Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KateLobanova

2. @KateLobanova

3. Gold_Sniper2

4. Модератор не забанила игроков - hoseok_ / GldVoid / Leon_norm за помеху игровому процессу. (почему это помеха игровому процессу объясню в 7-ом пункте)

5. Жалоба / Вердикт

6. 20.01.2024 / Forum

7. Данная жалоба создана не с целью выдачи преда KateLobanova'ой, а что бы на будущее другие знали почему в данной ситуации должен быть бан. (так как я не припоминаю подобных жалоб)

Почему тут помеха игровому процессу, а не "стратегия"?

Скрытый текст

Суть режима в том, что бы выходить и стрелять друг в друга, если люди не будут выходить, то их физически невозможно убить и остаётся только ждать конца игры.
Если сравнивать с ситуацией на СкайВарсе где люди залезают на 200+ высоту и сидят до конца игры, то там можно залезть блоками/скинуть луком(в некоторых случаях)/выкопать пёрл/построить вертикальную динамитную пушку (то есть физически есть возможность убить врага), а на ТурфВарсе нет такой возможности (если не использовать баги).
-
Ещё раз объясню, невозможно (без багоюза) убить игроков если они стоят на базе. Можно просто 1 килл сделать в начале игры и ~10 минут сидеть на базе, и от этого теряется весь смысл режима.

Примеры: Кик за затягивание игры (Помеху) на другом сервере (в аналогично ситуации) / Бан за аналогичную ситуацию лично от меня 
-

Готовое решение с банами на будущее. (так как нигде не прописано что нужно делать в подобной ситуации)

Скрытый текст

Рекомендую добавить в 25 пункт в данной теме подпункт про TurfWars:

В случае с TurfWars'ом следует бан за затягивание игры (помеха игровому процессу), но только в случае если вся команда находится на территории базы более 1 минуты.
-
Уточнение (для Модераторского раздела): 
Если игрок(-и) выходит(-ят) во время фазы строительства, после чего возвращается(-ються) обратно(во время фазы сражения), то это не считается как выход из базы.
Если игрок(-и) выходит(-ят) на секунду, даёт(-ют) выстрел, после чего дальше продолжает(-ют) стоять на базе, то минута не сбрасывается, а идёт дальше. (Важное уточнение!, так как люди могут абьюзить систему выходя на 1 секунду, после чего обратно заходить в сейв зону)
Не запрещено находиться на базе как таковой более минуты, запрещено находиться в зоне куда физически невозможно попасть. 
Не запрещено стоять 1-3 людям на базе АФК, в зоне где по ним не возможно попасть, при условии если хоть 1 играет и не находится на базе (или же находится на базе в месте где возможно по нему попасть)
Не запрещено стрелять с базы (при условии что есть возможность попасть по игрокам которые стоят на базе)
-
Я позже добавлю скрин для лучшей наглядности (ну и немного подредактирую)
Upd. Скрины / Красная зона - место куда невозможно попасть / Жёлтая зона - место куда сложно попасть / Зелёная зона - туда куда возможно попасть.

Изменено пользователем Gold_Sniper2
5 минут назад, Inkoventi сказал:

эт ты прост так забанил

https://imgur.com/a/rZdtKJl хоть 1 игру на турфе сыграй, а потом суди "просто так" или "не просто так". 
А ещё перечитай вот это ещё раз:

Скрытый текст

Суть режима в том, что бы выходить и стрелять друг в друга, если люди не будут выходить, то их физически невозможно убить и остаётся только ждать конца игры.
Если сравнивать с ситуацией на СкайВарсе где люди залезают на 200+ высоту и сидят до конца игры, то там можно залезть блоками/скинуть луком(в некоторых случаях)/выкопать пёрл/построить вертикальную динамитную пушку (то есть физически есть возможность убить врага), а на ТурфВарсе нет такой возможности (если не использовать баги).
-
Ещё раз объясню, невозможно (без багоюза) убить игроков если они стоят на базе. Можно просто 1 килл сделать в начале игры и ~10 минут сидеть на базе, и от этого теряется весь смысл режима.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал:

https://imgur.com/a/rZdtKJl хоть 1 игру на турфе сыграй, а потом суди "просто так" или "не просто так". 
А ещё перечитай вот это ещё раз:

Скрыть содержимое

Суть режима в том, что бы выходить и стрелять друг в друга, если люди не будут выходить, то их физически невозможно убить и остаётся только ждать конца игры.
Если сравнивать с ситуацией на СкайВарсе где люди залезают на 200+ высоту и сидят до конца игры, то там можно залезть блоками/скинуть луком(в некоторых случаях)/выкопать пёрл/построить вертикальную динамитную пушку (то есть физически есть возможность убить врага), а на ТурфВарсе нет такой возможности (если не использовать баги).
-
Ещё раз объясню, невозможно (без багоюза) убить игроков если они стоят на базе. Можно просто 1 килл сделать в начале игры и ~10 минут сидеть на базе, и от этого теряется весь смысл режима.

