Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 9 минут назад, xLonqly сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1288157--/#comment-6777122 как минимум это не я + это самый глупый бан т.к подстава там в чем собственно? забанил чела не указал серв и перезалили удаленку что не так.. Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: сам прими вызов 15 МВт вдохнуть желательно выжить потом легкотня я кст астматик Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: это не я + это самый глупый бан т.к подстава там в чем собственно? забанил чела не указал серв и перезалили удаленку что не так.. круто наверно модеру вместо преда видеть как тот кто на него подал забанен за слив 1 минуту назад, luxury сказал: легкотня я кст астматик тогда 15 ГВт Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: круто наверно модеру вместо преда видеть как тот кто на него подал забанен за слив пздц Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, Nastyulya сказал: тогда 15 ГВт jrtq Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: ПЛОХОЕ СЛОВО и будет наверно весело если в этой жалобе вердикт будет тот же Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: т.к подстава там в чем собственно? ты за месяц 20+ жалоб на администрацию залил, на что ты рассчитываешь? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января вот именно сливеры норму хоть соблюдайте Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 1 минуту назад, xLonqly сказал: ты за месяц 20+ жалоб на администрацию залил, на что ты рассчитываешь? ты думаешь ее за название темы по голове погладят? Изменено 17 января пользователем luxury Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, luxury сказал: ты думаешь ее за эту жалобу по голове погладят? не Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, xLonqly сказал: ты за месяц 20+ жалоб на администрацию залил, на что ты рассчитываешь? скинь пруфы далбаеба сын Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, xLonqly сказал: не ну вот Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января еще не поздно все изменить люди потихоньку удаляют свои сейвы РЕЗКО и ВНЕЗАПНО может и останется на должности Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: еще не поздно все изменить люди потихоньку удаляют свои сейвы РЕЗКО и ВНЕЗАПНО может и останется на должности ну да их просит ottenok удалить но по его просьбе я ничего удалять не собираюсь будет думать кому и че писать Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января а я думаю что нужно наказать за такое нарушение Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: ну да их просит ottenok удалить но по его просьбе я ничего удалять не собираюсь будет думать кому и че писать что он тебе написал такого Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: что он тебе написал такого херню это хейтер мой Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: херню это хейтер мой но ты же сам в названии указываешь место куда идти чтобы ты удалил) и если не он попросит? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: но ты же сам в названии указываешь место куда идти чтобы ты удалил) и если не он попросит? то подумаю еще мне взятку предложил хейтер я отказался Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января и сколько он тебе предложил Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: и сколько он тебе предложил мало я не подкупной все равно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: мало я не подкупной все равно укажите ответ в цифрах в виде целочисленного числа Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: укажите ответ в цифрах в виде целочисленного числа не могу Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: не могу тебя что забанят за это? ты же ничего не продаешь а называешь цифры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения