Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) 1. KateLobanova 2. @KateLobanova 3. Gold_Sniper2 4. Модератор не забанила игроков - hoseok_ / GldVoid / Leon_norm за помеху игровому процессу. (почему это помеха игровому процессу объясню в 7-ом пункте) 5. Жалоба / Вердикт 6. 20.01.2024 / Forum 7. Данная жалоба создана не с целью выдачи преда KateLobanova'ой, а что бы на будущее другие знали почему в данной ситуации должен быть бан. (так как я не припоминаю подобных жалоб) Почему тут помеха игровому процессу, а не "стратегия"? Скрытый текст Суть режима в том, что бы выходить и стрелять друг в друга, если люди не будут выходить, то их физически невозможно убить и остаётся только ждать конца игры. Если сравнивать с ситуацией на СкайВарсе где люди залезают на 200+ высоту и сидят до конца игры, то там можно залезть блоками/скинуть луком(в некоторых случаях)/выкопать пёрл/построить вертикальную динамитную пушку (то есть физически есть возможность убить врага), а на ТурфВарсе нет такой возможности (если не использовать баги). - Ещё раз объясню, невозможно (без багоюза) убить игроков если они стоят на базе. Можно просто 1 килл сделать в начале игры и ~10 минут сидеть на базе, и от этого теряется весь смысл режима. Примеры: Кик за затягивание игры (Помеху) на другом сервере (в аналогично ситуации) / Бан за аналогичную ситуацию лично от меня - Готовое решение с банами на будущее. (так как нигде не прописано что нужно делать в подобной ситуации) Скрытый текст Рекомендую добавить в 25 пункт в данной теме подпункт про TurfWars: В случае с TurfWars'ом следует бан за затягивание игры (помеха игровому процессу), но только в случае если вся команда находится на территории базы более 1 минуты. - Уточнение (для Модераторского раздела): Если игрок(-и) выходит(-ят) во время фазы строительства, после чего возвращается(-ються) обратно(во время фазы сражения), то это не считается как выход из базы. Если игрок(-и) выходит(-ят) на секунду, даёт(-ют) выстрел, после чего дальше продолжает(-ют) стоять на базе, то минута не сбрасывается, а идёт дальше. (Важное уточнение!, так как люди могут абьюзить систему выходя на 1 секунду, после чего обратно заходить в сейв зону) Не запрещено находиться на базе как таковой более минуты, запрещено находиться в зоне куда физически невозможно попасть. Не запрещено стоять 1-3 людям на базе АФК, в зоне где по ним не возможно попасть, при условии если хоть 1 играет и не находится на базе (или же находится на базе в месте где возможно по нему попасть) Не запрещено стрелять с базы (при условии что есть возможность попасть по игрокам которые стоят на базе) - Я позже добавлю скрин для лучшей наглядности (ну и немного подредактирую) Upd. Скрины / Красная зона - место куда невозможно попасть / Жёлтая зона - место куда сложно попасть / Зелёная зона - туда куда возможно попасть. Изменено 3 февраля пользователем Gold_Sniper2 Enecian и FUCCELLO 1 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 5 минут назад, Inkoventi сказал: эт ты прост так забанил https://imgur.com/a/rZdtKJl хоть 1 игру на турфе сыграй, а потом суди "просто так" или "не просто так". А ещё перечитай вот это ещё раз: Скрытый текст Суть режима в том, что бы выходить и стрелять друг в друга, если люди не будут выходить, то их физически невозможно убить и остаётся только ждать конца игры. Если сравнивать с ситуацией на СкайВарсе где люди залезают на 200+ высоту и сидят до конца игры, то там можно залезть блоками/скинуть луком(в некоторых случаях)/выкопать пёрл/построить вертикальную динамитную пушку (то есть физически есть возможность убить врага), а на ТурфВарсе нет такой возможности (если не использовать баги). - Ещё раз объясню, невозможно (без багоюза) убить игроков если они стоят на базе. Можно просто 1 килл сделать в начале игры и ~10 минут сидеть на базе, и от этого теряется весь смысл режима. Изменено 20 января пользователем Gold_Sniper2
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: https://imgur.com/a/rZdtKJl хоть 1 игру на турфе сыграй, а потом суди "просто так" или "не просто так". А ещё перечитай вот это ещё раз: Скрыть содержимое Суть режима в том, что бы выходить и стрелять друг в друга, если люди не будут выходить, то их физически невозможно убить и остаётся только ждать конца игры. Если сравнивать с ситуацией на СкайВарсе где люди залезают на 200+ высоту и сидят до конца игры, то там можно залезть блоками/скинуть луком(в некоторых случаях)/выкопать пёрл/построить вертикальную динамитную пушку (то есть физически есть возможность убить врага), а на ТурфВарсе нет такой возможности (если не использовать баги). - Ещё раз объясню, невозможно (без багоюза) убить игроков если они стоят на базе. Можно просто 1 килл сделать в начале игры и ~10 минут сидеть на базе, и от этого теряется весь смысл режима. тебе ток там и играть + бридж
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Inkoventi сказал: тебе ток там и играть + бридж Ещё Дуэли и ЛакиВарс) 1 минуту назад, BerechNight сказал: щас бы банить за это хаахах Понимаю что Турф не популярный режим, и такие баны случаются один-два раза в год, но если так получится что режим оживёт, будет неплохо если под него будут прописаны правила.
