GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Только что, teracts сказал: лан чуркан, мне не о чем с тобой говорить, кидаешь скрины какие то, во ужас, как гетнешь се имку отпиши Ты зачем вчера весь день зелья играл ?? Ты больной не ?
Hurasake Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, DreakeBanned сказал: Никитос реально втули еблоо Считаем до миллиона эксперимент (12986)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Предлагаю забанить уже нуба с фул читом чтобы эта тема была закрыта , здесь люди оправдывают читера !!!!
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Только что, teracts сказал: покажи где XD Заткнись и зайди на свой ваймтоп у тебя дуэли зелья и тнт таг игры каждый день клоп
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Только что, teracts сказал: каждый день говорит, нищий dolbaeb очнись, посмотри даты Ты вроде тнт таг играешь парень по венам нужно тебе срочняк в ванну пойди ляг )
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 2 минуты назад, Hurasake сказал: Считаем до миллиона эксперимент (12986) да я по угару зашел написал ты ж жирный пидараз я твою маман пеереебал по хрюкальне так она кони свои откинула жирнюха
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, DreakeBanned сказал: да я по угару зашел написал ты ж жирный пидараз я твою маман пеереебал по хрюкальне так она кони свои откинула жирнюха Тебе тоже в этой теме не советую общаться тут до миллиона люди не считают давай чау )
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Тебе тоже в этой теме не советую общаться тут до миллиона люди не считают давай чау ) Да кому ты пахуй советуешь бездарный Маркелов Никита закрой нхххуй свой бахчисарайник
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, DreakeBanned сказал: Да кому ты пахуй советуешь бездарный Маркелов Никита закрой нхххуй свой бахчисарайник Это круто что ты знаешь меня парень с айкью ниже 20 , но я не знаю кто ты такой 2 минуты назад, teracts сказал: терпи нищий потер, я тя в рот ебal Мне еще раз шапку ваймтопа твоего скинуть ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, teracts сказал: ты нищий потер чувак, у тя жизнь поты, чиллаут лови уже, и иди матери своей сало помоги сотругать, с ее жира, горный житель qq Почему ты и твой друг играете зелья каждый день , а нищий потер я ? парень приди в себя у тебя дружок аккаунты скупает, а ты пишешь про 500 часов лупера в 2024 году ты вообще в себе или нет ? 1 минуту назад, teracts сказал: ты нищий потер чувак, у тя жизнь поты, чиллаут лови уже, и иди матери своей сало помоги сотругать, с ее жира, горный житель qq Какое то сало ,какой то горный житель парень выключи тикток ты откуда это берешь
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, teracts сказал: лан долбаеб, не пиши уже кринжовый пiдарас Спасибо за развернутый ответ на мое прошлое сообщение парень с никнеймом teracts и 500 часами лупера мы запомнили тебя )
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Почему ты и твой друг играете зелья каждый день , а нищий потер я ? парень приди в себя у тебя дружок аккаунты скупает, а ты пишешь про 500 часов лупера в 2024 году ты вообще в себе или нет ? Ты ебанутый про какого ты друга базарнул ты жирное дитятко с именем НИКИТА не позорься нахху или ща твоей матери пузо вспорю
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 Только что, DreakeBanned сказал: Ты ебанутый про какого ты друга базарнул ты жирное дитятко с именем НИКИТА не позорься нахху или ща твоей матери пузо вспорю Ты видел свои жалобы и то как ты на них играешь ? И с какого аккаунта ты это делаешь тебе напомнить ?
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 3 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Ты видел свои жалобы и то как ты на них играешь ? И с какого аккаунта ты это делаешь тебе напомнить ? Причем тут вообще это это во первых во вторых я заливаю по просьбе в третьих ты тупой еб@нат с сальным и прыщавым ебл0м у тебя имя Никита это уже звучит будто на тебе клеймо
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, DreakeBanned сказал: Причем тут вообще это это во первых во вторых я заливаю по просьбе в третьих ты тупой еб@нат с сальным и прыщавым ебл0м у тебя имя Никита это уже звучит будто на тебе клеймо Еще один парень тикток открыл или из головы берет написанное
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Еще один парень тикток открыл или из головы берет написанное Из головы ну я понимаю у тя 0 фантазии ты же еаный затупный ребенок Только что, DreakeBanned сказал: Из головы ну я понимаю у тя 0 фантазии ты же еаный затупный ребенок Типа ты настолько деградант что из данной темы не вылез и отвечаешь сразу по приказу ж
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 2 минуты назад, DreakeBanned сказал: Типа ты настолько деградант что из данной темы не вылез и отвечаешь сразу по приказу ж Сразу по приказу ж , ну ты явно в классе восьмом учишься
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Сразу по приказу ж , ну ты явно в классе восьмом учишься 3 курс что поделать ну у тя еблищальня твоя не закрывается так ты пердишь тут без остановок хаха е6ать я хахич ловлю над тобой
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 16 января 2024 Автор Опубликовано: 16 января 2024 2 минуты назад, DreakeBanned сказал: 3 курс что поделать ну у тя еблищальня твоя не закрывается так ты пердишь тут без остановок хаха е6ать я хахич ловлю над тобой Видимо на 3 курсе тебя еще не обучили как нужно общаться в интернете
DreakeBanned Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Видимо на 3 курсе тебя еще не обучили как нужно общаться в интернете $_HAHAHA
silentfxxlings Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) Меры приняты. Забанен по 2-ому реку. Изменено 8 февраля 2024 пользователем oqxxxk
Рекомендованные сообщения