Tash1gi Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1. Nifen 2. Tash1gi (Попросил antiantib1os) 3. 20.01.24 Видео от лица самого игрока Видео от лица antiantib1os AuBuKOPE3_TyT 1
Nifen Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) чел ты.. 9 минут назад, tashigi сказал: 1. Nifen 2. Tash1gi (Попросил antiantib1os) 3. 20.01.24 Видео от лица самого игрока Видео от лица antiantib1os Ты очень странный Изменено 20 января пользователем Nifen
Tash1gi Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Nifen сказал: Серьёзно залить жалобу от моего лица, чел ты.. Ты очень странный АХхаха ты такой смешной друг, взял закрыл свой рек(
Nifen Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, tashigi сказал: АХхаха ты такой смешной друг, взял закрыл свой рек( Он тебе так понравился? ну ты так и скажи
Tash1gi Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Nifen сказал: Он тебе так понравился? ну ты так и скажи Да, понравился, узнал как можно туда залезть, впредь буду более внимателен что бы откатывать таких глупых как ты.
Nifen Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, tashigi сказал: Да, понравился, узнал как можно туда залезть, впредь буду более внимателен что бы откатывать таких глупых как ты. Не считаю это нарушением, так как исходя от ответа Главного модератора в этой жалобе можно привести аналогию и применить к дезрану, так как залез я туда совершенно легально
Tash1gi Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) 1 минуту назад, Nifen сказал: Не считаю это нарушением, так как исходя от ответа Главного модератора в этой жалобе можно привести аналогию и применить к дезрану, так как залез я туда совершенно легально Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Это баг сервера если что. <3 Ты знал об этой недоработке и пользовался ею в своих целях, это и есть багоюз. Только что, tashigi сказал: Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Это баг сервера если что. <3 Ты знал об этой недоработке и пользовался ею в своих целях, это и есть багоюз. В пример могу привести жалобу на себя, где тоже недоработка билдеров, но проверенный модер забанил меня Изменено 20 января пользователем tashigi
Nifen Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) 27 минут назад, tashigi сказал: Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Это баг сервера если что. <3 Ты знал об этой недоработке и пользовался ею в своих целях, это и есть багоюз. В пример могу привести жалобу на себя, где тоже недоработка билдеров, но проверенный модер забанил меня Не совсем понимаю как игрок должен понять, что это недоработка, в режиме где надо постоянно паркурить. Он же не знает как задумано автором и ты не знаешь. Считаю это лишь элементом паркура, не более. В жалобе на тебя ты ломал блоки, которые вовсе нельзя сломать, если бы они ломались то да, багоюза нет. В твоей ситуации всё иначе, их нельзя сломать, ты использовал недоработку — багоюз. Изменено 20 января пользователем Nifen
Tash1gi Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Nifen сказал: Не совсем понимаю как игрок должен понять, что это недоработка, в режиме где надо постоянно паркурить. Он же не знает как задумано автором и ты не знаешь. Считаю это лишь элементом паркура, не более. В жалобе на тебя ты ломал блоки, которые вовсе нельзя сломать, если бы они ломались то да, багоюза нет. В твоей ситуации всё иначе, их нельзя сломать, ты использовал недоработку — багоюз. Так и ты использовал недоработку карты, зная о ней, ждем вывода модераторов.
Nifen Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, tashigi сказал: Так и ты использовал недоработку карты, зная о ней, ждем вывода модераторов. Элемент паркура не более.
Tash1gi Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, Nifen сказал: Элемент паркура не более. Элемент паркура который позволяет выбраться за карту, где у тебя явное преимущество над другими игроками? Смешной ты
Nifen Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, tashigi сказал: Элемент паркура который позволяет выбраться за карту, где у тебя явное преимущество над другими игроками? Смешной ты Любой игрок может туда попасть, обходной путь препятствий. Смешной? Хорошо
Enecian Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 22 часа назад, tashigi сказал: Так и ты использовал недоработку карты стандартное нытьё при поддержке команды строителей 22 часа назад, tashigi сказал: Ты знал об этой недоработке и пользовался ею в своих целях, это и есть багоюз. недоработка карты - проблема строителей но никак не игроков которые этим пользуются видимо твой разум даже до элементарного додуматься не может раз ты опираешься на это оправдание
Tash1gi Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 10 часов назад, Enecian сказал: стандартное нытьё при поддержке команды строителей недоработка карты - проблема строителей но никак не игроков которые этим пользуются видимо твой разум даже до элементарного додуматься не может раз ты опираешься на это оправдание Ты настолько обижен что пришел с другой темы? АХХАХАХА
danik0707 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Закрыто. Данный баг уже пофикшен. Наказания не будет.
Рекомендованные сообщения