случай.. у тя это так врожденно?
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 22 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: тяжелый случай.. у тя это так врожденно? что это ты ваще отбитый? 21 минуту назад, mistresss сказал: мальчики не ссорьтесь помада у меня любимая моя
luxury Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 часа назад, mistresss сказал: мальчики не ссорьтесь помада у меня подари
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 27 минут назад, luxury сказал: подари мне ток
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 38 минут назад, Starwave сказал: 21 час назад, Inkoventi сказал: чевось
SergeySnak Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Зачем ты пытаешься снять хелпера? Тебе же сказали, мут был выдан.
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 11 минут назад, luxury сказал: sergeysneck(chips) приветик
fueguchi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 5 часов назад, mistresss сказал: мальчики не ссорьтесь помада у меня дай мне
Starwave Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 29 минут назад, Inkoventi сказал: влюбилась? нет
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Starwave сказал: нет почему я уж думал...
Starwave Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 12 минут назад, Inkoventi сказал: почему я уж думал... меня посадят
Рекомендованные сообщения