Перейти к публикации

Пиратская Карта BW 10X2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток  :)

Давненько я не выкладывал карты, а точнее 2 месяца уже.

Мой ник : Suslik_YT_

и я не придумал называние карты  :D. Вы уж там сами чёнибуть* придумайте, оки ?

так, по старой традиции я снял Таймлапс(Timelapse).

и ещё скрины : http://imgur.com/a/R0tYA

на миде изначально было ООЧЕНЬ много спавнов золото,(в таймлапсе это можно увидеть) но потом 

уже после того как смонтировал таймлапс, исправил пару мелких ошибок карты и снизил количество спавнов золота на миде до 10.

на острове у игроков есть 6 спавнов бронзы

5 спавнов железа

2 спавна золота 

и три носатых.

на этом всё спасибо за внимание, Пока!

Изменено пользователем Suslik_YT_

За
Хотел спросить, как ты делаешь такие низы для островов? Я плохо лажу с этим, получаются какие-то соски..

Изменено пользователем FunnySmail

За

Хотел спросить, как ты делаешь такие низы для островов? Я плохо лажу с этим, получаются какие-то соски..

Cпасибо) ну это самая простая часть постройки острова)) я работаю только с Worldedit. я прописываю команду brush s 1 6 (1 - ид камня, 6 - радиус сферы) и делаю эту платформу на верху, и потом снизу просто с помощью цилиндра у которого высота 1 исправляю чтоб было всё ровно а потом так же сферой ставлю сферы радисом в 6,потом под неё сферу радиусом 5 потом 4,3,2, и 3 на 1. а после просто сглаживаю все эти соединения руками(чтоб не было понятно что это сферы.) на видео не очень понятно потому что оно ускорено в 100 раз. если хочешь могу снять видео специально для тебя в котором покажу и расскажу подробно как я это делаю.

Cпасибо) ну это самая простая часть постройки острова)) я работаю только с Worldedit. я прописываю команду brush s 1 6 (1 - ид камня, 6 - радиус сферы) и делаю эту платформу на верху, и потом снизу просто с помощью цилиндра у которого высота 1 исправляю чтоб было всё ровно а потом так же сферой ставлю сферы радисом в 6,потом под неё сферу радиусом 5 потом 4,3,2, и 3 на 1. а после просто сглаживаю все эти соединения руками(чтоб не было понятно что это сферы.) на видео не очень понятно потому что оно ускорено в 100 раз. если хочешь могу снять видео специально для тебя в котором покажу и расскажу подробно как я это делаю.

Спасибо

С видеом можешь не заморачиваться, я уж разберусь сам. Попробую как-нибудь..

Изменено пользователем FunnySmail
Опубликовано:

Доброго времени суток  :)

Давненько я не выкладывал карты, а точнее 2 месяца уже.

Мой ник : Suslik_YT_

и я не придумал называние карты  :D. Вы уж там сами чёнибуть* придумайте, оки ?

так, по старой традиции я снял Таймлапс(Timelapse).

и ещё скрины : http://imgur.com/a/R0tYA

на миде изначально было ООЧЕНЬ много спавнов золото,(в таймлапсе это можно увидеть) но потом 

уже после того как смонтировал таймлапс, исправил пару мелких ошибок карты и снизил количество спавнов золота на миде до 10.

на острове у игроков есть 6 спавнов бронзы

5 спавнов железа

2 спавна золота 

и три носатых.

на этом всё спасибо за внимание, Пока!

УПС! ссылку забыл ;( : https://yadi.sk/d/vIt-2Mr_3KFuGc

Норм,но мид неиграбелен,сделай больше островков или корабли какие-то!

Что за песня? )

а по моему норм) фишка в том что там игроки сами будут строить мосты над озером, ну и ещё там мало место для постройки ещё 1 коробля.

Музыка из видео :

1. Tove Lo - Stay High (ft. Hippie Sabotage) [Habits Remix]

2. RL Grime - Stay For It (feat. Miguel)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...