Sufe Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Idalgo Idalgo Sufe Почему игрок не был забанен за услуги за реальные деньги (?) Жалоба / Вердикт 17/01/2024 16:50 (Forum)
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) где ты там продажу за деньги увидел, наверное, я просто слепой Изменено 20 января пользователем AHUMELLIKA
Sufe Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: где ты там продажу за деньги увидел, наверное, я просто слепой при чем тут продажа? если человек написал что сделал услуги за реальные деньги 2 часа назад, MelonWhite сказал: дефолт призонеры 1 час назад, xblessing сказал: терпи вафля И это пишет тима которая мне проиграла все что можно или я чтото не понимаю? 2 часа назад, luxury сказал: товара нет в услугах не обязательно нужен товар
BerechNight Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 33 минуты назад, Sufe сказал: при чем тут продажа? если человек написал что сделал услуги за реальные деньги И это пишет тима которая мне проиграла все что можно или я чтото не понимаю? в услугах не обязательно нужен товар обязательно и покупатель MelonWhite 1
BerechNight Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 часа назад, MelonWhite сказал: дефолт призонеры заче Диз
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 1 час назад, Sufe сказал: при чем тут продажа? если человек написал что сделал услуги за реальные деньги 3 часа назад, MelonWhite сказал: может быть он продал ДАННЫЕ УСЛУГИ для обычного выживания
luxury Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 часа назад, Sufe сказал: в услугах не обязательно нужен товар с чего ты взял
xblessing Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 20 часов назад, Sufe сказал: при чем тут продажа? если человек написал что сделал услуги за реальные деньги И это пишет тима которая мне проиграла все что можно или я чтото не понимаю? в услугах не обязательно нужен товар ЕПКЫЗШЛУПЗКАЛЯХВШДЩБЬЕЗХЯЫУВАПШЛДЬЩКБЯУКЕПЫВАЛДЗХБЯВКАЕЧИПЛДЗМХБЯВКАМЕИПЧЛЗХБЯВКАЕЧПЛЗХАЕЯВХ ГДЕ МЫ ПРОИГРАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО? Ознакомся пожалуйста -> тотальный проигранный сезон от тимы Sufe
Sufe Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 42 минуты назад, xblessing сказал: ЕПКЫЗШЛУПЗКАЛЯХВШДЩБЬЕЗХЯЫУВАПШЛДЬЩКБЯУКЕПЫВАЛДЗХБЯВКАЕЧИПЛДЗМХБЯВКАМЕИПЧЛЗХБЯВКАЕЧПЛЗХАЕЯВХ ГДЕ МЫ ПРОИГРАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО? Ознакомся пожалуйста -> тотальный проигранный сезон от тимы Sufe делать скрины на 4 месяц вайпа и когда играло меньше 50% состава записывать ролики... Позорно
Sepa Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 20.01.2024 в 19:09, MelonWhite сказал: дефолт призонеры факт у типа все жб такие
Рекомендованные сообщения