blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, YourHentsa сказал: ладно, интересные у вас диалоги, девчонка ебет, а вы дальше хавайте все это говно. я поняла всю суть ее сообщений, когда раньше играла на проекте, просто киллера этого дохуя чо знаю. поэтому полностьью поддерживаю, адиос. Могла не писать всем абсолютно плевать на твое мнение lullabiess и YourHentsa 2
YourHentsa Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: Могла не писать всем абсолютно плевать на твое мнение Та лан тебе, ноу лайфер, сиди дальше в кубики играй, а не саморазвитием занимайся. По твоему диалогу понятно, что ты где-то на 10-11 лет остановился в развитии.
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января @Kingотмени форум сын твари я тебя ненавижу
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, YourHentsa сказал: Та лан тебе, ноу лайфер, сиди дальше в кубики играй, а не саморазвитием занимайся. По твоему диалогу понятно, что ты где-то на 10-11 лет остановился в развитии. Тебе пора витамин b попить ты какой-то затупок YourHentsa и lullabiess 2
YourHentsa Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, blood сказал: Тебе пора витамин b попить ты какой-то затупок Подскажи мне тогда какие, раз уж ты так в фармацевтике разбираешься.
FUCCELLO Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, blood сказал: Тебе пора витамин b попить ты какой-то затупок она нормальная
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: она нормальная ты ответишь нет
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, YourHentsa сказал: Подскажи мне тогда какие, раз уж ты так в фармацевтике разбираешься. Как правило затупки живут больше поэтому хорошо я составлю тебе план смотри Продление жизни Витамин С принимай 1-3 порции каждые 4 часа или каждый раз, когда ты хаваешь , начни с 1 грамма и постепенно увеличивай дозу до 3 граммов каждые 4 часа. - йод необходимо принять через 2-3 часа после приема витамина С, оба препарата одновременно принимать нельзя некоторые NPC ЧЕРВИ скажут, что высокая доза витамина С приводит к образованию камней в почках, что неверно, и это миф крупной фармацевтики, см. 3 различных исследования ниже, то, что ваше тело не может усвоить, его разозлит )))
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, FUCCELLO сказал: Моя бусинка возле меня)) Моя витаминка))
_kobito_ Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 7 минут назад, YourHentsa сказал: Подскажи мне тогда какие, раз уж ты так в фармацевтике разбираешься. не знаю как «фармацевтики», но «фармацевты» точно разбираются, интересная жалоба, можете продолжать
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, _kobito_ сказал: не знаю как «фармацевтики», но «фармацевты» точно разбираются, интересная жалоба, можете продолжать спать бичара
_kobito_ Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: cute чуваки o_r 1
o_r Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, blood сказал: Как правило затупки живут больше поэтому хорошо я составлю тебе план смотри Продление жизни Витамин С принимай 1-3 порции каждые 4 часа или каждый раз, когда ты хаваешь , начни с 1 грамма и постепенно увеличивай дозу до 3 граммов каждые 4 часа. - йод необходимо принять через 2-3 часа после приема витамина С, оба препарата одновременно принимать нельзя некоторые NPC ЧЕРВИ скажут, что высокая доза витамина С приводит к образованию камней в почках, что неверно, и это миф крупной фармацевтики, см. 3 различных исследования ниже, то, что ваше тело не может усвоить, его разозлит ))) Ты пьешь антидепрессанты Чтоб мир был Розовым ? (by MxAnd)
_kobito_ Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: спать бичара =3 те Только что, o_r сказал: Ты пьешь антидепрессанты Чтоб мир был Розовым ? (by MxAnd) Только что, o_r сказал: Ты пьешь антидепрессанты Чтоб мир был Розовым ? (by MxAnd) как ты угадала Облже убейся
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, o_r сказал: Ты пьешь антидепрессанты Чтоб мир был Розовым ? (by MxAnd) Пьешь антидепрессанты? Ты обычный NPC червь который никогда не восстановит свою башку
YourHentsa Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 4 минуты назад, blood сказал: Как правило затупки живут больше поэтому хорошо я составлю тебе план смотри Продление жизни Витамин С принимай 1-3 порции каждые 4 часа или каждый раз, когда ты хаваешь , начни с 1 грамма и постепенно увеличивай дозу до 3 граммов каждые 4 часа. - йод необходимо принять через 2-3 часа после приема витамина С, оба препарата одновременно принимать нельзя некоторые NPC ЧЕРВИ скажут, что высокая доза витамина С приводит к образованию камней в почках, что неверно, и это миф крупной фармацевтики, см. 3 различных исследования ниже, то, что ваше тело не может усвоить, его разозлит ))) Братанчик, ну смотри, мне йод принимать нельзя. Есть какие-то другие варианты?
o_r Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: Пьешь антидепрессанты? Ты обычный NPC червь который никогда не восстановит свою башку Только у нас все нормально . Под Эйфорией двигаемся.
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, YourHentsa сказал: Братанчик, ну смотри, мне йод принимать нельзя. Есть какие-то другие варианты? Конечно друг СМОТРИ если тебе нельзя принимать йод то держи ( Два поливитамина в день - принять один утром, один вечером - скорее всего, твоя моча станет неоново-зеленого цвета, не беспокойся об этом, просто выводятся лишние витамины )
o_r Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: твоя моча станет неоново-зеленого цвета, не беспокойся об этом, просто выводятся лишние витамины ) ОООООООООООООООООООООООООО
YourHentsa Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: Конечно друг СМОТРИ если тебе нельзя принимать йод то держи ( Два поливитамина в день - принять один утром, один вечером - скорее всего, твоя моча станет неоново-зеленого цвета, не беспокойся об этом, просто выводятся лишние витамины ) Ладно, братанчик, это тебе ласковый привет
Рекомендованные сообщения