Major Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 час назад, Nxxb сказал: чел у тебя ж риковенс нету есть
Nxxb Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 20 часов назад, Airis сказал: на своей же Опре чит, норм какой, ты ж девка как ты вообще можешь что-то решать, тебе нельзя удали аккаунт пж
_Sitrie_ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января В чём прикол по арене бегать как Тарасов от Емельяненко, да ещё и жаловаться на игроков, что они якобы с "софтом" играют. У человека проблемы, возможно даже с головой, раз так трясётся от побед на дуэлях. Вместо того чтобы научиться нормально играть, человек зазубрил удочку и бегает как только ему 1 хп снесли. Зачем людям игру портить, вопрос останется вечный.
Kriegerin Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 12 минут назад, _Sitrie_ сказал: В чём прикол по арене бегать как Тарасов от Емельяненко, да ещё и жаловаться на игроков, что они якобы с "софтом" играют. У человека проблемы, возможно даже с головой, раз так трясётся от побед на дуэлях. Вместо того чтобы научиться нормально играть, человек зазубрил удочку и бегает как только ему 1 хп снесли. Зачем людям игру портить, вопрос останется вечный. ты мне проиграл два раза 10 минут назад у этого чувака чит и я это с первых ударов понял
_Sitrie_ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Kriegerin сказал: ты мне проиграл два раза 10 минут назад у этого чувака чит и я это с первых ударов понял Я играл с тобой последний раз месяца 4 назад, потому что ты понял что иногда бегать по всей карте не очень получается и ты начал ливать до начала игры. А на счёт человека, ты глубоко ошибаешься. Возможно тебя просто задело что кто-то умеет кидать удочку лучше тебя и ты решил выплеснуть весь негатив на форуме.
Kriegerin Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, _Sitrie_ сказал: Я играл с тобой последний раз месяца 4 назад, потому что ты понял что иногда бегать по всей карте не очень получается и ты начал ливать до начала игры. А на счёт человека, ты глубоко ошибаешься. Возможно тебя просто задело что кто-то умеет кидать удочку лучше тебя и ты решил выплеснуть весь негатив на форуме. ты с акка pomolis_ мне проиграл 2 раза
_Sitrie_ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Kriegerin сказал: ты с акка pomolis_ мне проиграл 2 раза Я же говорю проблемы с пониманием. А ты мне 6 раз проиграл на акке Septembre. Будем победами мериться?
Kriegerin Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 14 минут назад, _Sitrie_ сказал: Я же говорю проблемы с пониманием. А ты мне 6 раз проиграл на акке Septembre. Будем победами мериться? я тебе ни разу не проиграл и аккаунт Septembre не мне принадлежит
_Sitrie_ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) 8 минут назад, Kriegerin сказал: я тебе ни разу не проиграл и аккаунт Septembre не мне принадлежит Я думаю ты выяснил ответ на своё высказывание выше. У меня нету никакого негатива к тебе, ты просто портишь игру людям, один вопрос, зачем? Даже сейчас ты сидишь и пытаешься что-то доказать какими-то победами. Это ли сила сильного игрока Изменено 20 января пользователем _Sitrie_
Kriegerin Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2024 в 20:16, _Sitrie_ сказал: Даже сейчас ты сидишь и пытаешься что-то доказать какими-то победами. Это ли сила сильного игрока по-твоему сила в поражениях? Изменено 22 января пользователем Kriegerin
Nxxb Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 20.01.2024 в 12:32, Kriegerin сказал: по-твоему сила в поражениях? Реальных лузов у тебя больше. Ты бегаешь от всех кто закомбит тебя 2 раза.
Kriegerin Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января (изменено) 8 минут назад, Nxxb сказал: Реальных лузов у тебя больше. Ты бегаешь от всех кто закомбит тебя 2 раза. я никому не проиграл по счету и все мои ничьи это либо игры против читаков либо против тех кто бегал Изменено 22 января пользователем Kriegerin
Nxxb Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, Kriegerin сказал: я никому не проиграл по счету и все мои ничьи это либо игры против читаков либо против тех кто бегал Мне проиграл, если всчитать игры с UHC.
Kriegerin Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января Только что, Nxxb сказал: Мне проиграл, если всчитать игры с UHC. у меня на UHC 18 игр и каждую я выиграл
Nxxb Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Kriegerin сказал: у меня на UHC 18 игр и каждую я выиграл Ты стату знач обнулял, я тебя убивал минимум раз 10 на этом режиме
Kriegerin Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Nxxb сказал: Ты стату знач обнулял, я тебя убивал минимум раз 10 на этом режиме ты меня путаешь с кем-то
Nxxb Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 22.01.2024 в 06:29, Kriegerin сказал: ты меня путаешь с кем-то хз
Kriegerin Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января (изменено) 24.01.2024 в 20:15, hatsukae сказал: нет ниче тут Изменено 1 февраля пользователем Kriegerin
Рекомендованные сообщения