autumn Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января lullabiess _Vovanha_ 14.01.2024 https://imgur.com/a/A79fwwN
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 41 минуту назад, autumn сказал: lullabiess _Vovanha_ 14.01.2024 https://imgur.com/a/A79fwwN так нищий то ты раз тя телка френдзонит а тут ниче не будет аутяга
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января у тебя мозг полностью атрофировался когда тебя алина бросила или че ?
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 9 минут назад, lullabiess сказал: у тебя мозг полностью атрофировался когда тебя алина бросила или че ? так они вместе
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: так они вместе нет алина топ жалко ее с таким нищебродом мутить эт себя не уважать
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, lullabiess сказал: нет алина топ жалко ее с таким нищебродом мутить эт себя не уважать что нет если они встречаются -.- а про нищеброда согласен еще и мамка шалаваа у него
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, lullabiess сказал: нет алина топ жалко ее с таким нищебродом мутить эт себя не уважать
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Kriegerin сказал: поной нищебродина без будущего у меня твое гс осталось где ты мне пошлости всякие говоришь не стыдно такое 14летней девочке говорить ?
Genhrald Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, lullabiess сказал: поной нищебродина без будущего у меня твое гс осталось где ты мне пошлости всякие говоришь не стыдно такое 14летней девочке говорить ? 0:01 что он там сказал
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, Genhrald сказал: 0:01 что он там сказал он пошляк вонючиц потный я думаю понятно что он там сказал
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 4 минуты назад, lullabiess сказал: поной нищебродина без будущего у меня твое гс осталось где ты мне пошлости всякие говоришь не стыдно такое 14летней девочке говорить ? а когда он тебя бросил ты зачем скриншот такой делала смотрев профиль его на ваймтопе?
Genhrald Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Kriegerin сказал: а когда он тебя бросил ты зачем скриншот такой делала смотрев профиль его на ваймтопе? на зарядку поставь телефон, щас сядет
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 8 минут назад, Airis сказал: АХАХАХАХАХАХА го посмеемся с того, что я скину про тебя?
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Genhrald сказал: на зарядку поставь телефон, щас сядет это ее скрин
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, Kriegerin сказал: а когда он тебя бросил ты зачем скриншот такой делала смотрев профиль его на ваймтопе? у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин Только что, lullabiess сказал: у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин то есть понятным языком скажу он алину не заслуживает он нищеброд без будущего как и ты сидишь дефаешь своего дружка который встречался с 3 одновременно
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, lullabiess сказал: у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин а ты реально плакала когда ныла ему в декабре чтоб он с тобой начал заново встречаться ?
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, Kriegerin сказал: а ты реально плакала когда ныла ему в декабре чтоб он с тобой начал заново встречаться ? ну настолько мне плохо было что я в начале январе уже с другим встречалась :D
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: ну настолько мне плохо было что я в начале январе уже с другим встречалась :D а ты зачем ему предлагала фотки интимного характера? чтоб он бросил алину и с тобой начал встречаться? но тебе даже после этого отказали
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, Kriegerin сказал: а ты зачем ему предлагала фотки интимного характера? чтоб он бросил алину и с тобой начал встречаться? но тебе даже после этого отказали нищеброд ты меня с другой телкой уже путаешь которая ему фотку с дил*** кидала + в трусах Только что, lullabiess сказал: нищеброд ты меня с другой телкой уже путаешь которая ему фотку с дил*** кидала + в трусах если ты всей сути не знаешь закрой свой рот и не пиши сюда
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, lullabiess сказал: нищеброд ты меня с другой телкой уже путаешь которая ему фотку с дил*** кидала + в трусах именно ты говорила что кинешь фотки еще и спрашивала бросит ли он алину после этого
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января я считаю после такого точно нужно перестать дефать своего дружка @Kriegerin Только что, Kriegerin сказал: именно ты говорила что кинешь фотки еще и спрашивала бросит ли он алину после этого о чем с тобой говорить можно если ты вообще ниче не знаешь что у нас было что у него было скакойто суфло и с какойто полиной
Рекомендованные сообщения