Laughvad1982 Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января mrlazman @mrlazman Laughvad1982 (holodenko) Подстава Жалоба | Вердикт | На случай удаления 19.01.2024 / Форум @Idalgo
Idalgo Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Airis сказал: причем модер здесь разбанить и перезакрыть жалобу, почему я в чс можно ответ или нет?
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Just now, Idalgo said: разбанить и перезакрыть жалобу, почему я в чс можно ответ или нет? я в ВК не захожу, а почему ты в чс я не знаю
Idalgo Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 23 минуты назад, Airis сказал: я в ВК не захожу, а почему ты в чс я не знаю может достанешь, вдруг пообщаемся нормально?
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 3 minutes ago, Idalgo said: может достанешь, вдруг пообщаемся нормально? думаешь?
Idalgo Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Airis сказал: думаешь? я точно знаю
Airis Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Just now, Idalgo said: я точно знаю ну, дисик пойдем
Idalgo Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, Airis сказал: ну, дисик пойдем напиши мне, но я пока занята, как дел не будет сходим Airis 1
hoshiyori Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 час назад, Airis сказал: причем модер здесь чтоб ты спросила
Okssi Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Закрыто. Нет подставы, игрок действительно это писал.
Рекомендованные сообщения