Kydze Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 Убрать подарки по типу тнт и палок ифрита в соло режиме, ибо они не нужны Убрать плашку "Живых игроков" и "Место в забеге"
4abypka Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 4 минуты назад, Kydze сказал: ибо они не нужны Мне нужны
Hocico Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 7 минут назад, Kydze сказал: Убрать плашку "Живых игроков" и "Место в забеге" 9 минут назад, Kydze сказал: Убрать подарки по типу тнт и палок ифрита в соло режиме, ибо они не нужны это могут оставить для тех кто хочет выполнить достижение "Богач"
ImVenya Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 5 часов назад, Hocico сказал: это могут оставить для тех кто хочет выполнить достижение "Богач Где-то на форуме встречал что писал кто-то что достижения там не выполняются (не уверен правда ли) Kislay 1
Kislay Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 19 часов назад, ImVenya сказал: (не уверен правда ли) я 5 минут бежала, но ачивочка не выполнилась, так что да, не выполняются
ziegfried Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 55 минут назад, Kislay сказал: я 5 минут бежала, но ачивочка не выполнилась, так что да, не выполняются Баг Kislay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас