Перейти к публикации

багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чел ты..

9 минут назад, tashigi сказал:

1. Nifen

2. Tash1gi (Попросил antiantib1os)

3. 20.01.24

Видео от лица самого игрока

Видео от лица antiantib1os

Ты очень странный

Изменено пользователем Nifen
Опубликовано:
Только что, Nifen сказал:

Серьёзно залить жалобу от моего лица, чел ты..

Ты очень странный

АХхаха ты такой смешной друг, взял закрыл свой рек(

Опубликовано:
1 минуту назад, tashigi сказал:

АХхаха ты такой смешной друг, взял закрыл свой рек(

Он тебе так понравился? ну ты так и скажи

Опубликовано:
Только что, Nifen сказал:

Он тебе так понравился? ну ты так и скажи

Да, понравился, узнал как можно туда залезть, впредь буду более внимателен что бы откатывать таких глупых как ты.

Опубликовано:
Только что, tashigi сказал:

Да, понравился, узнал как можно туда залезть, впредь буду более внимателен что бы откатывать таких глупых как ты.

Не считаю это нарушением, так как исходя от ответа Главного модератора в этой жалобе можно привести аналогию и применить к дезрану, так как залез я туда совершенно легально

1 минуту назад, Nifen сказал:

Не считаю это нарушением, так как исходя от ответа Главного модератора в этой жалобе можно привести аналогию и применить к дезрану, так как залез я туда совершенно легально

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 

Это баг сервера если что.

<3

Ты знал об этой недоработке и пользовался ею в своих целях, это и есть багоюз.

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 

<3

В пример могу привести жалобу на себя, где тоже недоработка билдеров, но проверенный модер забанил меня

Изменено пользователем tashigi
27 минут назад, tashigi сказал:

<3

В пример могу привести жалобу на себя, где тоже недоработка билдеров, но проверенный модер забанил меня

Не совсем понимаю как игрок должен понять, что это недоработка, в режиме где надо постоянно паркурить. Он же не знает как задумано автором и ты не знаешь. Считаю это лишь элементом паркура, не более. 

В жалобе на тебя ты ломал блоки, которые вовсе нельзя сломать, если бы они ломались то да, багоюза нет. В твоей ситуации всё иначе, их нельзя сломать, ты использовал недоработку — багоюз. 

Изменено пользователем Nifen
Опубликовано:
1 минуту назад, Nifen сказал:

Не совсем понимаю как игрок должен понять, что это недоработка, в режиме где надо постоянно паркурить. Он же не знает как задумано автором и ты не знаешь. Считаю это лишь элементом паркура, не более. 

В жалобе на тебя ты ломал блоки, которые вовсе нельзя сломать, если бы они ломались то да, багоюза нет. В твоей ситуации всё иначе, их нельзя сломать, ты использовал недоработку — багоюз. 

Так и ты использовал недоработку карты, зная о ней, ждем вывода модераторов.

Опубликовано:

Так и ты использовал недоработку карты, зная о ней, ждем вывода модераторов.

Элемент паркура не более.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nifen сказал:

Элемент паркура не более.

Элемент паркура который позволяет выбраться за карту, где у тебя явное преимущество над другими игроками? Смешной ты

Опубликовано:
3 минуты назад, tashigi сказал:

Элемент паркура который позволяет выбраться за карту, где у тебя явное преимущество над другими игроками? Смешной ты

Любой игрок может туда попасть, обходной путь препятствий. Смешной? Хорошо

Опубликовано:
22 часа назад, tashigi сказал:

Так и ты использовал недоработку карты

стандартное нытьё при поддержке команды строителей

22 часа назад, tashigi сказал:

недоработка карты - проблема строителей но никак не игроков которые этим пользуются
видимо твой разум даже до элементарного додуматься не может раз ты опираешься на это оправдание

Опубликовано:
10 часов назад, Enecian сказал:

стандартное нытьё при поддержке команды строителей

недоработка карты - проблема строителей но никак не игроков которые этим пользуются
видимо твой разум даже до элементарного додуматься не может раз ты опираешься на это оправдание

Ты настолько обижен что пришел с другой темы? АХХАХАХА

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...