phoneguy228 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Добрый день. Я пришёл к вам с предложением. К сожалению, сейчас игроков не так много на сервере, как в былые года, и из-за этого большинство игроков играют в 4-5 режимов. Меня это печалит, так как на сервере очень много интересных миниигр. Тех же пряток я ждал очень долго, но вот они появились, и собрать игроков просто невозможно. Почему бы не добавить какую-нибудь систему вознаграждений, которая давала бы тем большее вознаграждение чем менее популярен режим, чтобы игроки периодически заходили не только в лакиварсы, но и во что-то ещё? Kislay и s0ullesss 1 1 Ссылка на комментарий
h9rt1ng Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января За, удачи! phoneguy228 1 Ссылка на комментарий
Mooper Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля если ты про вимеры, то никогда не будет, они и так много тратят на присоне Ссылка на комментарий
heavensnight Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля думаю норм Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Здравствуйте, уважаемые игроки VimeWorld! Благодарим вас за ваше предложение и обращение к нам с этой проблемой. Мы также обеспокоены уменьшением активности игроков в некоторых режимах и стремимся сделать игровой процесс более разнообразным и интересным для всех. Мы принимаем к сведению ваше предложение о введении системы вознаграждений, которая могла бы стимулировать игроков посещать менее популярные режимы. Это действительно может помочь распределить активность игроков более равномерно и дать возможность всем насладиться разнообразием миниигр на сервере. Наша команда разработчиков уже начала обсуждать возможные варианты реализации вашего предложения. Мы будем рады услышать дополнительные идеи и отзывы от наших игроков, так что не стесняйтесь делиться своим мнением. Спасибо, что вы с нами и помогаете делать наш сервер лучше! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 18.02.2024 в 20:48, boykisser сказал: Здравствуйте, уважаемые игроки VimeWorld! Благодарим вас за ваше предложение и обращение к нам с этой проблемой. Мы также обеспокоены уменьшением активности игроков в некоторых режимах и стремимся сделать игровой процесс более разнообразным и интересным для всех. Мы принимаем к сведению ваше предложение о введении системы вознаграждений, которая могла бы стимулировать игроков посещать менее популярные режимы. Это действительно может помочь распределить активность игроков более равномерно и дать возможность всем насладиться разнообразием миниигр на сервере. Наша команда разработчиков уже начала обсуждать возможные варианты реализации вашего предложения. Мы будем рады услышать дополнительные идеи и отзывы от наших игроков, так что не стесняйтесь делиться своим мнением. Спасибо, что вы с нами и помогаете делать наш сервер лучше! бойкиссеры это моя римская империя если честно Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 18.02.2024 в 22:48, boykisser сказал: миниигр тут ошибка, правильно писать мини-игр исправь, а так заявка норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас