Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
30 минут назад, Airis сказал:

прошу без такое 

здарова ты знала что в теме «жалоба на персонал» делают жалобы на персонал а не на обычных игроков ?

Опубликовано:
Just now, TheVery said:

здарова ты знала что в теме «жалоба на персонал» делают жалобы на персонал а не на обычных игроков ?

правда?) может правила прочитаешь? 

Опубликовано:
Только что, TheVery сказал:

на подставы на обычных игроков сюда

Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

на подставы на обычных игроков сюда

а в чем моя вина ахаха

я залил жалобу сделал все верно и кинул верную ссылку модер перешел по этой ссылке увидел очевидное нарушение игрока и забанил его !

Опубликовано:
1 minute ago, TheVery said:

а в чем моя вина ахаха

я залил жалобу сделал все верно и кинул верную ссылку модер перешел по этой ссылке увидел очевидное нарушение игрока и забанил его !

ссылки не совпадают, ты подставил модератора 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

ссылки не совпадают, ты подставил модератора 

берешь короч 1 последнюю убираешь  и тебя сам гарри поттер волшебной палочкой перекидывает магическим образом на сайт (имгур) 

Опубликовано:
Just now, TheVery said:

берешь короч 1 последнюю убираешь  и тебя сам гарри поттер волшебной палочкой перекидывает магическим образом на сайт (имгур) 

не нужно ничего убирать, ссылку придумали ради того, чтобы кликнуть 1 раз и перейти на данный сайт 

Опубликовано:

не нужно ничего убирать, ссылку придумали ради того, чтобы кликнуть 1 раз и перейти на данный сайт 

модератор вынес вердикт ? 

Опубликовано:

хз, виноват ты как по мне 

ну смотри даже если что то кто то сделал не так то виноват модер который мог просто закрыть жалобу и написать  «неверная ссылка» или че они там пишут а я ни в чем не виноват

Опубликовано:
Just now, TheVery said:

ну смотри даже если что то кто то сделал не так то виноват модер который мог просто закрыть жалобу и написать  «неверная ссылка» или че они там пишут а я ни в чем не виноват

поэтому и есть жб на тебя и на модератора, что не так? я не хотела заливать на модератора тк не вижу его вины здесь. 
ждём вердикта от Насти 

Опубликовано:
Just now, Inkoventi said:

а ты поступай норм а не слезы пускай что тебя в чс кинули

кто меня в чс кинул + где я ныла 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...