Перейти к публикации

yammi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть чит, у игрока Sufe сет на 4 скорки, на реке видно что он зажал W, и не отходит назад, а данный игрок на которого жалоба была залита, сидит с минимальным лупером, чит есть 

Опубликовано:

by ZJIou_GHOST ---> https://youtu.be/ajYuG_tt6Ig  (Опра)

17.01.2024 в 20:12, _Night1LoveL сказал:

есть чит, у игрока Sufe сет на 4 скорки, на реке видно что он зажал W, и не отходит назад, а данный игрок на которого жалоба была залита, сидит с минимальным лупером, чит есть 

Раскрыть  

Правда друг? у меня тоже и что? почти у всех сет на 4 скорки, смешно видеть этот бред

Опубликовано:
  17.01.2024 в 20:12, _Night1LoveL сказал:

Раскрыть  

не стоит тебе жалобы расписывать, смешно читать. Суфе смотрит в пол по тому и не дотягивается. Недостаточно

Опубликовано:
  17.01.2024 в 22:26, Psihoanalist сказал:

by ZJIou_GHOST ---> https://youtu.be/ajYuG_tt6Ig  (Опра)

Правда друг? у меня тоже и что? почти у всех сет на 4 скорки, смешно видеть этот бред

Раскрыть  

телка у тя руки дрожат во время файта ХАХАХАХВ, посмотри на оек свой ты там весь потный сидишь мышку удержать не можешь тряска началась ХАХАХАХААДАХКЬКЗУЗ 

Опубликовано:
  18.01.2024 в 07:38, _Night1LoveL сказал:

телка у тя руки дрожат во время файта ХАХАХАХВ, посмотри на оек свой ты там весь потный сидишь мышку удержать не можешь тряска началась ХАХАХАХААДАХКЬКЗУЗ 

Раскрыть  

АХАХАХАХ, ты глупый или что? у меня сенса большая на мышке стоит) У теря язык может дрожить писать, внатуре как клоун, не понимаешь что выписал даже xD

18.01.2024 в 07:38, _Night1LoveL сказал:

Раскрыть  

Норм чел, там музыка вставленная если что, здравствуй, я сидел с кентами в войсе в этот момент угарал, норм тебе?)

Опубликовано:
  18.01.2024 в 07:53, Psihoanalist сказал:

АХАХАХАХ, ты глупый или что? у меня сенса большая на мышке стоит) У теря язык может дрожить писать, внатуре как клоун, не понимаешь что выписал даже xD

Норм чел, там музыка вставленная если что, здравствуй, я сидел с кентами в войсе в этот момент угарал, норм тебе?)

Раскрыть  

да мне так то норм, а ты алкаш жирный в страхе в майнкрафт играешь, у тя руки дрожат во время файтов, не оправдывай свое детское жирное тело, и свои пухлые пальцы 

Опубликовано:
  18.01.2024 в 07:58, _Night1LoveL сказал:

да мне так то норм, а ты алкаш жирный в страхе в майнкрафт играешь, у тя руки дрожат во время файтов, не оправдывай свое детское жирное тело, и свои пухлые пальцы 

Раскрыть  

Чел для тебя большая сенса, это дрожание рук? ХАХХАХА мне правда смешно с того что ты выписываешь)

Опубликовано:
  18.01.2024 в 06:42, KLa4 сказал:

Суфе я тебе по секрету скажу, если ты и дальше будешь бить по ногам, никакой лупер не нужен

Раскрыть  

у меня 90 пинг у меня по ногам хиты лучше проходят чо ты вообще пишешь 

чит есть не деффай друга

Опубликовано:
  18.01.2024 в 09:39, Sufe сказал:

у меня 90 пинг у меня по ногам хиты лучше проходят чо ты вообще пишешь 

чит есть не деффай друга

Раскрыть  

я тебе по факту пишу, мы с ним не друзья я так понял

Опубликовано:
  18.01.2024 в 09:41, KLa4 сказал:

я тебе по факту пишу, мы с ним не друзья я так понял

Раскрыть  

если бы ты по факту писал ты бы знал что в майнкрафте хиты лучше проходят по ногим если у тебя пинг выше 85

Опубликовано:
  18.01.2024 в 09:43, Sufe сказал:

если бы ты по факту писал ты бы знал что в майнкрафте хиты лучше проходят по ногим если у тебя пинг выше 85

Раскрыть  

Я тебе по факту могу нарисовать, если ты не понимаешь что до головы легче дотянуться чем до ног

Опубликовано:
  18.01.2024 в 09:43, Sufe сказал:

Раскрыть  

https://www.youtube.com/watch?v=BZSCi9xhih4

Лучшие хиты проходят в ноги, да да да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...