_SunnyMoon Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Idalgo сказал: я не знаю что делать в такой ситуации, могу кинуть грустный плейлист вконтакте максимум @Airis суфло убери нас с чс нам грустно
dontthinkaboutme Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 6 минут назад, Idalgo сказал: так ты понятно почему, а я чего там забыла а я нет
Idalgo Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, dontthinkaboutme сказал: а я нет ты у меня в чс зато
dontthinkaboutme Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Idalgo сказал: ты у меня в чс зато АЭ ВСМ
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Idalgo сказал: ты у меня в чс зато реально?
Idalgo Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, _SunnyMoon сказал: реально? личку почисти
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Idalgo сказал: личку почисти готово LuDeLiS 1
Nastyulya Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 часа назад, youthdaketyu сказал: В см может лучше в дециметрах
Sue Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: может лучше в дециметрах o_r 1
doTopiez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 3 часа назад, Airis сказал: окей Последствия такого мува: -> —> Хахаха
Sue Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 7 часов назад, Idalgo сказал: привет!!!! Привет!!
ComboTage Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января только здоровый человек будет у неё в чс Sue 1
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 hour ago, Plantoon said: )))) С Акком за 270 такой «))))»
Plantoon Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, Airis сказал: С Акком за 270 такой «))))» сиди гадай шо ты пишешь
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Just now, Plantoon said: сиди гадай шо ты пишешь зачем ты меня упоминаешь везде? твои дизлайки нищие только показывают что ты фанатеешь
Plantoon Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января (изменено) 3 минуты назад, Airis сказал: зачем ты меня упоминаешь везде? твои дизлайки нищие только показывают что ты фанатеешь Бот фанатеет вообще-то, а не я Изменено 19 января пользователем Plantoon
Enecian Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 17 часов назад, youthdaketyu сказал: За что Показать содержимое АХАХХХАХАХААХАХАХА
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 17 minutes ago, Plantoon said: Бот фанатеет вообще-то, а не я ты умер мне везде, не нужно держать обиду
Plantoon Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, Airis сказал: ты умер мне везде, не нужно держать обиду на мардере любого убить можно чел
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Just now, Plantoon said: на мардере любого убить можно чел зелье мардер бв анх кп ну да)
Рекомендованные сообщения