xblessing Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1. KuddelMuddel 2. zekerox 3. 17.01.2024 4. Mya
xblessing Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 8 минут назад, xLonqly сказал: читы есть там 4.5 щя сидит я позже кину на форум откаты но там фулл ракал сидит с 4.5 он мя не может убить и пишет что я в бане буду хаха
heliotopia Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января убийств : 2177 смертей : 6084 топ че сказать 8 часов назад, xblessing сказал: там 4.5 щя сидит я позже кину на форум откаты но там фулл ракал сидит с 4.5 он мя не может убить и пишет что я в бане буду хаха ну с такой статистикой очевидные оправдания у тебя
xblessing Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 4 часа назад, heliotopia сказал: убийств : 2177 смертей : 6084 топ че сказать ну с такой статистикой очевидные оправдания у тебя Чел , ИГНИС мне угражал БАНОМ за лупер сам его юзая АХАХАХАХАХАХ. Я жду 1 жб хоть от него
heliotopia Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 14 часов назад, xblessing сказал: Чел , ИГНИС мне угражал БАНОМ за лупер сам его юзая АХАХАХАХАХАХ. Я жду 1 жб хоть от него давай не будем обращать внимания на то, что у тебя на реке нет не партиклов, не кпс мода =D это же наверное просто совпадение и тебе в кайф играть с кейстрокесом без кпс и партиклов да фпс жрёт много согласен
ImRuriks Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) и че тут Изменено 18 января пользователем ImRuriks
Touchable Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 8 часов назад, heliotopia сказал: давай не будем обращать внимания на то, что у тебя на реке нет не партиклов, не кпс мода =D это же наверное просто совпадение и тебе в кайф играть с кейстрокесом без кпс и партиклов да фпс жрёт много согласен Зачем ему кейстрокс и партиклы? Если не хочет человек с ними играть то он и не будет эм
xblessing Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 8 часов назад, heliotopia сказал: давай не будем обращать внимания на то, что у тебя на реке нет не партиклов, не кпс мода =D это же наверное просто совпадение и тебе в кайф играть с кейстрокесом без кпс и партиклов да фпс жрёт много согласен Да у мя мало фпс оч мало
Ignisssss Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 22 часа назад, xblessing сказал: Чел , ИГНИС мне угражал БАНОМ за лупер сам его юзая АХАХАХАХАХАХ. Я жду 1 жб хоть от него я думаю ты и атланте единственные кто остались на этом форуме кто всерьез пишет подобный бред
xblessing Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 20 минут назад, Ignisssss сказал: я думаю ты и атланте единственные кто остались на этом форуме кто всерьез пишет подобный бред Жду жб пупс
heliotopia Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 19.01.2024 в 07:48, xblessing сказал: Жду жб пупс че за кликбейт в префиксе у тя стоит там минимум вдвое больше....
xblessing Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 3 часа назад, heliotopia сказал: че за кликбейт в префиксе у тя стоит там минимум вдвое больше.... Все верно
Рекомендованные сообщения