Перейти к публикации

зачем нищая телка оскает сервак (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, lullabiess сказал:

у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин 

то есть понятным языком скажу он алину не заслуживает он нищеброд без будущего как и ты сидишь дефаешь своего дружка который встречался с 3 одновременно 

Ань, ты гордишься этим? Глупо лезть туда, куда вообще не нужно было. Ты много куда суешь свой нос, но для чего? Везде преуспеваешь. Меняешь мнение, выписываешь, но для чего, когда тебя не трогают. Тебе жить просто спокойно скучно, или что? 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
4 минуты назад, lullabiess сказал:

я считаю после такого точно нужно перестать дефать своего дружка

и что у них было? может скинешь?

Опубликовано:
Только что, Astiy сказал:

Ань, ты гордишься этим? Глупо лезть туда, куда вообще не нужно было. Ты много куда суешь свой нос, но для чего? Везде преуспеваешь. Меняешь мнение, выписываешь, но для чего, когда тебя не трогают. Тебе жить просто спокойно скучно, или что? 

наверно очевидно почему я это делаю потому что мне жалко алину и всех девочек с которыми он успел перемутить пока был с ней

Опубликовано:
15 минут назад, Inkoventi сказал:

го посмеемся с того, что я скину про тебя?

Та скинь уже

Опубликовано:
14 минут назад, lullabiess сказал:

у меня привычка все сохранять я сохранила все его гс + фотки + много скринов где он извиняется передо мной и ноет + фотки телки которую он клеил когда уже с алиной встречался :D мне наоборот спасибо сказать должны потому что такие нишие не заслуживают внимания нормальных женщин 

cпасибо от меня и от @blood🙏🏼

Опубликовано:
Только что, lullabiess сказал:

наверно очевидно почему я это делаю потому что мне жалко алину и всех девочек с которыми он успел перемутить пока был с ней

+ куда я свой нос сую меня алина лично просила кинуть все что было + у других бывших женька расспрашивала что у него с кем че было в итоге она многого еще не знает и ты мне щас пишешь что я не права потому что какойто нищий потный вонючий килерлегенд пока встречался с алиной перемутил с куча телок не знаю мне кажется ты тут не прав асти  

Опубликовано:
2 минуты назад, lullabiess сказал:

очевидно что ты обиделась из-за отказа

1 минуту назад, lullabiess сказал:

килерлегенд пока встречался с алиной перемутил с куча телок

он не встречался ни с кем кроме нее во время отношений

Опубликовано:
Только что, Kriegerin сказал:

очевидно что ты обиделась из-за отказа

я бы не стала ныть из-за потного социофоба у которого в жизни ничего нет кроме мамы

Опубликовано:
2 минуты назад, lullabiess сказал:

Окей. Если ты так думаешь и у тебя есть некие доказательства, которые не объективные. Я знаю этого человека, я знаю что он думал в начале отношениях. И как они начинались, и как я его подпинывал. Даже если там какие то недочёты были со стороны него. Возьми и себя, у тебя были похожие ситуации. Но все люди смотрят от своего лица, но никак не делают выводы.

Опубликовано:

фларенс с тобой больше не разговаривает 

а раньше йоби, время меняет нас... лечит...

Опубликовано:
4 минуты назад, lullabiess сказал:

+ куда я свой нос сую меня алина лично просила кинуть все что было + у других бывших женька расспрашивала что у него с кем че было в итоге она многого еще не знает и ты мне щас пишешь что я не права потому что какойто нищий потный вонючий килерлегенд пока встречался с алиной перемутил с куча телок не знаю мне кажется ты тут не прав асти  

Кинь мне где он "перемутил со всеми, когда был с Алиной"

Опубликовано:
Только что, Astiy сказал:

Окей. Если ты так думаешь и у тебя есть некие доказательства, которые не объективные. Я знаю этого человека, я знаю что он думал в начале отношениях. И как они начинались, и как я его подпинывал. Даже если там какие то недочёты были со стороны него. Возьми и себя, у тебя были похожие ситуации. Но все люди смотрят от своего лица, но никак не делают выводы.

хаахах гс где он мне интим предлагает ето типо не пруф окей :D ты тож своего дружка дефануть решил или че ? у алинчика спроси если тебе так интересно 

1 минуту назад, blood сказал:

а раньше йоби, время меняет нас... лечит...

да а у мунки тлукс а щас какойто муха с клоунфишем

Опубликовано:

хаахах гс где он мне интим предлагает ето типо не пруф окей :D ты тож своего дружка дефануть решил или че ? у алинчика спроси если тебе так интересно 

да а у мунки тлукс а щас какойто муха с клоунфишем

с клоунфишем.. тлукс... вот ужас! жаль что шарика бросили ( Шарика с деанон комьюнити ) 

Только что, Inkoventi сказал:

телегу скинь

свою дай айди у меня нет

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

с клоунфишем.. тлукс... вот ужас! жаль что шарика бросили ( Шарика с деанон комьюнити ) 

свою дай айди у меня нет

и у меня нет ищи по номеру

Опубликовано:
1 минуту назад, Astiy сказал:

Кинь мне где он "перемутил со всеми, когда был с Алиной"

максим ты зачем этого нищеброда дефаешь я могу тебе в дс все рассказать если тебе так интересно 

Опубликовано:

Дефануть? Если ты так думаешь, ну бредова. Отталкиваюсь от того, что он мне сказал. Я и спрашиваю у тебя, что ещё есть. Тогда буду уже делать вывод из всего этого. 

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

свою дай айди у меня нет

не ной у тебя голос нищий 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...