Inkoventi Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 52 минуты назад, Ksanex сказал: зачем ты оправдываешься сидя с читом и проигрываю фулл легит игроку у меня нет читов + против легитных я ничего не использую
Ksanex Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Inkoventi сказал: у меня нет читов + против легитных я ничего не использую у тя все читеры кому ты проигрываешь
Inkoventi Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 3 минуты назад, Ksanex сказал: у тя все читеры кому ты проигрываешь и их банЯт
Ksanex Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: и их банЯт не ной нубло
Inkoventi Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Ksanex сказал: не ной нубло не ною я же победил тебя а в бане ты Airis и ByTeR_ZaKoNA 2
Ksanex Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Inkoventi сказал: не ною я же победил тебя а в бане ты ты мя не побеждал как и друзья твои
Inkoventi Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Ksanex сказал: ты мя не побеждал как и друзья твои тебя все убили нубло в бане
Ksanex Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Inkoventi сказал: тебя все убили нубло в бане я те говорю кто виноват что модеры по просьбам закрывают когда видно что все бинды прожаты напомню как ты играешь а?
Genhrald Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Только что, Distorted сказал: Кто хочет услышать пацанские песни??? Шансон если только
Distorted Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 22 минуты назад, Ksanex сказал: все бинды прожаты Все бинда эт ток del?)
Inkoventi Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 29 минут назад, Ksanex сказал: я те говорю кто виноват что модеры по просьбам закрывают когда видно что все бинды прожаты напомню как ты играешь а? да это же я все
Distorted Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 2 часа назад, Ksanex сказал: вы все проиграли в очередной раз Ты очередной раз проиграл с фулл читом фулл легит игроку https://imgur.com/D740tyw
Ksanex Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 17 часов назад, Distorted сказал: Ты очередной раз проиграл с фулл читом фулл легит игроку https://imgur.com/D740tyw думаю ты прав.
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 21 минуту назад, Ksanex сказал: думаю ты прав. заткни ебала
Ksanex Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: заткни ебала не ной пузатый
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Ksanex сказал: не ной пузатый терпи в бане лошара проигравшая 100 0 из-за бана
Ksanex Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: терпи в бане лошара проигравшая 100 0 из-за бана на каких акках бан прям ща перечисли
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Ksanex сказал: на каких акках бан прям ща перечисли на всех emeraldcity как минимум
Ksanex Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: на всех emeraldcity как минимум ну так скажи
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Ksanex сказал: ну так скажи сказал
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Ksanex сказал: 100-0 в мою тебя ведь забанили ты еще и проиграл в той игре
Ksanex Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 час назад, Inkoventi сказал: в мою тебя ведь забанили ты еще и проиграл в той игре мя не банили
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 9 минут назад, Ksanex сказал: мя не банили заходи на emeraldcity
Рекомендованные сообщения