Перейти к публикации

зачем нищая телка оскает сервак (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, YourHentsa сказал:

ладно, интересные у вас диалоги, девчонка ебет, а вы дальше хавайте все это говно. 
я поняла всю суть ее сообщений, когда раньше играла на проекте, просто киллера этого дохуя чо знаю. 
поэтому полностьью поддерживаю, адиос. 

Могла не писать всем абсолютно плевать на твое мнение

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

Могла не писать всем абсолютно плевать на твое мнение

Та лан тебе, ноу лайфер, сиди дальше в кубики играй, а не саморазвитием занимайся. 
По твоему диалогу понятно, что ты где-то на 10-11 лет остановился в развитии. 

Опубликовано:

Та лан тебе, ноу лайфер, сиди дальше в кубики играй, а не саморазвитием занимайся. 
По твоему диалогу понятно, что ты где-то на 10-11 лет остановился в развитии. 

Тебе пора витамин b попить ты какой-то затупок 

Опубликовано:
2 минуты назад, blood сказал:

Тебе пора витамин b попить ты какой-то затупок 

Подскажи мне тогда какие, раз уж ты так в фармацевтике разбираешься.  

Опубликовано:
3 минуты назад, YourHentsa сказал:

Как правило затупки живут больше поэтому хорошо я составлю тебе план смотри  

Продление жизни Витамин С принимай 1-3 порции каждые 4 часа или каждый раз, когда ты хаваешь , начни с 1 грамма и постепенно увеличивай дозу до 3 граммов каждые 4 часа. - йод необходимо принять через 2-3 часа после приема витамина С, оба препарата одновременно принимать нельзя некоторые NPC ЧЕРВИ скажут, что высокая доза витамина С приводит к образованию камней в почках, что неверно, и это миф крупной фармацевтики, см. 3 различных исследования ниже, то, что ваше тело не может усвоить, его разозлит )))

Опубликовано:
7 минут назад, YourHentsa сказал:

не знаю как «фармацевтики», но «фармацевты» точно разбираются, интересная жалоба, можете продолжать 

Опубликовано:
Только что, _kobito_ сказал:

не знаю как «фармацевтики», но «фармацевты» точно разбираются, интересная жалоба, можете продолжать 

спать бичара

Опубликовано:
3 минуты назад, blood сказал:

Продление жизни Витамин С принимай 1-3 порции каждые 4 часа или каждый раз, когда ты хаваешь , начни с 1 грамма и постепенно увеличивай дозу до 3 граммов каждые 4 часа. - йод необходимо принять через 2-3 часа после приема витамина С, оба препарата одновременно принимать нельзя некоторые NPC ЧЕРВИ скажут, что высокая доза витамина С приводит к образованию камней в почках, что неверно, и это миф крупной фармацевтики, см. 3 различных исследования ниже, то, что ваше тело не может усвоить, его разозлит )))

Ты пьешь антидепрессанты Чтоб мир был Розовым ? (by MxAnd)

Опубликовано:

спать бичара

=3 те 

Только что, o_r сказал:

Только что, o_r сказал:

как ты угадала 

Облже убейся 

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

Пьешь антидепрессанты? Ты обычный NPC червь который никогда не восстановит свою башку 

Опубликовано:
4 минуты назад, blood сказал:

Братанчик, ну смотри, мне йод принимать нельзя. 
Есть какие-то другие варианты? 

Опубликовано:

Пьешь антидепрессанты? Ты обычный NPC червь который никогда не восстановит свою башку 

Только у нас все нормально . Под Эйфорией двигаемся.

Опубликовано:

Братанчик, ну смотри, мне йод принимать нельзя. 
Есть какие-то другие варианты? 

Конечно друг СМОТРИ если тебе нельзя принимать йод то держи  ( Два поливитамина в день - принять один утром, один вечером  - скорее всего, твоя моча станет неоново-зеленого цвета, не беспокойся об этом, просто выводятся лишние витамины ) 

Опубликовано:

твоя моча станет неоново-зеленого цвета, не беспокойся об этом, просто выводятся лишние витамины ) 

ОООООООООООООООООООООООООО

Опубликовано:

Конечно друг СМОТРИ если тебе нельзя принимать йод то держи  ( Два поливитамина в день - принять один утром, один вечером  - скорее всего, твоя моча станет неоново-зеленого цвета, не беспокойся об этом, просто выводятся лишние витамины ) 

Ладно, братанчик, это тебе ласковый привет spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...