Перейти к публикации

Балансировка игроков между режимами.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я пришёл к вам с предложением. К сожалению, сейчас игроков не так много на сервере, как в былые года, и из-за этого большинство игроков играют в 4-5 режимов. Меня это печалит, так как на сервере очень много интересных миниигр. Тех же пряток я ждал очень долго, но вот они появились, и собрать игроков просто невозможно. Почему бы не добавить какую-нибудь систему вознаграждений, которая давала бы тем большее вознаграждение чем менее популярен режим, чтобы игроки периодически заходили не только в лакиварсы, но и во что-то ещё?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые игроки VimeWorld! Благодарим вас за ваше предложение и обращение к нам с этой проблемой. Мы также обеспокоены уменьшением активности игроков в некоторых режимах и стремимся сделать игровой процесс более разнообразным и интересным для всех.

Мы принимаем к сведению ваше предложение о введении системы вознаграждений, которая могла бы стимулировать игроков посещать менее популярные режимы. Это действительно может помочь распределить активность игроков более равномерно и дать возможность всем насладиться разнообразием миниигр на сервере.

Наша команда разработчиков уже начала обсуждать возможные варианты реализации вашего предложения. Мы будем рады услышать дополнительные идеи и отзывы от наших игроков, так что не стесняйтесь делиться своим мнением.

Спасибо, что вы с нами и помогаете делать наш сервер лучше! 🎮

• 2 месяца спустя...
18.02.2024 в 20:48, boykisser сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки VimeWorld! Благодарим вас за ваше предложение и обращение к нам с этой проблемой. Мы также обеспокоены уменьшением активности игроков в некоторых режимах и стремимся сделать игровой процесс более разнообразным и интересным для всех.

Мы принимаем к сведению ваше предложение о введении системы вознаграждений, которая могла бы стимулировать игроков посещать менее популярные режимы. Это действительно может помочь распределить активность игроков более равномерно и дать возможность всем насладиться разнообразием миниигр на сервере.

Наша команда разработчиков уже начала обсуждать возможные варианты реализации вашего предложения. Мы будем рады услышать дополнительные идеи и отзывы от наших игроков, так что не стесняйтесь делиться своим мнением.

Спасибо, что вы с нами и помогаете делать наш сервер лучше! 🎮

бойкиссеры это моя римская империя если честно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...