Tebe_Kapec Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января решил я перейти на новый лаунчер вайма. и прикол в том, что при игре на какой-либо игре может просто пропасть моделька игрока. игроки буквально становятся невидимыми. и как в это играть? P.S.: естественно я переустанавливал его, но ни к чему это не привело
SergeySnak Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Когда пропадёт, закрой вам и скинь логи, может там что-то есть
Tebe_Kapec Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 20.01.2024 в 12:06, _SunnyMoon сказал: у тебя баги пк а норм, что на старом лаунчере всё прекрасно?
Airis Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января On 1/19/2024 at 7:18 PM, Tebe_Kapec said: решил я перейти на новый лаунчер вайма. и прикол в том, что при игре на какой-либо игре может просто пропасть моделька игрока. игроки буквально становятся невидимыми. и как в это играть? P.S.: естественно я переустанавливал его, но ни к чему это не привело у меня также бывает, на старом лаунчере) Не думаю что в лаунчере проблема
Dectruction Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 20.01.2024 в 00:18, Tebe_Kapec сказал: решил я перейти на новый лаунчер вайма. и прикол в том, что при игре на какой-либо игре может просто пропасть моделька игрока. игроки буквально становятся невидимыми. и как в это играть? P.S.: естественно я переустанавливал его, но ни к чему это не привело я знаю что игроки пропадают при спавне в бв но чтобы они просто пропали, новая мета?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас