yelie Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: не могу ахахахах неуч
Nastyulya Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января можешь число записью если ты не знаешь что такие цифры например как дату семнадцатое января
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: тебя что забанят за это? ты же ничего не продаешь а называешь цифры там мало мне жалко чела Только что, yelie сказал: ахахахах неуч далбаеб?
yelie Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: там мало мне жалко чела далбаеб? да
Nastyulya Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Inkoventi сказал: там мало мне жалко чела ну ты же хейтер его или наоборот я уже не знаю тебе как будто не хочется идти против него ты боишься его
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: ну ты же хейтер его или наоборот я уже не знаю тебе как будто не хочется идти против него ты боишься его я никого не боюсь я аллах
Nastyulya Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января я не пойму почему из тебя число надо прямо выпытывать чтобы ты назвал как будто сложно
Nastyulya Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января за удаление преда балашова раза в 2 больше предлагали
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января я и отказался нахер копейки 5 долларов + не беру взятки
yelie Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 9 минут назад, Inkoventi сказал: не беру взятки а в рот
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 24 минуты назад, yelie сказал: а в рот не
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января Только что, yelie сказал: расстроился сильно?
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, yelie сказал: могу я у тебя что
Distorted Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 15 минут назад, yelie сказал: могу я у тебя Давай у меня
yelie Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 10 минут назад, Distorted сказал: Давай у меня Нет
Inkoventi Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 7 минут назад, yelie сказал: Нет а у меня
Distorted Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 час назад, yelie сказал: Нет Ну давааай, кайфанешь
Рекомендованные сообщения