Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Ksanex сказал: так у мя самопис получается или че я откуда знаю какой у тебя чит
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Memoriessa сказал: я откуда знаю какой у тебя чит так дел прожал значит не лупер ршифт прожат ф10 прожат инс прожат + на эмеральд сити я не кидал опры
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Ksanex сказал: так дел прожал значит не лупер ршифт прожат ф10 прожат инс прожат + на эмеральд сити я не кидал опры самый умный потер прожимать ршифт когда ями в фиксе уже как месяц
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 1 минуту назад, Memoriessa сказал: самый умный потер прожимать ршифт когда ями в фиксе уже как месяц а мне откуда знать я же не читер
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Ksanex сказал: а мне откуда знать я же не читер не читер но 500 банов за чит xD
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Memoriessa сказал: не читер но 500 банов за чит xD я откуд знаю какой у тебя чит, братан ты жмешь все бинды играешь с кпс модом от лица твоего легит по этому не знаю, но ты крч это читер потому что я слабый игрок который ничего не знает об игре в которую играет всю жизнь
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Ksanex сказал: я откуд знаю какой у тебя чит, братан ты жмешь все бинды играешь с кпс модом от лица твоего легит по этому не знаю, но ты крч это читер потому что я слабый игрок который ничего не знает об игре в которую играет всю жизнь ток ты на кит пвп проиграешь
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Memoriessa сказал: ток ты на кит пвп проиграешь я на кп играю больше чем всем твоим аккаунтам вместе взятым
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Ksanex сказал: я на кп играю больше чем всем твоим аккаунтам вместе взятым и ты хуже всех там играешь эт и так понятно
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Memoriessa сказал: и ты хуже всех там играешь эт и так понятно окей.
Inkoventi Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 34 минуты назад, Ksanex сказал: а с saif кто проиграл? я твою мамашу ебалл тупорылый даун завали еб.ало 7 минут назад, Ksanex сказал: на эмеральд сити я не кидал опры ну да у тебя их и нет потому что тупорылый пид.орас 2 минуты назад, Ksanex сказал: я на кп играю больше чем всем твоим аккаунтам вместе взятым и проигрываешь 5 минут назад, Ksanex сказал: а мне откуда знать я же не читер мать ставь
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: я твою мамашу ебалл тупорылый даун завали еб.ало ну да у тебя их и нет потому что тупорылый пид.орас и проигрываешь почему крону проиграл с блинком
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 + я вспомнил как мы били раков с тегом RCT и он один из них бегал экстази и ничего не мог сделать Только что, Ksanex сказал: почему крону проиграл с блинком ты можешь не писать о себе в 3 лице потому что уже есть жалоба за передачу аккаунта
Ksanex Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 1 минуту назад, Memoriessa сказал: + я вспомнил как мы били раков с тегом RCT и он один из них бегал экстази и ничего не мог сделать ты можешь не писать о себе в 3 лице потому что уже есть жалоба за передачу аккаунта Вам привет от Believed (швед)
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Ksanex сказал: Вам привет от Believed (швед) беливед эт тот у которого заход 5 минут
LuDeLiS Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 5 часов назад, Memoriessa сказал: ток ты на кит пвп проиграешь Норм ты пишешь про проигрыши чувак который умолял Сашка садмерси зафармить тебя 5 часов назад, Memoriessa сказал: беливед эт тот у которого заход 5 минут Ты хуже всех играешь тут кстати
Destruction Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 хз, эти мистеры блинки наплодились
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 7 минут назад, LuDeLiS сказал: Ты хуже всех играешь тут кстати поэтому ты с читом проиграл 8 минут назад, LuDeLiS сказал: Норм ты пишешь про проигрыши чувак который умолял Сашка садмерси зафармить тебя покажи
LuDeLiS Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 8 минут назад, Memoriessa сказал: поэтому ты с читом проиграл покажи Ну мне его в вк спросить что ли?
LuDeLiS Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 6 часов назад, Ksanex сказал: так у мя самопис получается или че Норм он думает что ты крон жесть он глупый
Genhrald Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 6 часов назад, Memoriessa сказал: беливед эт тот у которого заход 5 минут Это у которого крутилка в чите и многое другое
Memoriessa Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 10 минут назад, Genhrald сказал: Это у которого крутилка в чите и многое другое но нет компа 50 минут назад, LuDeLiS сказал: Ну мне его в вк спросить что ли? спроси
LuDeLiS Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 15 минут назад, Memoriessa сказал: но нет компа спроси Ок
Ksanex Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 12 часов назад, LuDeLiS сказал: Норм он думает что ты крон жесть он глупый Ну он глуповат че с него взять
Memoriessa Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 37 минут назад, Ksanex сказал: Ну он глуповат че с него взять ты внатуре досих пор не понимаешь что все равно акк за передачу забанят
Рекомендованные сообщения