xFantikPvP_ Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Hard Vioniand627 19.01.2024 Ссылка на комментарий
xFantikPvP_ Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января баньте Ссылка на комментарий
Yooonger Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января а зачем ты отходишь то назад? ps тут и так видно что лупер присутствует, ап Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января чита нету, курсор на живот + ты от него отходишь. Даже если есть, спорные моменты Ссылка на комментарий
Yesterd4y Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 21.01.2024 в 21:38, Yooonger сказал: а зачем ты отходишь то назад? ps тут и так видно что лупер присутствует, ап а ты всем "друзьям" пишешь чтобы не забанили но при этом твое мнение никому не нужно а так тут фулл бан Ссылка на комментарий
Yooonger Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Yesterd4y сказал: а ты всем "друзьям" пишешь чтобы не забанили но при этом твое мнение никому не нужно а так тут фулл бан Каким друзьям? Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января нету чита Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 7 часов назад, Dectruction сказал: нету чита ахах этот рак мне с 4.5 и акб проиграл Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Забаньте уже типа Ссылка на комментарий
Destruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января нормас кстати автор с анлимитом проеб XD Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Inkoventi сказал: ахах этот рак мне с 4.5 и акб проиграл kto Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 27 минут назад, Dectruction сказал: kto Hard ну и ты тоже рак с ричем на полкарты Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: Hard ну и ты тоже рак с ричем на полкарты тише ушастый не давал те слово Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Dectruction сказал: тише ушастый не давал те слово тебя кто спрашивал опездол с читами Ссылка на комментарий
xFantikPvP_ Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 1 час назад, Destruction сказал: нормас кстати автор с анлимитом проеб XD кто те дал команду гав гав делать чел, если ты сам играешь с анлимом, не гони на всех подряд xD Изменено 29 января пользователем xFantikPvP_ Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 20 минут назад, Inkoventi сказал: тебя кто спрашивал опездол с читами XD зачилься рандом с вайма 1 минуту назад, xFantikPvP_ сказал: кто те дал команду гав гав делать чел, если ты сам играешь с анлимом, не гони на всех подряд xD отпиши вкакой позе тявкал сидя или стоя Ссылка на комментарий
xFantikPvP_ Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Dectruction сказал: XD зачилься рандом с вайма отпиши вкакой позе тявкал сидя или стоя тиииише, ты откуда вылез геморрой Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, xFantikPvP_ сказал: тиииише, ты откуда вылез геморрой ха хаха фантикпвп ты помнишь как я тя уничтожал на проекте я тя с него выжал 1 минуту назад, xFantikPvP_ сказал: тиииише, ты откуда вылез геморрой зачем в позе сосания моего дика тявкаешь Ссылка на комментарий
xFantikPvP_ Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 20 минут назад, Dectruction сказал: ха хаха фантикпвп ты помнишь как я тя уничтожал на проекте я тя с него выжал чет не припомню тя крипа, мб ты проданного уничтожал xD Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Dectruction сказал: XD зачилься рандом с вайма отпиши вкакой позе тявкал сидя или стоя ты отсосал всем нн Ссылка на комментарий
Destruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Dectruction сказал: ха хаха фантикпвп ты помнишь как я тя уничтожал на проекте я тя с него выжал зачем в позе сосания моего дика тявкаешь за ник на форуме + реп бро Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, xFantikPvP_ сказал: чет не припомню тя крипа, мб ты проданного уничтожал xD да ты фулл рандомище проданное не камбекай на вайм 2 часа назад, Inkoventi сказал: ты отсосал всем нн я отсосал всем твоим ртом нн 2 часа назад, Destruction сказал: за ник на форуме + реп бро оо я кста хотел себе такой же поставить, занят уже был( Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Destruction сказал: за ник на форуме + реп бро а мужик, ты девелопер, это тебе респект за чит, когда обход античита будет чтобы 500cps регало и строится быстро с h2w? Ссылка на комментарий
xFantikPvP_ Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Dectruction сказал: да ты фулл рандомище проданное не камбекай на вайм я и не ливал ) просто аккаунт сельнул тот еще 2 года назад даже ник копируешь своего фан сообщества) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения