_SunnyMoon Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января А оно тебе надо? LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января весит жб за некорректный мут, хз Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января когда вновь на бв Ссылка на комментарий
q1cxgye Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января удачи iteezexq 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января За! iteezexq 1 Ссылка на комментарий
Mutism Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января удачи iteezexq 1 Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Против iteezexq 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января против iteezexq 1 Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Успехов! iteezexq 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Чел по клаве бошкой побил своей, ник свой получил. Мудро Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, elcostalacoste сказал: Чел по клаве бошкой побил своей, ник свой получил. Мудро Ты словно старый мудрец - осталось тебе немного, вернее сказать - свистишь старый Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, doTopiez сказал: Ты словно старый мудрец - осталось тебе немного, вернее сказать - свистишь старый Официантом работать в 22 года и писать такую хрень ты рил умный чел Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: Официантом работать в 22 года и писать такую хрень ты рил умный чел Я в макдаке работаю, чел, какой официант??? Вам, кстати, картошку фри с сырным соусом или ты нахер пойдёшь?) Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, doTopiez сказал: Я в макдаке работаю, чел, какой официант??? Вам, кстати, картошку фри с сырным соусом или ты нахер пойдёшь?) Отьебись от меня девственник ебучий Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, elcostalacoste сказал: Отьебись от меня девственник ебучий Но я хочу тебя на триста шестьдесят. Ты офигена слева, справа и сзади. Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля та нельзя ему, двуличный очень, сколько его знаю - только негатив отложился Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Принят. Вся информация на форуме. Seating, Gsaishalaistuna и fostik_pro 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения