Deconstruction Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Честно говоря, не знаю, можно ли назвать это мини-игрой, потому-что она ещё меньше (мини-мини-игра), ну не суть.Эта и мини-игра похожа на игру крокодил (в которой один человек должен нарисовать заданное слово, а все другие угадать), но тут надо будет строить заданное слово, а игроки должны угадать постройку (написать это слово в чате). Честно говоря, я её уже видел на каком-то проекте и она мне дико понравилась, но проект то-ли закрыли, то-ли я просто его покинул, не помню.
Liza_Hamser Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Многие игроки хотят минигеймы с уклоном на PvP, а это аркада.+Не думаю,что ее реализуют,как ты и сказал "мини-мини игра"Вроде как,сейчас все силы уходят на что-то интересное.Против.
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Это типо рисовалки чтобы отгодать словаСтаренький режим, если учитывать его онлайн на других серверах, то он уже не популяренНе вижу смысла его делатьПротив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас