_SunnyMoon Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 ludelis @LuDeLiS suflo аморал https://imgur.com/a/LFnCrpL https://forum.vimeworld.com/topic/1293596-фулл-лупер/page/2/#comment-6799236
LuDeLiS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Как же ты плачешь, рыдаешь там в слёзках сидишь ТЫ РЕШАЕШЬ МЕНЯ ТАКОГО ВЕЛИЧИЯ ПРЯМ У-У-У-У ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА УАХАУХАХУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРЕТИНКА. Я просто в ахуе с таких как ты
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Как же ты плачешь, рыдаешь там в слёзках сидишь ТЫ РЕШАЕШЬ МЕНЯ ТАКОГО ВЕЛИЧИЯ ПРЯМ У-У-У-У ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА УАХАУХАХУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРЕТИНКА. Я просто в ахуе с таких как ты азаахахах
LuDeLiS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: азаахахах Я не знаю глупее и наивнее людей чем ты, которые за пару цифр кода ИМЕЮЩИХ ДЛЯ ТЕБЯ ОГРОМНУЮ ВАЖНОСТЬ "Репутация", это лвл конечно ) Королева кринжа кажется не Даша Дошик, а ты после твоих действий.
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 Только что, LuDeLiS сказал: Я не знаю глупее и наивнее людей чем ты, которые за пару цифр кода ИМЕЮЩИХ ДЛЯ ТЕБЯ ОГРОМНУЮ ВАЖНОСТЬ "Репутация", это лвл конечно ) Королева кринжа кажется не Даша Дошик, а ты после твоих действий. ФВЫФХЫЪЫФВЫФВЗЪХЫФВЗЪХЫФВЗЪХЫФВЗЪХФЫВХЩЗЪЫФВЪФЫВЪФЫВ ЗАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВФЫВХЫФЪВДЩХЗФДФХЫДХЗФДЫХЗДЫФВХФЗЫЪДВХЗФДЫВЗХЫФЪВДЪФЫДВФЫЪХВФЫВЪДЫФВДЪФЫДВДХФЫХЪВДЗЫФВДЗФХЫВХЫДХЗФЪЫВДХЗФЫВДХЗЫФВДХЗФЫВХДЗФЫВЗФЫ В @Sue
LuDeLiS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: ФВЫФХЫЪЫФВЫФВЗЪХЫФВЗЪХЫФВЗЪХЫФВЗЪХФЫВХЩЗЪЫФВЪФЫВЪФЫВ ЗАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВФЫВХЫФЪВДЩХЗФДФХЫДХЗФДЫХЗДЫФВХФЗЫЪДВХЗФДЫВЗХЫФЪВДЪФЫДВФЫЪХВФЫВЪДЫФВДЪФЫДВДХФЫХЪВДЗЫФВДЗФХЫВХЫДХЗФЪЫВДХЗФЫВДХЗЫФВДХЗФЫВХДЗФЫВЗФЫ В @Sue @SUE @SUE ПРИЙДИ НА ПОМОЩЬ НЕ ВЫВОЖУ ТИПО ЗВИЗДЕЦ ЖЕ ))
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 Только что, LuDeLiS сказал: @SUE @SUE ПРИЙДИ НА ПОМОЩЬ НЕ ВЫВОЖУ ТИПО ЗВИЗДЕЦ ЖЕ )) HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA
LuDeLiS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA Если ты считаешь своё поведение на форуме адекватным, то почитай правила. А то выходит, ты заливаешь жалобу за СКРУТКУ РЕПУТАЦИИ АХАХХАХА как же я угараю с этой причины. А сама ведёшь себя как последняя чсвшная звездёночка, а выходит что ты учишься на факультете по физ. подготовке, лол как так?
