xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января +Для чего этот самообман? Унижен5 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, xblessing сказал: +Для чего этот самообман? Чувак зач ты это кидаешь тут каждому на тя абсолютно всё равно. Ты главное позорище вайма Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Только что, ImRuriks сказал: Чувак зач ты это кидаешь тут каждому на тя абсолютно всё равно. Ты главное позорище вайма Тебе не все равно не хахв Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Только что, xblessing сказал: Тебе не все равно не хахв ты лишний Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Только что, BerechNight сказал: ты лишний Беречнайт , залетайте след вайп против нас хаха Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Только что, xblessing сказал: Беречнайт , залетайте след вайп против нас хаха зачем если вы даже пепси из пятерых челов проиграли? archpriest 1 Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 31 минуту назад, BerechNight сказал: зачем если вы даже пепси из пятерых челов проиграли? Первая лопата , первая жел эфф 4 кирка , алм з1 , ог , незер , пб сет , первый 23 - 40 где проиграли?) И кстати первые 3 левика наши what bro где проиграли?) Ахах Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января первый подсос к хтра чтобы залететь на лайт красава @xblessing Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 15 минут назад, xblessing сказал: первый 23 - 40 клянись прост по приколу у нас шайнинг копал 38 две недели пока вы все были 32) да и ваще я не помню у вас ниодного аккаунта выше 32 уровня пока играл состав pepsi Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 48 минут назад, archpriest сказал: клянись прост по приколу у нас шайнинг копал 38 две недели пока вы все были 32) да и ваще я не помню у вас ниодного аккаунта выше 32 уровня пока играл состав pepsi Шайнинг не пепси нулааад хаха Тима фекако≠пепси по их словам для чего самообман? Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января окей даже если так то они и не ваша тима Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 2 часа назад, xblessing сказал: Первая лопата , первая жел эфф 4 кирка , алм з1 , ог , незер , пб сет , первый 23 - 40 где проиграли?) И кстати первые 3 левика наши what bro где проиграли?) Ахах АХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХА 1. Первую лопату апал я, на тот момент у меня в войсе сидел миха и умолял апнуть им без дп 2. Первая Алма была у куеши 3. Первый 23 был у куеши 4. Первые 3 левика забрал Валич Дальше мне лень уже писать. 2 часа назад, xblessing сказал: Первая лопата , первая жел эфф 4 кирка , алм з1 , ог , незер , пб сет , первый 23 - 40 где проиграли?) И кстати первые 3 левика наши what bro где проиграли?) Ахах Изменено 19 января пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 59 минут назад, ImRuriks сказал: АХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХА 1. Первую лопату апал я, на тот момент у меня в войсе сидел миха и умолял апнуть им без дп 2. Первая Алма была у куеши 3. Первый 23 был у куеши 4. Первые 3 левика забрал Валич Дальше мне лень уже писать. Ахахахвххвхыыххвхвхыхыхвзахвхывхаххыых АХАХАХВХЫХЫЫХЫХВХВХВХВЗВЗВЗ чел. 1. Лопата на моро1не была апнцта после спешки через минут 2. Алма у нас :) 3. У нас.... 4. Левик у нас хаха для чего этот самообман Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января пруфа конечно не будет Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 34 минуты назад, xblessing сказал: Ахахахвххвхыыххвхвхыхыхвзахвхывхаххыых АХАХАХВХЫХЫЫХЫХВХВХВХВЗВЗВЗ чел. 1. Лопата на моро1не была апнцта после спешки через минут 2. Алма у нас :) 3. У нас.... 4. Левик у нас хаха для чего этот самообман Тип ты ща жоска позоришься Столько врать ну это уже перебор Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 28 минут назад, BerechNight сказал: пруфа конечно не будет Есть на все пруф) 14 минут назад, ImRuriks сказал: Тип ты ща жоска позоришься Столько врать ну это уже перебор Ты мне ч ЛВЛ40 помирал под термой когда я был ЛВЛ32 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 6 минут назад, xblessing сказал: Есть на все пруф) Ты мне ч ЛВЛ40 помирал под термой когда я был ЛВЛ32 У нас условия не равные были, ты в топке +5 я +0 и в полутопке Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 8 минут назад, xblessing сказал: Есть на все пруф) кидай Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 20 минут назад, BerechNight сказал: кидай Он ниче не кинет тк это всё ложь Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 3 часа назад, ImRuriks сказал: АХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХА 1. Первую лопату апал я, на тот момент у меня в войсе сидел миха и умолял апнуть им без дп 2. Первая Алма была у куеши 3. Первый 23 был у куеши 4. Первые 3 левика забрал Валич Дальше мне лень уже писать. твоя тима 32 на 2 неделю апнула ну так к слово, а 11 сезон я Merkurinef BriIIianly выйграли у вас фамвары 3х4 в фул хп вы бегали как мясо умирали за ударов 5-6. Пока мы имели топки с +5-ми вы копали на спешки хабами 6 часов, дальше уже скучно стало тимейты найдера дали нам много бабла за шмотки по цене 1 призона превосходила, и почему бы нет и не ливнуть, также напоминаю ваш главарь Anso_Pvp подал на колени, чтобы мы были тим с вами .https://imgur.com/gallery/F99wu9f А в этом вайпе, что мне полтиш сам альянс предложил, если скрин дожил до этого момента мейби поищу, но и профита от вас никакого не было, даже когда вы с пепси за тимились мы не увидели в вас конкурентов, что даже видно твою стату на 2-3 месяц вайпа она в минусе, недавно ты её как-то выровнял и то на азареле каком-то. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 6 часов назад, Ignisssss сказал: потому что ты подсос каждого игрока этого проекта Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января @manynyant Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения