Memoriessa Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) kron_1337 kieou 20 1 24 https://youtu.be/s-TLfed1oXI 0:07-0:15 0:25 1:09-1:16 1:34-1:42 Изменено 20 января пользователем Memoriessa
freygames Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января вы что обиделись что я выйграл всех и тебя рандома 4 0
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, freygames сказал: выйграл 1 минуту назад, freygames сказал: вы что обиделись что я выйграл всех и тебя рандома 4 0
freygames Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: кто это вообще я убил каждого на этом сервере о чем ща речь идёт ))))
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) Только что, freygames сказал: кто это вообще я убил каждого на этом сервере о чем ща речь идёт )))) ты проиграл 2 0 скриншоты выше приложил к тому же тебе акк за чит забанят Изменено 20 января пользователем Memoriessa
freygames Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: ты проиграл 2 0 скриншоты выше приложил к тому же тебе акк за чит забанят ты с блинком проиграл держу в курсе топ 1 сервера сново выйграл
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, freygames сказал: сново Только что, freygames сказал: выйграл бедный школьник + нерусь
Inkoventi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, freygames сказал: сново кк сын шалавыы
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, freygames сказал: ты с блинком проиграл я не играл с блинком + ты умер 2 0 на видеозапись nt
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января так же крон которого забанят и который проиграл 2 0: да да...
Ksanex Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Memoriessa сказал: так же крон которого забанят и который проиграл 2 0: да да... да да.
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Ksanex сказал: да да. и тут забанят
Ksanex Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Memoriessa сказал: и тут забанят думаешь?
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Ksanex сказал: думаешь? думаю + ты с читами атланту проиграл
Ksanex Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Memoriessa сказал: думаю + ты с читами атланту проиграл вроде не проигрывал
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Ksanex сказал: вроде не проигрывал клянись
freygames Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Memoriessa сказал: думаю + ты с читами атланту проиграл у типа своровали акк ecstasy XDXDXDXDXXXXXXDXXX))))
Memoriessa Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, freygames сказал: акк ecstasy кому он нужен
freygames Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Опра https://youtu.be/LtFHmoDgjio?si=af8Mc_74NYIRG6js
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля на опре можно увидить зависание компьютера у игрока kieou на тайм-коде 0:41
Рекомендованные сообщения