harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: мне просто нрав этот шрифт вот и пишу ))) когда бан свинкс будет? у меня на неё реков не хватает для бана
_M4kc_Ez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Прошло время когда оскали из-за ника на вайме, теперь настало время когда будут оскать из-за ника на форуме... harizma_ 1
lullabiess Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, _M4kc_Ez сказал: Ты чего токс такой, зачилься по моему он фактит
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, _M4kc_Ez сказал: Прошло время когда оскали из-за ника на вайме, теперь настало время когда будут оскать из-за ника на форуме... не трясись тупорылый дегенерат который ставит два пробела в панике
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, harizma_ сказал: когда бан свинкс будет? у меня на неё реков не хватает для бана Она просила рек на тебя где у тебя лупер
_M4kc_Ez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, lullabiess сказал: по моему он фактит Ник то старый, че поделаешь. Я не думал когда создавал, да и вообщем все равно на него
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, lullabiess сказал: по моему он фактит спасибо а нахуйй в дс вт оскала меня ?
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, lullabiess сказал: по моему он фактит але, Аня тишш он свой
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, _M4kc_Ez сказал: Ник то старый, че поделаешь. Я не думал когда создавал, да и вообщем все равно на него ну напиши псж и регни новый топ ник не будь дауном
_M4kc_Ez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Inkoventi сказал: не трясись тупорылый дегенерат который ставит два пробела в панике Да, уже паническая атака началась. Как так, зачилься говорю. Че злой такой((
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ты свой ник видел нет дауна кусок с какой никой ебанашкаа ты кем меня считаешь Вы же так сладко общались с ней и играли аркады :3
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: але, Аня тишш он свой не ставь запятые тупица если не знаешь где они нужны
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: Она просила рек на тебя где у тебя лупер ЫЫЫЫЫ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
_M4kc_Ez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Inkoventi сказал: ну напиши псж и регни новый топ ник не будь дауном Дружище, повторюсь "мне на него все равно", я так понял ты начало прочитал, а дальше забил.
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: Вы же так сладко общались с ней и играли аркады :3 С КЕМ ДОЛБАЕБКАА я не inkoventi если что ты все еще не доперла? я @kitty жаль форум в бане
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, harizma_ сказал: ЫЫЫЫЫ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! жди бан
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: жди бан жду
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, _M4kc_Ez сказал: Дружище, повторюсь "мне на него все равно", я так понял ты начало прочитал, а дальше забил. позорище терпи тогда сиди
yagodkaberry09 Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января ой фанаты ники собрались в одну кучку,фанатайте далльше
_M4kc_Ez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Inkoventi сказал: позорище терпи тогда сиди Почему "позорище"?
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, yagodkaberry09 сказал: ой фанаты ники собрались в одну кучку,фанатайте далльше а м-можно я её пятки оближу?
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, yagodkaberry09 сказал: ой фанаты ники собрались в одну кучку,фанатайте далльше Ну да сидеть с х2в на фарме
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, _M4kc_Ez сказал: Почему "позорище"? у тебя ник говнище еще и enter жмет случайно 1 минуту назад, harizma_ сказал: а м-можно я её пятки оближу? можешь мне отсосать я приеду
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Inkoventi сказал: можешь мне отсосать я приеду у тебя отсасывать нечего, откисни уже
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: Ну да сидеть с х2в на фарме ты долго молчать будешь шалаваа какая ника я не знаю кто это даже
Рекомендованные сообщения