I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, harizma_ сказал: у тебя отсасывать нечего, откисни уже ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТУДА
_M4kc_Ez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: у тебя ник говнище еще и enter жмет случайно можешь мне отсосать я приеду Тебе бы докопаться до чего нибудь только, да?
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, _M4kc_Ez сказал: Тебе бы докопаться до чего нибудь только, да? так у тебя рил говно ник дебила кусок
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Inkoventi сказал: мать твою убил я смотрю, ты пока в бане откисал за оск родни так и не понял свою ошибку. повторим?
lullabiess Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 5 минут назад, yagodkaberry09 сказал: ой фанаты ники собрались в одну кучку,фанатайте далльше заткнись телка
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, harizma_ сказал: я смотрю, ты пока в бане откисал за оск родни так и не понял свою ошибку. повторим? не будь такой тупой как шалаваа с ником i love you ЭТО НЕ МОЙ ФОРУМ а взломанный я таких еще 50000 штук куплю вы не поняли еще? в каком бане за оск родни ваще
lullabiess Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 7 минут назад, Inkoventi сказал: не будь такой тупой как шалаваа с ником i love you ЭТО НЕ МОЙ ФОРУМ а взломанный я таких еще 50000 штук куплю вы не поняли еще? в каком бане за оск родни ваще ника вдох выдох
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 5 минут назад, lullabiess сказал: ника вдох выдох какая ника бл ять
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 5 минут назад, lullabiess сказал: ника вдох выдох обиженки они такие
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: обиженки они такие мамку те ебалл
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: мамку те ебалл как оригинально пошутил, в этом вы с викой похожи
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, harizma_ сказал: как оригинально пошутил, в этом вы с викой похожи не поняла щас
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, harizma_ сказал: как оригинально пошутил, в этом вы с викой похожи с какой викой ну почему ты такая тупорылая я не знаю никого по имени пиши по никам я НИКАК НЕ СВЯЗАН С НИМИ
lullabiess Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января ребят ничего не вы понимаете @I_L_O_V_E_Y_O_U тебя малышечка убила потому что ты слабая lol :D играть учись вхвх тебе даже чит непоможет
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, lullabiess сказал: ребят ничего не вы понимаете @I_L_O_V_E_Y_O_U тебя малышечка убила потому что ты слабая lol :D играть учись вхвх тебе даже чит непоможет але ты скажешь нахера оскала или не
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: с какой викой чунга чанга на I_L_O_V_E_Y_O_U
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, harizma_ сказал: чунга чанга на I_L_O_V_E_Y_O_U за что токс
lullabiess Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: але ты скажешь нахера оскала или не кого оскала епта
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 13 минут назад, harizma_ сказал: чунга чанга на I_L_O_V_E_Y_O_U у нее ник говно но если она меня любит то я ее нет 12 минут назад, lullabiess сказал: кого оскала епта меня бляя в дс вт 13 минут назад, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: за что токс за ник ты еще не поняла?
harizma_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: у нее ник говно но если она меня любит то я ее нет меня бляя в дс вт за ник ты еще не поняла? интересно стало, какой гениальнейший ник у тебя какой-нибудь supermegaprovimeworld228?
FUCCELLO Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 12 минут назад, Inkoventi сказал: меня бляя в дс вт заслужил чел
gnd Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: заслужил чел Чево не пишем, мышь Всем приветикиииии!!! Ну тут изи бан я считаю, вердикт : баним люциферчан I_L_O_V_E_Y_O_U 1
I_L_O_V_E_Y_O_U Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 10 минут назад, gnd сказал: Чево не пишем, мышь Всем приветикиииии!!! Ну тут изи бан я считаю, вердикт : баним люциферчан хана тебе
gnd Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, I_L_O_V_E_Y_O_U сказал: хана тебе ура чмоки поки I_L_O_V_E_Y_O_U 1
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 33 минуты назад, FUCCELLO сказал: заслужил чел замолчи рак с 3.5 44 минуты назад, harizma_ сказал: интересно стало, какой гениальнейший ник у тебя какой-нибудь supermegaprovimeworld228? Kitty Luxury Died Fuccaqumi норм ники luxury 1
Рекомендованные сообщения