тебе ток там и играть + бридж

Опубликовано:
2 минуты назад, Inkoventi сказал:

тебе ток там и играть + бридж

Ещё Дуэли и ЛакиВарс)

1 минуту назад, BerechNight сказал:

щас бы банить за это хаахах

Понимаю что Турф не популярный режим, и такие баны случаются один-два раза в год, но если так получится что режим оживёт, будет неплохо если под него будут прописаны правила.

Опубликовано:
Только что, Gold_Sniper2 сказал:

Ещё Дуэли и ЛакиВарс)

Понимаю что Турф не популярный режим, и такие баны случаются один-два раза в год, но если так получится что режим оживёт, будет неплохо если под него будут прописаны правила.

не ставь запятые сукаа если ты ставишь не везде их

ты не умеешь дуэли играть

6 минут назад, Inkoventi сказал:

не ставь запятые ... если ты ставишь не везде их

ты не умеешь дуэли играть

Сейчас бы к стилю письма придераться)..

Ну убей меня 3 раза подряд на Опке/Классике/Луках и докажи что не умею(
(если говорить про бвх/ухк/поты, то их я не особо умею играть(хотя бвх/ухк +- неплохо играю), но если уж на то пошло то изначально мы просто общались о режимах которые я играю, а не которые умею играть .-.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал:

Сейчас бы к стилю письма придераться)..

Ну убей меня 3 раза подряд на Опке/Классике/Луках и докажи что не умею(
(если говорить про бвх/ухк/поты, то их я не особо умею играть(хотя бвх/ухк +- неплохо играю), но если уж на то пошло то изначально мы просто общались о режимах которые я играю, а не которые умею играть .-.)

заходи через 2 часа убью рандом

5 минут назад, Inkoventi сказал:

я бабки делаю щас

Оки, удачки тебе, пинганёшь тогда тут, как освободишся..
(Прости если не в сети буду через 2 часа)

Опубликовано:
10 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

Оки, удачки тебе, пинганёшь тогда тут, как освободишся..
(Прости если не в сети буду через 2 часа)

прощаю

8 минут назад, Lop1k сказал:

Можно спокойно прировнять к тактике.

А в шахматах не ходить на протяжении дня/недели/года(если есть такая возможность) тоже тактика?..
Или в монополии тянуть игру тоже тактика? (на сайте где я играл в монополию банят за такое)
-
Тактика / Не тактика это не отменяет того что такими действиями теряется смысл режима и логичнее всего будет выдавать наказания за подобное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал:

А в шахматах не ходить на протяжении дня/недели/года(если есть такая возможность) тоже тактика?..
Или в монополии тянуть игру тоже тактика? (на сайте где я играл в монополию банят за такое)
-
Тактика / Не тактика это не отменяет того что такими действиями теряется смысл режима и логичнее всего будет выдавать наказания за подобное.

причем тут шахматы и монополия?)

13 минут назад, Sue сказал:

Да не помеха это

10 игр на туфре отыграй хотя бы(
Посиди с подругой в игноре..

8 минут назад, Mallarttxd сказал:

ща бы сравнивать майнкрафт и другие игры

1.Уже игры между собой сравнивать запрещено?
2.Почитай тему(7-ой пункт), там были сравнения внутри самого майнкрафта.

Опубликовано:
2 часа назад, _SunnyMoon сказал:

сдохни голд снипер 2 когда тя уже мобилизируют 

В случае голдснипера третья буква будет "Г"

Опубликовано:
15 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

10 игр на туфре отыграй хотя бы(
Посиди с подругой в игноре..

И чо будет-то? Всё равно это помехой считаться не будет🥰

17 минут назад, Enecian сказал:

В случае голдснипера третья буква будет "Г"

За что он нас в игнор кинул🥺 я реву

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...