Перейти к публикации

зачем нищая телка оскает сервак (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lullabiess сказал:

максим ты зачем этого нищеброда дефаешь я могу тебе в дс все рассказать если тебе так интересно 

В ТГ расскажи aastiy

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
3 минуты назад, lullabiess сказал:

да а у мунки тлукс а щас какойто муха с клоунфишем

Всм с клоунфишем 😮

Опубликовано:

не ной у тебя голос нищий 

не ной тебя даже киллерлегенд опустил это безобразие для прыщавой зашуганной бабы проигравшей везде + быть в подсосах у дмитрия флоранса

Опубликовано:
Только что, Astiy сказал:

Дефануть? Если ты так думаешь, ну бредова. Отталкиваюсь от того, что он мне сказал. Я и спрашиваю у тебя, что ещё есть. Тогда буду уже делать вывод из всего этого. 

он пытался алинку обмануть сказал что не общался с 1 девкой когда я ей все пруфы кинула где он мне ее живот кидает + фотку в трусах он сознался ну тебе выбирать кому верить 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

АХАХА ОСКАЕТ СЕРВАК ХАХАХ
лан такому раку даж объяснять нет смысла ниче 

159 0

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

не ной тебя даже киллерлегенд опустил это безобразие для прыщавой зашуганной бабы проигравшей везде + быть в подсосах у дмитрия флоранса

мне кажется тебе уже делать совсем нечего на дистанте ну ничего скоро мы станем друзьями ведь будем жить в одной прекрасной стране россия :D

Опубликовано:

он пытался алинку обмануть сказал что не общался с 1 девкой когда я ей все пруфы кинула где он мне ее живот кидает + фотку в трусах он сознался ну тебе выбирать кому верить 

Я тебе говорю, в ТГ дословно расскажи 

Опубликовано:
2 минуты назад, lullabiess сказал:

не ной у тебя голос нищий 

Вранье кстати Хватит врать

Опубликовано:

мне кажется тебе уже делать совсем нечего на дистанте ну ничего скоро мы станем друзьями ведь будем жить в одной прекрасной стране россия :D

@yoby я бы правда не терпел тут твоя баба бывшая страну твою оскорбила... кстати с бабой с шарикоподобным лицом дружить вряд ли кто-то будет да и с ее сообщениями по типу " ты же не можешь так быстро отойти... я вот от йоби не могу сколько отойти я по кд скучаю за ним и хочу вернуть все а он меня бросает"

2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

317 0

у тебя 4.5 

ври 

Опубликовано:
1 минуту назад, blood сказал:

@yoby я бы правда не терпел тут твоя баба бывшая страну твою оскорбила... кстати с бабой с шарикоподобным лицом дружить вряд ли кто-то будет да и с ее сообщениями по типу " ты же не можешь так быстро отойти... я вот от йоби не могу сколько отойти я по кд скучаю за ним и хочу вернуть все а он меня бросает"

ври 

ответь в тг

Опубликовано:

у тебя крышу сносит уже присоединяйся к @russia 

Опубликовано:

у тебя крышу сносит уже присоединяйся к @russia 

Забавная шутка кстати, подожди я тут с @o_r дом нам выбираю, тут у нас будет много котят... а сами мы будем прекрасными двумя программистами которые не будут нуждаться в деньгах..

Опубликовано:

Забавная шутка кстати, подожди я тут с @o_r дом нам выбираю, тут у нас будет много котят... а сами мы будем прекрасными двумя программистами которые не будут нуждаться в деньгах..

жаль что ничего не будет потому что ты еще не с @russia 

не расстраивайся скоро вы будете вместе 

Опубликовано:

жаль что тебя бросил @Yoby @Ukraine

Опубликовано:
9 минут назад, lullabiess сказал:

максим ты зачем этого нищеброда дефаешь я могу тебе в дс все рассказать если тебе так интересно 

расскажешь как ты отношения руинишь?

Опубликовано:
Только что, Kriegerin сказал:

расскажешь как ты отношения руинишь?

расскажет как ее йоби доминант бросил

Опубликовано:

осиль хотя бы неделю не расставаться с @o_r ну конечно вы расстаетесь по кд потому что ты не с @russia

Эта Глупая Баба Не Понимает Что Мы Хайпем На Нашем Расстовании  ( Бабе Не Понять Что Такое +50 За День )

Опубликовано: (изменено)

ладно, интересные у вас диалоги, девчонка ебет, а вы дальше хавайте все это говно. 
я поняла всю суть ее сообщений, когда раньше играла на проекте, просто про киллера этого дохуя чо знала.
поэтому полностью поддерживаю, адиос. 

Изменено пользователем YourHentsa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...