Перейти к публикации

зачем нищая телка оскает сервак (?)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
9 минут назад, lullabiess сказал:

у тебя мозг полностью атрофировался когда тебя алина бросила или че ?

так они вместе

Опубликовано:
2 минуты назад, lullabiess сказал:

нет алина топ жалко ее с таким нищебродом мутить эт себя не уважать 

что нет если они встречаются -.-

а про нищеброда согласен еще и мамка шалаваа у него

Опубликовано:
1 минуту назад, Kriegerin сказал:

GABsnE9.jpg

atOkHGdwJRA.jpg?size=372x337&quality=96&поной нищебродина без будущего у меня твое гс осталось где ты мне пошлости всякие говоришь не стыдно такое 14летней девочке говорить ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lullabiess сказал:

atOkHGdwJRA.jpg?size=372x337&quality=96&поной нищебродина без будущего у меня твое гс осталось где ты мне пошлости всякие говоришь не стыдно такое 14летней девочке говорить ? 

0:01 что он там сказал 🤔

Опубликовано:
4 минуты назад, lullabiess сказал:

а когда он тебя бросил ты зачем скриншот такой делала смотрев профиль его на ваймтопе?
z0Mx7W0.jpg

Опубликовано:

а когда он тебя бросил ты зачем скриншот такой делала смотрев профиль его на ваймтопе?
z0Mx7W0.jpg

на зарядку поставь телефон, щас сядет 

Опубликовано:
Только что, Kriegerin сказал:

z0Mx7W0.jpg

у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин 

Только что, lullabiess сказал:

у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин 

то есть понятным языком скажу он алину не заслуживает он нищеброд без будущего как и ты сидишь дефаешь своего дружка который встречался с 3 одновременно 

Опубликовано:
1 минуту назад, lullabiess сказал:

а ты реально плакала когда ныла ему в декабре чтоб он с тобой начал заново встречаться ? 

Опубликовано:

а ты реально плакала когда ныла ему в декабре чтоб он с тобой начал заново встречаться ? 

ну настолько мне плохо было что я в начале январе уже с другим встречалась :D 

Опубликовано:

ну настолько мне плохо было что я в начале январе уже с другим встречалась :D 

а ты зачем ему предлагала фотки интимного характера? чтоб он бросил алину и с тобой начал встречаться? но тебе даже после этого отказали
S2IfrWD.png

Опубликовано:

а ты зачем ему предлагала фотки интимного характера? чтоб он бросил алину и с тобой начал встречаться? но тебе даже после этого отказали
S2IfrWD.png

нищеброд ты меня с другой телкой уже путаешь которая ему фотку с дил*** кидала + в трусах

нищеброд ты меня с другой телкой уже путаешь которая ему фотку с дил*** кидала + в трусах

если ты всей сути не знаешь закрой свой рот и не пиши сюда 

Опубликовано:
2 минуты назад, lullabiess сказал:

именно ты говорила что кинешь фотки еще и спрашивала бросит ли он алину после этого

Опубликовано:

cCOOcNm3HJQ.jpg?size=476x226&quality=96&я считаю после такого точно нужно перестать дефать своего дружка @Kriegerin

именно ты говорила что кинешь фотки еще и спрашивала бросит ли он алину после этого

о чем с тобой говорить можно если ты вообще ниче не знаешь что у нас было что у него было скакойто суфло и с какойто полиной 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...