Sufe Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 ZJIou_GHOST Sufe 17/01/2024 https://youtu.be/6vf5bDvFftU cheat
_Night1LoveL Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 есть чит, у игрока Sufe сет на 4 скорки, на реке видно что он зажал W, и не отходит назад, а данный игрок на которого жалоба была залита, сидит с минимальным лупером, чит есть
Psihoanalist Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 by ZJIou_GHOST ---> https://youtu.be/ajYuG_tt6Ig (Опра) 2 часа назад, _Night1LoveL сказал: есть чит, у игрока Sufe сет на 4 скорки, на реке видно что он зажал W, и не отходит назад, а данный игрок на которого жалоба была залита, сидит с минимальным лупером, чит есть Правда друг? у меня тоже и что? почти у всех сет на 4 скорки, смешно видеть этот бред
KLa4 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Суфе я тебе по секрету скажу, если ты и дальше будешь бить по ногам, никакой лупер не нужен
KLa4 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 11 часов назад, _Night1LoveL сказал: есть чит, у игрока Sufe сет на 4 скорки, на реке видно что он зажал W, и не отходит назад, а данный игрок на которого жалоба была залита, сидит с минимальным лупером, чит есть не стоит тебе жалобы расписывать, смешно читать. Суфе смотрит в пол по тому и не дотягивается. Недостаточно
_Night1LoveL Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 9 часов назад, Psihoanalist сказал: by ZJIou_GHOST ---> https://youtu.be/ajYuG_tt6Ig (Опра) Правда друг? у меня тоже и что? почти у всех сет на 4 скорки, смешно видеть этот бред телка у тя руки дрожат во время файта ХАХАХАХВ, посмотри на оек свой ты там весь потный сидишь мышку удержать не можешь тряска началась ХАХАХАХААДАХКЬКЗУЗ
Psihoanalist Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 14 минут назад, _Night1LoveL сказал: телка у тя руки дрожат во время файта ХАХАХАХВ, посмотри на оек свой ты там весь потный сидишь мышку удержать не можешь тряска началась ХАХАХАХААДАХКЬКЗУЗ АХАХАХАХ, ты глупый или что? у меня сенса большая на мышке стоит) У теря язык может дрожить писать, внатуре как клоун, не понимаешь что выписал даже xD 15 минут назад, _Night1LoveL сказал: телка у тя руки дрожат во время файта ХАХАХАХВ, посмотри на оек свой ты там весь потный сидишь мышку удержать не можешь тряска началась ХАХАХАХААДАХКЬКЗУЗ Норм чел, там музыка вставленная если что, здравствуй, я сидел с кентами в войсе в этот момент угарал, норм тебе?)
_Night1LoveL Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 4 минуты назад, Psihoanalist сказал: АХАХАХАХ, ты глупый или что? у меня сенса большая на мышке стоит) У теря язык может дрожить писать, внатуре как клоун, не понимаешь что выписал даже xD Норм чел, там музыка вставленная если что, здравствуй, я сидел с кентами в войсе в этот момент угарал, норм тебе?) да мне так то норм, а ты алкаш жирный в страхе в майнкрафт играешь, у тя руки дрожат во время файтов, не оправдывай свое детское жирное тело, и свои пухлые пальцы
Psihoanalist Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 9 минут назад, _Night1LoveL сказал: да мне так то норм, а ты алкаш жирный в страхе в майнкрафт играешь, у тя руки дрожат во время файтов, не оправдывай свое детское жирное тело, и свои пухлые пальцы Чел для тебя большая сенса, это дрожание рук? ХАХХАХА мне правда смешно с того что ты выписываешь)
Sufe Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 2 часа назад, KLa4 сказал: Суфе я тебе по секрету скажу, если ты и дальше будешь бить по ногам, никакой лупер не нужен у меня 90 пинг у меня по ногам хиты лучше проходят чо ты вообще пишешь чит есть не деффай друга
KLa4 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, Sufe сказал: у меня 90 пинг у меня по ногам хиты лучше проходят чо ты вообще пишешь чит есть не деффай друга я тебе по факту пишу, мы с ним не друзья я так понял
Psihoanalist Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 3 минуты назад, Sufe сказал: у меня 90 пинг у меня по ногам хиты лучше проходят чо ты вообще пишешь чит есть не деффай друга Где там чит то?
Sufe Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, KLa4 сказал: я тебе по факту пишу, мы с ним не друзья я так понял если бы ты по факту писал ты бы знал что в майнкрафте хиты лучше проходят по ногим если у тебя пинг выше 85
KLa4 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, Sufe сказал: если бы ты по факту писал ты бы знал что в майнкрафте хиты лучше проходят по ногим если у тебя пинг выше 85 Я тебе по факту могу нарисовать, если ты не понимаешь что до головы легче дотянуться чем до ног
Psihoanalist Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 41 минуту назад, Sufe сказал: если бы ты по факту писал ты бы знал что в майнкрафте хиты лучше проходят по ногим если у тебя пинг выше 85 https://www.youtube.com/watch?v=BZSCi9xhih4 Лучшие хиты проходят в ноги, да да да KLa4 1
Sufe Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 23 минуты назад, Psihoanalist сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BZSCi9xhih4 Лучшие хиты проходят в ноги, да да да 1 комбо за всю жизнь показывает хаха
Psihoanalist Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 5 минут назад, Sufe сказал: 1 комбо за всю жизнь показывает хаха Одно, да-да, таких сотни бро
KLa4 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 6 минут назад, Sufe сказал: 1 комбо за всю жизнь показывает хаха поверь, реков хватит на минут 15 просмотра
_Night1LoveL Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 час назад, KLa4 сказал: поверь, реков хватит на минут 15 просмотра ну залей, мы поржем как у вас руки трясутся телки
KLa4 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 час назад, _Night1LoveL сказал: ну залей, мы поржем как у вас руки трясутся телки ты только что рек видел, не вижу я что бы что то там тряслось
Sufe Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 4 минуты назад, KLa4 сказал: ты только что рек видел, не вижу я что бы что то там тряслось так там играет фулл ваша гильдия
Рекомендованные сообщения