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 Только что, LuDeLiS сказал: Если ты считаешь своё поведение на форуме адекватным, то почитай правила. А то выходит, ты заливаешь жалобу за СКРУТКУ РЕПУТАЦИИ АХАХХАХА как же я угараю с этой причины. А сама ведёшь себя как последняя чсвшная звездёночка, а выходит что ты учишься на факультете по физ. подготовке, лол как так? ведёшь себя как последняя чсвшная звездёночкаведёшь себя как последняя чсвшная звездёночкаведёшь себя как последняя чсвшная звездёночкаведёшь себя как последняя чсвшная звездёночка ПТУ ЛЮДЕЛИСА ВОШЛО В ЧАТ
LuDeLiS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: ведёшь себя как последняя чсвшная звездёночкаведёшь себя как последняя чсвшная звездёночкаведёшь себя как последняя чсвшная звездёночкаведёшь себя как последняя чсвшная звездёночка ПТУ ЛЮДЕЛИСА ВОШЛО В ЧАТ Мне лень на тебя конченую своё время сливать , надеюсь ты хорошо выспишься, оставив кровать сухой.
_SunnyMoon Опубликовано: 18 января 2024 Автор Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Мне лень на тебя конченую своё время сливать , надеюсь ты хорошо выспишься, оставив кровать сухой. поной xD
Nastyulya Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 10 минут назад, LuDeLiS сказал: Мне лень на тебя конченую своё время сливать , надеюсь ты хорошо выспишься, оставив кровать сухой. поняла ты просто докапыешься до различных девочек в надежде что на тебя внимание обратят
mattvoy Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 29 минут назад, LuDeLiS сказал: Мне лень на тебя конченую своё время сливать , надеюсь ты хорошо выспишься, оставив кровать сухой. мы это обязательно учтем после того как тысячу раз успел ответить ей + сидел менял цвет текста и увеличивал его ради чего конечно хз
LuDeLiS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 19 минут назад, Nastyulya сказал: поняла ты просто докапыешься до различных девочек в надежде что на тебя внимание обратят Вроде писать начала ты и вклинилась в диалог Localities 1
Nastyulya Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Вроде писать начала ты и вклинилась в диалог так что когда очистку тебя оформляем
Nastyulya Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 честно тебя я не понимаю у тебя денег нет компа нет дизов нет статы нет даже ник ludelis _SunnyMoon 1
Memoriessa Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 1 час назад, LuDeLiS сказал: Я не знаю глупее и наивнее людей чем ты https://youtu.be/fXqzTFl6KwI?si=GXdwXPNmmp25IZ2C я тоже не знаю как можно настолько ужасно играть с фулл читом да даже так что зажав автосуп все равно умер
Sue Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 10 часов назад, _SunnyMoon сказал: ФВЫФХЫЪЫФВЫФВЗЪХЫФВЗЪХЫФВЗЪХЫФВЗЪХФЫВХЩЗЪЫФВЪФЫВЪФЫВ ЗАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВФЫВХЫФЪВДЩХЗФДФХЫДХЗФДЫХЗДЫФВХФЗЫЪДВХЗФДЫВЗХЫФЪВДЪФЫДВФЫЪХВФЫВЪДЫФВДЪФЫДВДХФЫХЪВДЗЫФВДЗФХЫВХЫДХЗФЪЫВДХЗФЫВДХЗЫФВДХЗФЫВХДЗФЫВЗФЫ В @Sue Моя королева
_SunnyMoon Опубликовано: 19 января 2024 Автор Опубликовано: 19 января 2024 Только что, Sue сказал: Моя королева
Sue Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: Жесть у вас тут тварилась _SunnyMoon 1
LuDeLiS Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 9 часов назад, Nastyulya сказал: честно тебя я не понимаю у тебя денег нет компа нет дизов нет статы нет даже ник ludelis А у тебя мозгов шлюпочка 9 часов назад, Memoriessa сказал: https://youtu.be/fXqzTFl6KwI?si=GXdwXPNmmp25IZ2C я тоже не знаю как можно настолько ужасно играть с фулл читом да даже так что зажав автосуп все равно умер Жаль тебя рандом, тебя ноут неймы убивают , а ты думаешь что это я
Memoriessa Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 2 минуты назад, LuDeLiS сказал: ноут неймы
LuDeLiS Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 3 минуты назад, Memoriessa сказал: Жаль тебя, школьник
Memoriessa Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 Только что, LuDeLiS сказал: Жаль тебя, школьник Жаль тебя, школьник с ростовского общежития
Рекомендованные сообщения