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Gold_Sniper2 сказал: Ещё Дуэли и ЛакиВарс) Понимаю что Турф не популярный режим, и такие баны случаются один-два раза в год, но если так получится что режим оживёт, будет неплохо если под него будут прописаны правила. не ставь запятые сукаа если ты ставишь не везде их ты не умеешь дуэли играть
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 6 минут назад, Inkoventi сказал: не ставь запятые ... если ты ставишь не везде их ты не умеешь дуэли играть Сейчас бы к стилю письма придераться).. Ну убей меня 3 раза подряд на Опке/Классике/Луках и докажи что не умею( (если говорить про бвх/ухк/поты, то их я не особо умею играть(хотя бвх/ухк +- неплохо играю), но если уж на то пошло то изначально мы просто общались о режимах которые я играю, а не которые умею играть .-.) Изменено 20 января пользователем Gold_Sniper2
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал: Сейчас бы к стилю письма придераться).. Ну убей меня 3 раза подряд на Опке/Классике/Луках и докажи что не умею( (если говорить про бвх/ухк/поты, то их я не особо умею играть(хотя бвх/ухк +- неплохо играю), но если уж на то пошло то изначально мы просто общались о режимах которые я играю, а не которые умею играть .-.) заходи через 2 часа убью рандом
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: заходи через 2 часа убью Могу сейчас, или чераз часик, через два не дома буду скорее всего..
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Gold_Sniper2 сказал: Могу сейчас, или чераз часик, через два не дома буду скорее всего.. я бабки делаю щас
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 5 минут назад, Inkoventi сказал: я бабки делаю щас Оки, удачки тебе, пинганёшь тогда тут, как освободишся.. (Прости если не в сети буду через 2 часа) Изменено 20 января пользователем Gold_Sniper2
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 10 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Оки, удачки тебе, пинганёшь тогда тут, как освободишся.. (Прости если не в сети буду через 2 часа) прощаю
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, __neono__ сказал: пред пред да да по просьбе пиши дальше рандом слабейший
__neono__ Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Inkoventi сказал: да да по просьбе пиши дальше рандом слабейший по какой просьбе ххахаха
Lop1k Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Ну такой режим, что поделать.. Можно спокойно прировнять к тактике.
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 8 минут назад, Lop1k сказал: Можно спокойно прировнять к тактике. А в шахматах не ходить на протяжении дня/недели/года(если есть такая возможность) тоже тактика?.. Или в монополии тянуть игру тоже тактика? (на сайте где я играл в монополию банят за такое) - Тактика / Не тактика это не отменяет того что такими действиями теряется смысл режима и логичнее всего будет выдавать наказания за подобное. Изменено 20 января пользователем Gold_Sniper2
BerechNight Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: А в шахматах не ходить на протяжении дня/недели/года(если есть такая возможность) тоже тактика?.. Или в монополии тянуть игру тоже тактика? (на сайте где я играл в монополию банят за такое) - Тактика / Не тактика это не отменяет того что такими действиями теряется смысл режима и логичнее всего будет выдавать наказания за подобное. причем тут шахматы и монополия?) Lop1k 1
_SunnyMoon Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) сдохни голд снипер 2 когда тя уже мобилизируют Изменено 20 января пользователем _SunnyMoon Nastyulya, Sue, Mallarttxd и 2 других 5
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, BerechNight сказал: причем тут шахматы и монополия?) Аналогия
Sue Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Да не помеха это, голдснайпер не знает что написать уже _SunnyMoon 1
Enecian Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: но если так получится что режим оживёт Такого не будет
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 13 минут назад, Sue сказал: Да не помеха это 10 игр на туфре отыграй хотя бы( Посиди с подругой в игноре.. 8 минут назад, Mallarttxd сказал: ща бы сравнивать майнкрафт и другие игры 1.Уже игры между собой сравнивать запрещено? 2.Почитай тему(7-ой пункт), там были сравнения внутри самого майнкрафта. Изменено 20 января пользователем Gold_Sniper2
Enecian Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: сдохни голд снипер 2 когда тя уже мобилизируют В случае голдснипера третья буква будет "Г"
Sue Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 15 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: 10 игр на туфре отыграй хотя бы( Посиди с подругой в игноре.. И чо будет-то? Всё равно это помехой считаться не будет 17 минут назад, Enecian сказал: В случае голдснипера третья буква будет "Г" За что он нас в игнор кинул я реву
Рекомендованные сообщения