kyoshiu Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января ya_polak kyoshiu 11.01.24 https://youtu.be/mf7vBgh6K3g Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января у него пинг был большой вот и лаги были 0_0 Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, santipanti сказал: у него пинг был большой вот и лаги были 0_0 Вайм тп/блинк/манип с инетом Зеленой рамкой Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января тут синяя не видно пинг игрока 0_0 Ссылка на комментарий
Fiong43 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января у него просто пингует. Видно, что он не контролирует эти лаги Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @umbidextrзабань плиз Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 19 минут назад, BerechNight сказал: @umbidextrзабань плиз on menya obijat ctal, eto ne dopystimo Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 час назад, kyoshiu сказал: on menya obijat ctal, eto ne dopystimo who? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, umbidextr сказал: who? polak Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, kyoshiu сказал: polak Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Пол вайпа прошло он всё ещё с обычным алм мечиком бегает Позор Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, ImRuriks сказал: Пол вайпа прошло он всё ещё с обычным алм мечиком бегает Позор pon Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, ImRuriks сказал: Пол вайпа прошло он всё ещё с обычным алм мечиком бегает Позор почему так предвзято относишься к kyoshiu? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @danik0707 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 1 час назад, xLonqly сказал: почему так предвзято относишься к kyoshiu? он терпит 2 вайпа, и единственное где выписал на форуме за стату лайта где я по фану бегаю в з1 лолллллллллл Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 часа назад, xLonqly сказал: почему так предвзято относишься к kyoshiu? 3й присон он слил просто ему вот и ответ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января когда лёгкую жалобу закроют Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 17.01.2024 в 20:12, kyoshiu сказал: он терпит 2 вайпа, и единственное где выписал на форуме за стату лайтаг де я по фану бегаю в з1 лолллллллллл Забыл как с клон фишом сидел у меня в дс и просил альянс? "Ссылаясь на скам от пепси" Насчёт 2 вайпа подряд, ты в прошлом ничего из себя не представил, ты ливнул с позором как и вся ваша тима. Да и в этом вы ничего не выдали, я не считаю вас достойными противниками, поэтому какой смысл дальше играть на присоне с 10 человек онлайна, сидеть онли выписывать чат в 12 лет эт сильно бро. единственное где выписал на форуме за стату лайта 17.01.2024 в 20:36, xblessing сказал: 3й присон он слил просто ему вот и ответ Окей, 32 лвл 4 неделя вайпа напомню. Да и к тому ещё и бан за золотые блоки Когда же ты осознаешь, что ты никому не нужен, тебя своя же тима буллит, банит. Изменено 18 января пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
Ragobo Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 часа назад, ImRuriks сказал: Забыл как с клон фишом сидел у меня в дс и просил альянс? "Ссылаясь на скам от пепси" Насчёт 2 вайпа подряд, ты в прошлом ничего из себя не представил, ты ливнул с позором как и вся ваша тима. Да и в этом вы ничего не выдали, я не считаю вас достойными противниками, поэтому какой смысл дальше играть на присоне с 10 человек онлайна, сидеть онли выписывать чат в 12 лет эт сильно бро. единственное где выписал на форуме за стату лайта Окей, 32 лвл 4 неделя вайпа напомню. Да и к тому ещё и бан за золотые блоки Когда же ты осознаешь, что ты никому не нужен, тебя своя же тима буллит, банит. В 11 вайпе мы продали 2 +5 и топки потому что уже скучно было а ты ваще не где не было видно в первом месЦе Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 5 часов назад, ImRuriks сказал: Забыл как с клон фишом сидел у меня в дс и просил альянс? "Ссылаясь на скам от пепси" Насчёт 2 вайпа подряд, ты в прошлом ничего из себя не представил, ты ливнул с позором как и вся ваша тима. Да и в этом вы ничего не выдали, я не считаю вас достойными противниками, поэтому какой смысл дальше играть на присоне с 10 человек онлайна, сидеть онли выписывать чат в 12 лет эт сильно бро. единственное где выписал на форуме за стату лайта Окей, 32 лвл 4 неделя вайпа напомню. Да и к тому ещё и бан за золотые блоки Когда же ты осознаешь, что ты никому не нужен, тебя своя же тима буллит, банит. Унижен1 andУнижен2 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 24 минуты назад, xblessing сказал: Унижен1 andУнижен2 and Унижен3 17.01.2024 в 21:23, xLonqly сказал: почему так предвзято относишься к kyoshiu? потому что ты подсос каждого игрока этого проекта archpriest 1 Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 9 минут назад, Ignisssss сказал: and Унижен3 потому что ты подсос каждого игрока этого проекта Унижен4 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Только что, xblessing сказал: Унижен4 и че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения