kadymI Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 (изменено) Deda_Stalin kadymi 17 1 24 Скрытый текст Изменено 17 января 2024 пользователем kadymI
Airis Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 умер мне сегодня на дуелях.. понимаю его агрессию
Nastyulya Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 20 минут назад, Airis сказал: умер мне сегодня на дуелях.. понимаю его агрессию у тебя же не было игр на дуэлях за сегодня вообще
Airis Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Just now, Nastyulya said: у тебя же не было игр на дуэлях за сегодня вообще с твинка убила
Nastyulya Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 1 минуту назад, Airis сказал: с твинка убила Он сегодня в дуэли тоже не играл
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 20 часов назад, Airis сказал: умер мне сегодня на дуелях.. понимаю его агрессию Я не играл на дуэлях.... Делаешь понты убив меня? Думаешь сильнее меня и опытнее в ПВП это неверно Не стоит выкидывать в мою сторону дез инфу 20 часов назад, _SunnyMoon сказал: это ты всем сдохла q чет ник знакомый на дуэлях не виделись или кит пвп? 20 часов назад, Airis сказал: с твинка убила https://prnt.sc/DPJa83F5Mtf1 Люблю тебя тоже моя любимая зая Ник твой знаком мне чем то но не помню чем
Sympathy Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 9 минут назад, Deda_Stalin сказал: https://prnt.sc/DPJa83F5Mtf1 Хм, не знаю, ради чего ты написал столь огромный текст для Кадуми, если это всего лишь обычная жалоба при нарушении. Тебя это задевает, обижает? Перестань нарушать. Лучше относись к банам в игре проще, да и к жалобам на игроков в целом. Не стоит обижаться на жалобы, это лишь наказание за нарушение. Бан - это не всегда признак недовольства или злобы, как ты думаешь, а может быть, всего лишь просто мерой самозащиты или элементом поддержания порядка и спокойствия) Вместо обиды стоит просто не нарушать больше, чтобы не было подобных инцидентов Изменено 18 января 2024 пользователем Sympathy
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 20 часов назад, Airis сказал: умер мне сегодня на дуелях.. понимаю его агрессию ааааа помню тебя, ты с кит пвп, я убивал тебя помню ты до сих пор держишь на меня зло из за этого что я просто играю и делаю то что задумано в кит пвп убивать других игроков? не держи зла, на меня много кто держит зла но скажу я давно на вайм не заходил ток вот 3 для зашел назад поиграть на ферме весь опыт я растерял, пк чистый по этому смысла держать зла не вижу так как я уже давно не пвп игрок.... хоть и с хорошим прошлым
Sympathy Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, Deda_Stalin сказал: ааааа помню тебя, ты с кит пвп, я убивал тебя помню ты до сих пор держишь на меня зло из за этого что я просто играю и делаю то что задумано в кит пвп убивать других игроков? не держи зла, на меня много кто держит зла но скажу я давно на вайм не заходил ток вот 3 для зашел назад поиграть на ферме весь опыт я растерял, пк чистый по этому смысла держать зла не вижу так как я уже давно не пвп игрок.... хоть и с хорошим прошлым Ну если ты расставляешь запятые, то делай это хоть правильно, а не как почуял
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, Sympathy сказал: Ну если ты расставляешь запятые, то делай это хоть правильно, а не как почуял а не все равно ли? честно мне все равно, я так чуствую я не книгу пишу я пишу на форуме разницы весомой не имеет ставлю ли я запятые и как их ставлю 2 минуты назад, Sympathy сказал: Хм, не знаю, ради чего ты написал столь огромный текст для Кадуми, если это всего лишь обычная жалоба при нарушении. Тебя это задевает, обижает? Перестань нарушать. Лучше относись к банам в игре проще, да и к жалобам на игроков в целом. Не стоит обижаться на жалобы, это лишь. Бан - это не всегда признак недовольства или злобы, как ты думаешь, , а может быть, всего лишь просто мерой самозащиты или элементом поддержания порядка и спокойствия) Вместо обиды стоит просто не нарушать больше, чтобы не было подобных инцидентов Хз хз меня не как не обижают не оскорбляют игровые условности Прост давно уже играл на вайме залетел 3 дня назад глянуть че да как я как раньше видел игровых крыс которые заливали без причины тонну жалоб на форум на малейший пук что и щас изменений нет не каких прост хз как мои слова как то кому то помешали комуницировать но для меня игроки заливающие столько жалоб остались и остаются форумными крысами это мое субьективное мнение которое имеет право на жизнь
Sympathy Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 2 минуты назад, Deda_Stalin сказал: чуствую ну чувствуй
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, Sympathy сказал: ну чувствуй чухаю
Sympathy Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 4 минуты назад, Deda_Stalin сказал: но для меня игроки заливающие столько жалоб остались и остаются форумными крысами это мое субьективное мнение которое имеет право на жизнь В чем проблема не нарушать?
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, Sympathy сказал: В чем проблема не нарушать? Не люблю быть условно послушным песиком на поводке, если вам это интересно то пускай.
Sympathy Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, Deda_Stalin сказал: Не люблю быть условно послушным песиком на поводке, если вам это интересно то пускай. Ну если не любишь быть "послушным песиком на поводке", то обозви оксси, напиши в общий чат что админы такие-сякие) Быть "послушным песиком", и не нарушать правила - это очень разные понятие. Твоё понятие применимо в ультиматуме или шантаже, а просто не нарушать правило - это порядок, база всех серверов Изменено 18 января 2024 пользователем Sympathy
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 6 минут назад, Sympathy сказал: Ну если не любишь быть "послушным песиком на поводке", то обозви оксси, напиши в общий чат что админы такие-сякие) Быть "послушным песиком", и не нарушать правила - это очень разные понятие. Твоё понятие применимо в ультиматуме или шантаже, а просто не нарушать правило - это порядок, база всех серверов Скажу тебе так бро, я это ЭТОТ ПУНКТ В ПРЕДЛОЖЕНИИ УДАЛЕН ТАК КАК ПОСЧИТАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Я бы высказал свое мнение касаемо твоего комментария но точно не на этом форуме, зная игровые условности мне таким макаром за это мнение отключат форумник 2 минуты назад, Deda_Stalin сказал: Скажу тебе так бро, я это делал и причем много раз и пруфы имеются и не только администрации Я бы высказал свое мнение касаемо твоего комментария но точно не на этом форуме, зная игровые условности мне таким макаром за это мнение отключат форумник Причем даже если в моем мнении будет не одного мата, просто за конструктивное мнение посчитав его как оскорбление проекта..... Изменено 18 января 2024 пользователем Deda_Stalin
kadymI Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 давайте вы не будете войну и мир под жалобой устраивать пожалуйста
Deda_Stalin Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 3 минуты назад, kadymI сказал: давайте вы не будете войну и мир под жалобой устраивать пожалуйста пук среньк
Рекомендованные сообщения