Suslik_YT_ Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Доброго времени суток :)Давненько я не выкладывал карты, а точнее 2 месяца уже.Мой ник : Suslik_YT_и я не придумал называние карты :D. Вы уж там сами чёнибуть* придумайте, оки ?так, по старой традиции я снял Таймлапс(Timelapse). и ещё скрины : http://imgur.com/a/R0tYAна миде изначально было ООЧЕНЬ много спавнов золото,(в таймлапсе это можно увидеть) но потом уже после того как смонтировал таймлапс, исправил пару мелких ошибок карты и снизил количество спавнов золота на миде до 10.на острове у игроков есть 6 спавнов бронзы5 спавнов железа2 спавна золота и три носатых.на этом всё спасибо за внимание, Пока! Изменено 19 июня 2017 пользователем Suslik_YT_ MrComerYT, MrSlime24, FunnySmail и 5 других 8
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) ЗаХотел спросить, как ты делаешь такие низы для островов? Я плохо лажу с этим, получаются какие-то соски.. Изменено 19 июня 2017 пользователем FunnySmail Suslik_YT_ 1
Suslik_YT_ Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) ЗаХотел спросить, как ты делаешь такие низы для островов? Я плохо лажу с этим, получаются какие-то соски..Cпасибо) ну это самая простая часть постройки острова)) я работаю только с Worldedit. я прописываю команду brush s 1 6 (1 - ид камня, 6 - радиус сферы) и делаю эту платформу на верху, и потом снизу просто с помощью цилиндра у которого высота 1 исправляю чтоб было всё ровно а потом так же сферой ставлю сферы радисом в 6,потом под неё сферу радиусом 5 потом 4,3,2, и 3 на 1. а после просто сглаживаю все эти соединения руками(чтоб не было понятно что это сферы.) на видео не очень понятно потому что оно ускорено в 100 раз. если хочешь могу снять видео специально для тебя в котором покажу и расскажу подробно как я это делаю. Изменено 19 июня 2017 пользователем Suslik_YT_
FunnySmail Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Cпасибо) ну это самая простая часть постройки острова)) я работаю только с Worldedit. я прописываю команду brush s 1 6 (1 - ид камня, 6 - радиус сферы) и делаю эту платформу на верху, и потом снизу просто с помощью цилиндра у которого высота 1 исправляю чтоб было всё ровно а потом так же сферой ставлю сферы радисом в 6,потом под неё сферу радиусом 5 потом 4,3,2, и 3 на 1. а после просто сглаживаю все эти соединения руками(чтоб не было понятно что это сферы.) на видео не очень понятно потому что оно ускорено в 100 раз. если хочешь могу снять видео специально для тебя в котором покажу и расскажу подробно как я это делаю.СпасибоС видеом можешь не заморачиваться, я уж разберусь сам. Попробую как-нибудь.. Изменено 19 июня 2017 пользователем FunnySmail
3aikha Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Вааау. Вот это да, луек однозначно.Постарался. Надеюсь введут, уж больно хочется поиграть на ней! Suslik_YT_ 1
Suslik_YT_ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Доброго времени суток :)Давненько я не выкладывал карты, а точнее 2 месяца уже.Мой ник : Suslik_YT_и я не придумал называние карты :D. Вы уж там сами чёнибуть* придумайте, оки ?так, по старой традиции я снял Таймлапс(Timelapse). и ещё скрины : http://imgur.com/a/R0tYAна миде изначально было ООЧЕНЬ много спавнов золото,(в таймлапсе это можно увидеть) но потом уже после того как смонтировал таймлапс, исправил пару мелких ошибок карты и снизил количество спавнов золота на миде до 10.на острове у игроков есть 6 спавнов бронзы5 спавнов железа2 спавна золота и три носатых.на этом всё спасибо за внимание, Пока! УПС! ссылку забыл ;( : https://yadi.sk/d/vIt-2Mr_3KFuGc
MrSlime24 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Норм,но мид неиграбелен,сделай больше островков или корабли какие-то! Что за песня? )
Suslik_YT_ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Норм,но мид неиграбелен,сделай больше островков или корабли какие-то! Что за песня? ) а по моему норм) фишка в том что там игроки сами будут строить мосты над озером, ну и ещё там мало место для постройки ещё 1 коробля.Музыка из видео :1. Tove Lo - Stay High (ft. Hippie Sabotage) [Habits Remix]2. RL Grime - Stay For It (feat. Miguel) Изменено 23 июня 2017 пользователем Suslik_YT_ Homl862 1
Homl862 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Хмхмхм... Карта не оч Да шучу, карта очень крутая, надеюсь введут, а то получается зря старался
Mango_ Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Не 10x2, а 5х2 сделай! Маловата карта для 10х2. За, но только центр немного золото поменьше.
MrComerYT Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 За!Топовая карта,желаю увидеть её в ближайшее время! c:
DJMaSyaNya Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Не принято. Стиль таких карт я называю "Давай зальём всё водой, чтобы не спалиться, что мы строим плохо". Pazzo, Suslik_YT_ и BadiCaca 2 1
Рекомендованные сообщения