911 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 1. TakeMyRose375 2. Killer_vip 3. 20/01/2024 4. https://youtu.be/TjJwTAZmZC0 Ссылка на комментарий
_6og9_ Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Когда начнешь рекать в 1080p и без надписи bandicam на фулл экран? :) Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января когда не будет надписи bandicam? а еще вопрос, когда 1080p ? а то мы ждем уже несколько недель Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января rec 720p 15fps cool! Ссылка на комментарий
Dane4ka Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, ImVenya сказал: rec 720p 15fps cool! ты врёшь там 360p Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Dane4ka сказал: ты врёшь там 360p это много, тут 144р Ссылка на комментарий
_6og9_ Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Hinikato сказал: это много, тут 144р Тут даже 144p нет Dane4ka 1 Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, _6og9_ сказал: Тут даже 144p нет согласен тут прост RTX, прям лютая. https://imgur.com/a/r9jkMhd Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Ну вы еще об этом 100 раз напишите всем ведь не все равно на это Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 6 минут назад, Sympathy сказал: Ну вы еще об этом 100 раз напишите всем ведь не все равно на это ты кто, из пве клуба? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Hinikato сказал: ты кто, из пве клуба? Всм какой клуб? Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Только что, Sympathy сказал: Всм какой клуб? ну клуб фермеров Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января ёлки палки Рашер, ты че опять со старого ноута что-ли зашёл, почему рек лагает Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Hinikato сказал: ну клуб фермеров Нет, я не отношу себя к пве клубу, и клубу фермеров Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Sympathy сказал: Нет, я не отношу себя к пве клубу, и клубу фермеров на данный ответ ты потратил 2 часа, я б задумался Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января посоветуй комп Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 8 часов назад, Hinikato сказал: на данный ответ ты потратил 2 часа, я б задумался На предыдущий мой ответ я потратил меньше 10 секунд. Не выдумывай себе Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января up чит есть 2 часа назад, Detractive сказал: посоветуй комп nvidia 4070, 32-64 озу ddr5, i7-i9 смотря от бюджета, ну и кнч водянку ставить, ссд на 2 тб Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, LuDeLiS сказал: up чит есть nvidia 4070, 32-64 озу ddr5, i7-i9 смотря от бюджета, ну и кнч водянку ставить, ссд на 2 тб пасиба бро но я хотел как у автора видео но посоушаюсь твоего совета Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, LuDeLiS сказал: up чит есть nvidia 4070, 32-64 озу ddr5, i7-i9 смотря от бюджета, ну и кнч водянку ставить, ссд на 2 тб боюсь тебе даже на ссд не хватит учитывая что ссд стоит дороже чем снять квартиру в ростове Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Memoriessa сказал: боюсь тебе даже на ссд не хватит учитывая что ссд стоит дороже чем снять квартиру в ростове ну ты то у матери на шеи сидишь в свои 17 или сколько там тебе )) hatsukae и amirsamanov 1 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 16 часов назад, LuDeLiS сказал: ну ты то у матери на шеи сидишь в свои 17 или сколько там тебе )) ты в двадцатку лет малоимущим как был так и остался Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, hatsukae сказал: ты в двадцатку лет малоимущим как был так и остался Ало село с Айфоном хс ротт Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, LuDeLiS сказал: Ало село с Айфоном хс ротт у меня 13 про чувак отсоси мне Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения