killerstalker28 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 1.Ваш ник - killerstalker282.Ваш возраст - 113.Адекватны ли вы? Могу быть да,а могу и нет 4.Вы нарушали правила сервера? муты,а вообще ничего.5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться? Raidcall,Skype6.Ссылка на ваш ВК https://m.vk.com/samokhin20157.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики)В вебке есть микро...8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) Точно не знаю буду или нет.9.Читали ли вы правила нашей команды? Да,читал10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 8-911.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной:8-9P.S.Лучше писать мне в скайп(если не сложно) так,как я из Украины и не часто включаю ВПНку . Мой скайп black_prince1998 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я немко ПРИНИМАЙТЕ Ссылка на комментарий
killerstalker28 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Почеу мою заявку удалили ?(( Ссылка на комментарий
killerstalker28 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Не удалили ... Упс Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 1.Ваш ник - killerstalker282.Ваш возраст - 113.Адекватны ли вы? Могу быть да,а могу и нет 4.Вы нарушали правила сервера? муты,а вообще ничего.5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться? Raidcall,Skype6.Ссылка на ваш ВК https://m.vk.com/samokhin20157.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики)В вебке есть микро...8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) Точно не знаю буду или нет.9.Читали ли вы правила нашей команды? Да,читал10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 8-911.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной:8-9P.S.Лучше писать мне в скайп(если не сложно) так,как я из Украины и не часто включаю ВПНку . Мой скайп black_prince1998Принят.Лови в вк запрос в друзья. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я немко ПРИНИМАЙТЕОтказ.-_- Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 1.Ваш ник - Magic_Ilya2.Ваш возраст - 13 (летом 14)3.Адекватны ли вы? +4.Вы нарушали правила сервера? На форуме ни-ког-да. На сервере получал мут за оскорбление. 5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться? Skype, могу дискордом. 6.Ссылка на ваш ВК https://vk.com/id3896553687.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики) Наушники с микрофоном у меня, а на втором компе вполне нормальный микрофон. 8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) Играл раньше, сейчас не знаю. 9.Читали ли вы правила нашей команды? Да, читал.10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 1011.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной: 7-8 Я думал нужна статистика. Ну ладно, сами через сайты посмотрите. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Привет,дорогой друг,это я,Викью,и я решил создать команду под названием Lords.И мы объявляем набор!От вас требуется:Адекватность,способность адекватно выражаться без матов;Хотя бы немного ровных рук;Креативность и стратегическое мышление.Как вы видите,нам не важна ваша статистика,нам важно другое.Это значит,что вы можете вступить прямо сейчас!В теме необходимо писать свои вопросы по команде или заявки на вступление.Заяки пишите по форме:1.Ваш ник 2.Ваш возраст 3.Адекватны ли вы? 4.Вы нарушали правила сервера? 5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться? 6.Ссылка на ваш ВК 7.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики) 8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) 9.Читали ли вы правила нашей команды? 10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 11.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной шкале: Пример хорошей заявки: 1. Regeavuny2. Мне бы не хотелось его сообщать.3. Я считаю, что вполне.4. Сервера - нет, Форума - да.5. Предпочитаю Скайп. У Вас там ошибочка.6. vk.com/ymrich7. Все имеется.8. Я не против.9.Да, конечно. Сначала ожидал что-то вроде "Обязуюсь быть достойным игроком".10. 711. 8 Пример плохой заявки: 1. Регивашка2. 100!!!!!!!3. ДААААА!!! А КАК ТЫ ДУМАЛ!?4. Постоянно -_-5. через тваю мамку буду с тобой говорить6. НЭТ ТАКОГО, Я ХОХОЛ!7. через тваю мамку буду с тобой говорить8. АГАРИО СКАТИЛСЯ9. Где они10. 1111. 12 Также,у нашей команды есть правила.1.Не нарушать правила сервера2.Уважать других участников команды3.Проявлять активность в команде4.Нельзя выдавать себя за командира команды5.Необходимо слушать командиров команды.Состав:Командиры:_Killerqueen_RegeavuryЭксперты:-Бывалые:-Новички:alkaztronBen_GameTV Состав обнови. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 1.Ваш ник - Magic_Ilya2.Ваш возраст - 13 (летом 14)3.Адекватны ли вы? +4.Вы нарушали правила сервера? На форуме ни-ког-да. На сервере получал мут за оскорбление. 5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться? Skype, могу дискордом. 6.Ссылка на ваш ВК https://vk.com/id3896553687.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики) Наушники с микрофоном у меня, а на втором компе вполне нормальный микрофон. 8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) Играл раньше, сейчас не знаю. 9.Читали ли вы правила нашей команды? Да, читал.10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 1011.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной: 7-8 Я думал нужна статистика. Ну ладно, сами через сайты посмотрите.Принят.Кидаю запрос в друзья в вк. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Состав обнови.Спасибо,сейчас обновлю. Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 VQ_Channel когда тренировка? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 VQ_Channel когда тренировка?Когда наберется полноценный состав. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) 1.Ваш ник:MrPingvi12(ник в игре)2.Ваш возраст:123.Адекватны ли вы?:ну довольно адекватно себя виду 4.Вы нарушали правила сервера?:нет5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться?:пока что не могу никакой :(6.Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id3060741337.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики):нету :(8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные):пока что нет9.Читали ли вы правила нашей команды?:да10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале:6-711.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной шкале:4-5 Изменено 20 июня 2017 пользователем MrPingvi12 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 1.Ваш ник:MrPingvi12(ник в игре)2.Ваш возраст:123.Адекватны ли вы?:ну довольно адекватно себя виду 4.Вы нарушали правила сервера?:нет5.Какой программой для общения во время игры вы модете пользоваться?:пока что не могу никакой :(6.Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id3060741337.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики):нету :(8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные):пока что нет9.Читали ли вы правила нашей команды?:да10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале:5-611.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной шкале:3-4Отказ.Сорри,но нужен микро и любая прога для общения во время игры. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Отказ.Сорри,но нужен микро и любая прога для общения во время игры.:( я же могу в чат писать .-. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 :( я же могу в чат писать .-.1.Это долго2.При этом ты не можешь певепехаться,вообще,писать в чат-почти всегда помеха игровому процессу игрока Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 VQ_Channel, а полноценный состав, это сколько человек? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 VQ_Channel, а полноценный состав, это сколько человек?Я думаю,20-35 будет нормально.Тогда я их проверю и отсею несколько,останется,наверное,около 15 человек,с которыми мы и будем тренироваться. Ссылка на комментарий
VanDaMustka Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) . Изменено 20 июня 2017 пользователем VanDaMustka Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ап Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 VQ_Channel го покашто отбор в команду с тех человек что єсть? Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Кинь ещё раз заявку в ВК. Я нечаянно отклонил. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Кинь ещё раз заявку в ВК. Я нечаянно отклонил.Кинул. Ссылка на комментарий
pashok25 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Здравствуйте!1.Ваш ник - pashok252.Ваш возраст - 12 лет3.Адекватны ли вы? - я вполне адекватен, но не всегда4.Вы нарушали правила сервера? - я не нарушал, не скачивал не читов не других всяких плохих штук 5.Какой программой для общения во время игры вы можете пользоваться? - скайп, дискорд6.Ссылка на ваш ВК - https://vk.com/azozik7.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики) - микрофона нету, пользуюсь скайпом на телефоне и дискордом тоже на телефоне8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) - ну да9.Читали ли вы правила нашей команды? - да10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 9 из 1011.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной шкале: 7 из 10P.S. - и ещё я премиум. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Здравствуйте!1.Ваш ник - pashok252.Ваш возраст - 12 лет3.Адекватны ли вы? - я вполне адекватен, но не всегда4.Вы нарушали правила сервера? - я не нарушал, не скачивал не читов не других всяких плохих штук 5.Какой программой для общения во время игры вы можете пользоваться? - скайп, дискорд6.Ссылка на ваш ВК - https://vk.com/azozik7.Наличие микрофона(лайфхак:можно подключить наушники в разъем для микрофона и говорить в динамики) - микрофона нету, пользуюсь скайпом на телефоне и дискордом тоже на телефоне8.Будете ли вы играть в .io игры?(браузерные) - ну да9.Читали ли вы правила нашей команды? - да10.Оцените ваш скилл сражения на мечах по десятибалльной шкале: 9 из 1011.Оцените ваш скилл стрельбы из лука по десятибалльной шкале: 7 из 10 P.S. - и ещё я премиум.Принят.Принимай в вк заявку в друзья. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас