Lop1k Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 41 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал: А в шахматах не ходить на протяжении дня/недели/года(если есть такая возможность) тоже тактика?.. Или в монополии тянуть игру тоже тактика? (на сайте где я играл в монополию банят за такое) - Тактика / Не тактика это не отменяет того что такими действиями теряется смысл режима и логичнее всего будет выдавать наказания за подобное. Шахматы и монополия ≠ кубическая песочница. Mallarttxd 1 Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Бан за аналогичную ситуацию лично от меня ][pp[F}P{FDAP{}DFAP{}DAFP{}FADP{}DFP{}AFDP{}}P{FDA Ты че еб анатт думаешь что если ты кого то за это банил не опираясь ни на какое правило то это было правильно сделано ? Ну да ща мои друзья меня запустят в этот режим Я отойду похавать и меня забанит какои то GOLD_SNIPer2 Ах у еть Inkoventi и Mallarttxd 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Думаю, что закрыто верно, ведь данная ситуация, по сути, не подчиняется ни единому правилу, а игроки ничего не нарушают в рамках сервера. Сравнение с другими играми/серверами абсолютно неуместно, ведь правила, как и игровые условности, могут серьёзно отличаться. Что касается твоего бана - точно так же, он ничего не доказывает, ведь на тебя не заливали жалобу и Главный Модератор не закрывал её с пометкой "Всё верно", так что тут высокая вероятность фолс бана Mallarttxd и Inkoventi 2 Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 5 часов назад, sillly сказал: Думаю, что закрыто верно, ведь данная ситуация, по сути, не подчиняется ни единому правилу С этим согласен. (Суть жалобы не в нарушении модератора, а в том что бы улучшить правила, что бы в будущем не было подобных ситуаций) Цитата Сравнение с другими играми/серверами абсолютно неуместно, ведь правила, как и игровые условности, могут серьёзно отличаться. Самый важный посыл то что нужно прописать в правилах что делать в подобной ситуации. Насчёт абсолютно неуместно я не согласен, так как в сравнениях я хотел показать во что превращается режим если играть "стоя на базе". Цитата Что касается твоего бана - точно так же, он ничего не доказывает, ведь на тебя не заливали жалобу и Главный Модератор не закрывал её с пометкой "Всё верно", так что тут высокая вероятность фолс бана Давай сравним ситуацию когда человек залезает на БВ туда, куда без бага невозможно залезть.. Что в таком случае может сделать модератор? 1.Кикнуть за помеху. 2.Забанить за багоюз / Так само и на ТурфВарсе модератор может кикнуть (если нарушение при нём) или же забанить, только в случае с ТурфВарсом багоюз как такой отсутсвует (в данной ситуации) потому остаётся только забанить на 2 дня за помеху. (Или ты скажешь "сравнения абсолютно неуместно так как режимы разные", если ответ будет таков, то не вижу смысла вести дальше диалог..) Изменено 20 января пользователем Gold_Sniper2 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января верно все Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января все верно, тут нет помехи Ссылка на комментарий
KartaSeva Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Какого х его не мобилизовали ещë Лобанова топ лучшая 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: сдохни голд снипер 2 когда тя уже мобилизируют Sue 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Сегодня без предов Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января мне интересно посмотреть на вердикт, возможно стоит сделать бан для этого режима Gold_Sniper2 и Sasha_Satana 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 29 минут назад, Idalgo сказал: мне интересно посмотреть на вердикт, возможно стоит сделать бан для этого режима в него никто не играет кроме верблюда Голд ггапера Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: в него никто не играет пойдем поиграем Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Idalgo сказал: пойдем поиграем Я всё вижу Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Idalgo сказал: пойдем поиграем не спасибо не играю в такое LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Sue сказал: Я всё вижу тебя тоже зову Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) + ты анимешница идалго Изменено 20 января пользователем _SunnyMoon LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Idalgo сказал: тебя тоже зову мы сагласны Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Sue сказал: мы сагласны пати кинь Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Idalgo сказал: пати кинь саннимун нет Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Чел.. От того, что ты неверно забанил невиновного игрока - ты не становишься правым в глазах других, и ты не имеешь права даже отсылаться на свой неверный бан, про который я вообще не знала. Тебе просто повезло, что игроки на тебя не составили коллективную жалобу за неправомерные баны. Тебя за такое по голове никогда не погладят, а сейчас ты и вовсе показал, что у тебя свои правила на проекте, и ничего для тебя тут не писано. Создавай тогда свой проект и там бань за что пожелаешь, трактуй и диктуй правила как твоей душеньке угодно. Модератор сделал все верно, потому что она, в отличие от некоторых - воспринимает правила такими, какие они есть, а не трактует их как лучше для себя, чтобы выиграть в игре. Стыдно должно быть. KateLobanova, Gold_Sniper2, Millebagyan и 8 других 8 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения