Astiy Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: максим ты зачем этого нищеброда дефаешь я могу тебе в дс все рассказать если тебе так интересно В ТГ расскажи aastiy
FUCCELLO Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января АХАХА ОСКАЕТ СЕРВАК ХАХАХ лан такому раку даж объяснять нет смысла ниче YourHentsa 1
o_r Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 3 минуты назад, lullabiess сказал: да а у мунки тлукс а щас какойто муха с клоунфишем Всм с клоунфишем
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: не ной у тебя голос нищий не ной тебя даже киллерлегенд опустил это безобразие для прыщавой зашуганной бабы проигравшей везде + быть в подсосах у дмитрия флоранса
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, Astiy сказал: Дефануть? Если ты так думаешь, ну бредова. Отталкиваюсь от того, что он мне сказал. Я и спрашиваю у тебя, что ещё есть. Тогда буду уже делать вывод из всего этого. он пытался алинку обмануть сказал что не общался с 1 девкой когда я ей все пруфы кинула где он мне ее живот кидает + фотку в трусах он сознался ну тебе выбирать кому верить
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, FUCCELLO сказал: АХАХА ОСКАЕТ СЕРВАК ХАХАХ лан такому раку даж объяснять нет смысла ниче 159 0
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, FUCCELLO сказал: АХАХА ОСКАЕТ СЕРВАК ХАХАХ лан такому раку даж объяснять нет смысла ниче ку рак с 3.5
FUCCELLO Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: 159 0 317 0 Только что, Inkoventi сказал: ку рак с 3.5 у тебя 4.5
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: не ной тебя даже киллерлегенд опустил это безобразие для прыщавой зашуганной бабы проигравшей везде + быть в подсосах у дмитрия флоранса мне кажется тебе уже делать совсем нечего на дистанте ну ничего скоро мы станем друзьями ведь будем жить в одной прекрасной стране россия :D
Astiy Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: он пытался алинку обмануть сказал что не общался с 1 девкой когда я ей все пруфы кинула где он мне ее живот кидает + фотку в трусах он сознался ну тебе выбирать кому верить Я тебе говорю, в ТГ дословно расскажи
o_r Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, lullabiess сказал: не ной у тебя голос нищий Вранье кстати Хватит врать
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, FUCCELLO сказал: 317 0 у тебя 4.5 не ври нубло
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: мне кажется тебе уже делать совсем нечего на дистанте ну ничего скоро мы станем друзьями ведь будем жить в одной прекрасной стране россия :D @yoby я бы правда не терпел тут твоя баба бывшая страну твою оскорбила... кстати с бабой с шарикоподобным лицом дружить вряд ли кто-то будет да и с ее сообщениями по типу " ты же не можешь так быстро отойти... я вот от йоби не могу сколько отойти я по кд скучаю за ним и хочу вернуть все а он меня бросает" 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: 317 0 у тебя 4.5 ври
Inkoventi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, blood сказал: @yoby я бы правда не терпел тут твоя баба бывшая страну твою оскорбила... кстати с бабой с шарикоподобным лицом дружить вряд ли кто-то будет да и с ее сообщениями по типу " ты же не можешь так быстро отойти... я вот от йоби не могу сколько отойти я по кд скучаю за ним и хочу вернуть все а он меня бросает" ври ответь в тг
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: @yoby я бы правда не терпел тут твоя баба бывшая страну твою оскорбила... кстати с бабой с шарикоподобным лицом дружить вряд ли кто-то будет да и с ее сообщениями по типу " ты же не можешь так быстро отойти... я вот от йоби не могу сколько отойти я по кд скучаю за ним и хочу вернуть все а он меня бросает" у тебя крышу сносит уже присоединяйся к @russia
Sympathy Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января По жалобе ей за это ничего не будет А по сути диалога вы кринж распускаете YourHentsa 1
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: у тебя крышу сносит уже присоединяйся к @russia Забавная шутка кстати, подожди я тут с @o_r дом нам выбираю, тут у нас будет много котят... а сами мы будем прекрасными двумя программистами которые не будут нуждаться в деньгах..
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, blood сказал: Забавная шутка кстати, подожди я тут с @o_r дом нам выбираю, тут у нас будет много котят... а сами мы будем прекрасными двумя программистами которые не будут нуждаться в деньгах.. жаль что ничего не будет потому что ты еще не с @russia Только что, lullabiess сказал: жаль что ничего не будет потому что ты еще не с @russia не расстраивайся скоро вы будете вместе
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: жаль что ничего не будет потому что ты еще не с @russia жаль что тебя бросил @Yoby @Ukraine
Kriegerin Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 9 минут назад, lullabiess сказал: максим ты зачем этого нищеброда дефаешь я могу тебе в дс все рассказать если тебе так интересно расскажешь как ты отношения руинишь?
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, Kriegerin сказал: расскажешь как ты отношения руинишь? расскажет как ее йоби доминант бросил
lullabiess Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, blood сказал: жаль что тебя бросил @Yoby @Ukraine осиль хотя бы неделю не расставаться с @o_r ну конечно вы расстаетесь по кд потому что ты не с @russia YourHentsa 1
blood Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Только что, lullabiess сказал: осиль хотя бы неделю не расставаться с @o_r ну конечно вы расстаетесь по кд потому что ты не с @russia Эта Глупая Баба Не Понимает Что Мы Хайпем На Нашем Расстовании ( Бабе Не Понять Что Такое +50 За День )
YourHentsa Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января (изменено) ладно, интересные у вас диалоги, девчонка ебет, а вы дальше хавайте все это говно. я поняла всю суть ее сообщений, когда раньше играла на проекте, просто про киллера этого дохуя чо знала. поэтому полностью поддерживаю, адиос. Изменено 19 января пользователем YourHentsa lullabiess 1
Рекомендованные сообщения