hatsukae Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Приедь в Ростов я тебя нефора в землю вставлю 1.50 стив ты свое очко ток под писюны подставлять можешь
LuDeLiS Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, hatsukae сказал: ты свое очко ток под писюны подставлять можешь Норм парень на чате кубического сервера пишет и пытается свой статус неформала отстоять 🛡 @hatsukae не впитывай рандом инфантильный
hatsukae Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, LuDeLiS сказал: Норм парень на чате кубического сервера пишет и пытается свой статус неформала отстоять 🛡 @hatsukae не впитывай рандом инфантильный хз как я могу впитывать от малоимущего чувака с лишним весом у которого еле 400 фпс на 1кп выдает тебя все на этом проекте лошат петушилу малообеспеченную
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 2 часа назад, LuDeLiS сказал: Норм парень на чате кубического сервера пишет и пытается свой статус неформала отстоять 🛡 @hatsukae не впитывай рандом инфантильный потише передвигайся
_SunnyMoon Опубликовано: 21 января 2024 Автор Опубликовано: 21 января 2024 2 часа назад, Memoriessa сказал: @_SunnyMoon AAHAHAHAHAHHAHA LuDeLiS 1
Рекомендованные сообщения