Enecian Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Starwave сказал: Я к нему относилось нормально даже сочувствовала в ситуации. Но он решил пройтись по моим границам..так что око за око ты из тех людей кто носит шлёпки с носками Mallarttxd 1
Starwave Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 10 минут назад, Enecian сказал: ты из тех людей кто носит шлёпки с носками я "не из тех людей"
luxury Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Starwave сказал: А тебя за какое отношения парень слил, что аж в псж ушел может ты расскажешь как 2 раза псж ушла ? какой смысл каждый раз подавать на должность и потом уходить псж ну смешная я не могу
Starwave Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, luxury сказал: может ты расскажешь как 2 раза псж ушла ? какой смысл каждый раз подавать на должность и потом уходить псж ну смешная я не могу при чем здесь мое псж
luxury Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Starwave сказал: при чем здесь мое псж а мое при чем
tenkisu Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января девочки не ссоритесь помада у мистресс Enecian и Fenixs2004 2
_CHEN_ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Зачем ей косметика если она и так самая красивая Sasha_Satana, tenkisu и Fenixs2004 3
tenkisu Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 9 минут назад, _CHEN_ сказал: Зачем ей косметика если она и так самая красивая не подкатывай _CHEN_ 1
_CHEN_ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 6 минут назад, tenkisu сказал: не подкатывай Эххх..
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 24 минуты назад, luxury сказал: с гелей не сравнится я красивее всех
Tash1gi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Жесть чо происходит тут, Starwave хороший хелпер, не трогайте пж Enecian 1
Starwave Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 9 часов назад, luxury сказал: а мое при чем Тильтануть в "псж форума"
Enecian Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 11 часов назад, tenkisu сказал: девочки не ссоритесь помада у мистресс не смешно 10 часов назад, tashigi сказал: Жесть чо происходит тут, Starwave хороший хелпер, не трогайте пж заткнись
Starwave Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Enecian сказал: не смешно заткнись Только твои знакомые хорошие? А такие как я и те кто меня поддерживают не имеют право на свое мнение
luxury Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Starwave сказал: Тильтануть в "псж форума" эт ты тильтанула после двух жалоб на себя мне кажется раз такую ересь пишешь
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, luxury сказал: эт ты тильтанула после двух жалоб на себя мне кажется раз такую ересь пишешь ауу тг
Tash1gi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Enecian сказал: не смешно заткнись Хз чо за рандом мне пишет, жаль то что мы на форуме, так бы потроллил тебя чудика
Enecian Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января (изменено) 6 часов назад, Starwave сказал: Только твои знакомые хорошие? А такие как я и те кто меня поддерживают не имеют право на свое мнение ты ваще не имеешь своего мнения только под чужое подстраиваешься 3 часа назад, tashigi сказал: Хз чо за рандом мне пишет, жаль то что мы на форуме, так бы потроллил тебя чудика хз чё за херню пишешь малой нищук у тебя кишка тонка чтобы кого то троллить ты своим малолетним разумом только и можешь тявкать и оправдывать себя "форумом" смешно выглядит но видимо ты привык быть клоуном так ещё и никому ненужным Изменено 21 января пользователем Enecian
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 час назад, tashigi сказал: Хз чо за рандом мне пишет, жаль то что мы на форуме, так бы потроллил тебя чудика жаль что я твою мать выебал
Starwave Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 6 часов назад, luxury сказал: эт ты тильтанула после двух жалоб на себя мне кажется раз такую ересь пишешь Мне депрессия ни к чему 4 часа назад, Enecian сказал: 8 часов назад, Starwave сказал: Только твои знакомые хорошие? А такие как я и те кто меня поддерживают не имеют право на свое мнение ты ваще не имеешь своего мнения только под чужое подстраиваешься Окей, давай) приведи примеры где я подстраивалась под "чужое мнение")) Мое мнение собственное
luxury Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Starwave сказал: Мне депрессия ни к чему Ок
Рекомендованные сообщения