Перейти к публикации

Лупер 4.0 +-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, xLonqly сказал:

читы есть

там 4.5 щя сидит я позже кину на форум откаты но там фулл ракал сидит с 4.5 он мя не может убить и пишет  что я в бане буду хаха

Опубликовано:

убийств : 2177

смертей : 6084

топ че сказать

8 часов назад, xblessing сказал:

там 4.5 щя сидит я позже кину на форум откаты но там фулл ракал сидит с 4.5 он мя не может убить и пишет  что я в бане буду хаха

ну с такой статистикой очевидные оправдания у тебя

Опубликовано:
4 часа назад, heliotopia сказал:

убийств : 2177

смертей : 6084

топ че сказать

ну с такой статистикой очевидные оправдания у тебя

Чел , ИГНИС мне угражал БАНОМ за лупер сам его юзая АХАХАХАХАХАХ. Я жду 1 жб хоть от него

Опубликовано:
14 часов назад, xblessing сказал:

Чел , ИГНИС мне угражал БАНОМ за лупер сам его юзая АХАХАХАХАХАХ. Я жду 1 жб хоть от него

давай не будем обращать внимания на то, что у тебя на реке нет не партиклов, не кпс мода =D это же наверное просто совпадение и тебе в кайф играть с кейстрокесом без кпс и партиклов да фпс жрёт много согласен

Опубликовано:
8 часов назад, heliotopia сказал:

давай не будем обращать внимания на то, что у тебя на реке нет не партиклов, не кпс мода =D это же наверное просто совпадение и тебе в кайф играть с кейстрокесом без кпс и партиклов да фпс жрёт много согласен

Зачем ему кейстрокс и партиклы?

Если не хочет человек с ними играть то он и не будет эм 

Опубликовано:
8 часов назад, heliotopia сказал:

Да у мя мало фпс оч мало 

Опубликовано:
22 часа назад, xblessing сказал:

я думаю ты и атланте единственные кто остались на этом форуме кто всерьез пишет подобный бред

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...