hofic Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1. Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 111 Часов 3. Ник в игре - Hofic 4. Настоящее имя - Михаил 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8. Обычно я играю с 12:00 до 17:00, с 18:00 до 04:00 по московскому времени. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Санкт-Петербург, Лен. Область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу много нарушений в чате, хочу быть полезным своему любимому проекту и помочь другим игрокам от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я обычный парень, спокойный, люблю общаться в чате,терпеливый и всегда решаю проблемы спокойно без негатива. Стримлю на YouTube 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/hofic_hofic
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Набор на MiniGames пока закрыт. Как только откроется, создавать темы можно будет в этом разделе KenBro1 1
hofic Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 19.01.2024 в 18:40, SergeySnak сказал: Против, раздел перепутал :< бро прости раздела с модеркой на мини игры нету, так что думал написать тут
Рекомендованные сообщения