Tash1gi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 10 часов назад, Inkoventi сказал: жаль что я твою мать выебал Не, не было такого 10 часов назад, Enecian сказал: ты ваще не имеешь своего мнения только под чужое подстраиваешься хз чё за херню пишешь малой нищук у тебя кишка тонка чтобы кого то троллить ты своим малолетним разумом только и можешь тявкать и оправдывать себя "форумом" смешно выглядит но видимо ты привык быть клоуном так ещё и никому ненужным АХАХАХАХАХ, вопросов к те дружище нет, те 17 лет и ты сидишь выписываешь это
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 57 минут назад, tashigi сказал: Не, не было такого иди спроси и видео сюда скинешь лгун
Tash1gi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Inkoventi сказал: иди спроси и видео сюда скинешь лгун Не пиши мне пж, ты скучный
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, tashigi сказал: Не пиши мне пж, ты скучный терпи рандом еб.аный
Tash1gi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Inkoventi сказал: терпи рандом еб.аный Не, сам терпи :(
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 27 минут назад, Inkoventi сказал: терпи рандом еб.аный твоей жопой на х.уе бич е.баный
Inkoventi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 час назад, hatsukae сказал: твоей жопой на х.уе бич е.баный 10 1 рак еб.аный в бане
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 4 часа назад, Inkoventi сказал: 10 1 рак еб.аный в бане хз ты где этот счёт взял рандом когда я с тобой не играл ну ладно мне не привыкать хуяритьь таких бичей как ты
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, hatsukae сказал: хз ты где этот счёт взял рандом когда я с тобой не играл ну ладно мне не привыкать хуяритьь таких бичей как ты если игры скину то че сделаешь? мать убьешь свою? оправдания не принимаются
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Inkoventi сказал: если игры скину то че сделаешь? мать убьешь свою? оправдания не принимаются давай скидывай мать прирежу твою
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 часа назад, hatsukae сказал: давай скидывай мать прирежу твою оправдался а я сказал не принимаются оправдания че делать будешь?
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 11 минут назад, Inkoventi сказал: оправдался а я сказал не принимаются оправдания че делать будешь? недоразвитый я тебе вроде сказал скидывай где ты тут оправдание увидел ху.ли ты такой тупой
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 10 часов назад, hatsukae сказал: недоразвитый я тебе вроде сказал скидывай где ты тут оправдание увидел ху.ли ты такой тупой не ищи оправданий девочка
Starwave Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 10 минут назад, luxury сказал: не с тобой я точно чай пить не буду А что будешь? У меня есть коллекция напитков. Чет есть с Доминиканской Рес
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Starwave сказал: А что будешь? У меня есть коллекция напитков. Чет есть с Доминиканской Рес пиво есть?
Starwave Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Inkoventi сказал: пиво есть? Вроде да, а вроде и нет Коллекция алкоголя есть, но я не шарю за напитки ибо не пью, хахвхв
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Inkoventi сказал: не ищи оправданий девочка ахах терпильник закрой рот уже свой
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, hatsukae сказал: ахах терпильник закрой рот уже свой давай начинай сосать мне прям тут
hatsukae Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 7 часов назад, Inkoventi сказал: я ху.есос слабый мне тут все в рот нахаркали я сижу терплю мне матушку ху.ем перевернули тут вые.бали и высушили я типа терпильник такой слабенький извиняюсь перед своим царем hatsukae ниже сообщения не имеют смысла, peace
Inkoventi Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 6 минут назад, hatsukae сказал: peace 6 минут назад, hatsukae сказал: я сын еб.аной шл.юхи мою мать еб.али все на этом сервере я прое.бал атланту и inkoventi извини меня мой господин кк
Рекомендованные сообщения